Так и Америка худо бедно могла быть аполитичной до 1ой Мировой. И будь она такой во время всместо вмешательства в Евро дела скорее всего не было бы ни Совковой революции, ни Гитлера, ни много чего ещё. Даже больше тебе скажу. Не вырастила бы Америка в пику Союзу талибанов с муджахедами не было бы и половины проблем которые имеем сегодня. Ты только видишь ту часть проблем которые Америка пытается решить после факта их образования. Но в упор не хочешь увидеть что львиная доля сегодняшних проблем создана самой же Америкой в её постоянном идеализме и дилетанстве в большой политике.
Я не знаю какие там двойные или тройные игры имеют место, однако если всё есть так как это описывают СМИ, то он просто предатель. Точно такой же предатель как, скажем, Литвиненко. Работа в спецслужбах нечистоплотная по определению. Пошёл он туда по своему желанию и права предавать страну которой служишь у тебя нет, поскольку ставки слишком высоки и часто исчисляются человеческими жизнями.
Тем более деньгу-то от The Guardian он не получил. Пацан-революционер.
В первый день все британские хэдлайнс были посвящены - о май гааад, американские спецслужбы следят за своими гражданами, бла, бла, бла, сейчас же один из лучших журналистов Гардиан в своем блоге удивляется - Edward Snowden spoke, so why did the British press turn a deaf ear?
http://www.guardian.co.uk/media/gree...edward-snowden
Я не ревнивая, но хату спалю
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
- ты преувеличиваешь возможности службы собственной безопасности, она же контрразведка. ))))
Чтобы совсем-совсем ничего не допускать, есть только один способ - превратить НСА и прочие ведомства того же профиля в сталинские "шарашки".
Ну или на каждого одеть электронный ошейник слежения - куда пошёл, что сказал, что купил. Или чип зашить.
Хотя не поможет - ошейник можно экранировать и вообще ножёвкой распилить, чип выковырять... ))))
Гуляю сама по себе.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
А если бы Колумб не открыл Америчку, то сейчас власу и компании было бы довольно трудно обвинять её во всех человеческих грехах.
МВ, мне не интересно спорить о том, как и куда пришла бы история, если бы у бабушки были яйца....как сказал ещё один отец неоснователь - история не терпит сослагательного наклонения...
Впрочем на ету тему ты можешь пообщаться с Крейзи Майком, у него каждый второй пост начинается, "а что если"...и дальше идёт набор из пришельцев, марсиан, и прочей шушеры..
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|