Согласна.
Теперь по теме: репейное масло очень укрепляет волосяные луковицы, так чта всем беременным, после-беременным, просто лысеющим, лысым гражданам и просто в виде профилактики оч рекоммендую :273:
/репейное масло и черный хлеб-кирпичик это единственное что я привожу из моего другого дома в мой нынешний дом/
Я не ревнивая, но хату спалю
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не только. Что-то там такое "комплексное"....Может быть из-за феромонов и ещё чего-то выделяющегося через кожу. У психопатов , например , химический состав пота меняется во время "приступов". Ну а луковицы волос ведь соответственно могут и не выдержать такой атаки "ядохимикатов".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Эксперементировали сравнивая темперамент кабанов и домашних свиней?
Лысых мужиков не имела, посему не знаю; все как-то с густым волосяным покровом дядьки попадались - там, да, тестостерон зашкаливал
Из практики авторитетно заявляю: волосы, которые лезли клоками, после применения вышеупомянутого масла, переставали выпадать.
Я не ревнивая, но хату спалю
после химиотерапии могут вот выпадать. Просто после отравления тяжёлыми металлами и редкоземельными элементами могут выпадать. В вариантах развития лучевой болезни ( когда получат дозу радиации - даже не очень большую ) тоже могут выпадать. Там этих вариантов выше крыши.
Соотвественно если кто-то долго работает с электромагнитными полями и т.п. - там тоже случается облысение.
Более прозаично - просто авитаминоз.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|