Page 6 of 458 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Чтобы пойти наперекор системе, в которой "чтутся и уважаются" права и свободы человека, нужно быть либо дураком, либо очень наивным идеалистом. Этот парень утопист хренов, поперся вперед батьки в пекло, совершенно не подумав о том, как этот "подвиг" скажется на его жизни.
    Мне тоже верится, что парень "закусил удила" и на эмоциях выстрелил "правду-матку".
    Думаю, если бы ему дали шанс переиграть все сначала, то он бы хорошо подумал...

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А какие у тебя аргументы, кроме "я приехал в 70-х" и "моя Америка была не такой"?

"Сроком службы" задавить хочешь?

Мы, в отличие от тебя, в Америку приехали сами, в зрелом возрасте, нас не привезли сюда школьниками.
    При чем здесь кто кого привез? Ты же не знаешь всех подробностей нашего приезда. Ессно для людей нанюхавшихся там перестройки в 80х и бандитизма в 90х Америка в 2013 это рай на земле. Но люди прожившие здесь определенное время и могущие сравнить сегодняшнюю Америку и ту Америку "которую мы потеряли" никогда не скажут что сегодня что либо лучше чем 30-40 лет назад. Даже хваленый интернет и айфоны сделали жизнь не лучше как обещали а суматошнее привязав народ к работе 24/7. Про все эти совковые полицейские меры вообще промолчу т.к. общество которое, как сказал кто-то из отцов основателей страны, разменивает свободу на секюрити не заслуживает ни того ни другого.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Мне тоже верится, что парень "закусил удила" и на эмоциях выстрелил "правду-матку".
    Думаю, если бы ему дали шанс переиграть все сначала, то он бы хорошо подумал...
    - выстреливать в растрёпанных чувствах можно в 20 лет.
    Ему уже 30, к этому времени опыта и мозгов уже достаточно, чтобы хорошо подумать десять раз.
    Гуляю сама по себе.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

Сноуден не дурак, не герой, не идеалист и не шпион. Он восстановитель равновесия в мире, навроде Клауса Фукса. Маленький человек, которому стало тошно от лицемерия и двойной морали.
    Ты думаешь он бы не изменил своего решения, если бы имел шанс отмотать пленку назад?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    При чем здесь кто кого привез? Ты же не знаешь всех подробностей нашего приезда. Ессно для людей нанюхавшихся там перестройки в 80х и бандитизма в 90х Америка в 2013 это рай на земле. Но люди прожившие здесь определенное время и могущие сравнить сегодняшнюю Америку и ту Америку "которую мы потеряли" никогда не скажут что сегодня что либо лучше чем 30-40 лет назад. Даже хваленый интернет и айфоны сделали жизнь не лучше как обещали а суматошнее привязав народ к работе 24/7. Про все эти совковые полицейские меры вообще промолчу т.к. общество которое, как сказал кто-то из отцов основателей страны, разменивает свободу на секюрити не заслуживает ни того ни другого.
    А что тебе лично было легче в америке 70-х чем сегодня? Только не надо сравновать 18 летнего Вайса с 50 летним.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    скажется на его жизни - это не беда. Беда в том, что слитая им информация может прямо и косьвенно отразится на других жизнях.

ЦэЭрУ вон как зашевелилось да рассказало на весь свет как благодаря прослушке были предотвращены больше 50 террактов, мистер Омаба сразу заявил, что слушаются иностранцы и ваапще, Конгрес одобрил шпиёнаж за собственными гражданами - НО во благо нации - ложь во благо совсем не ложь, не так ли? Надо признать, что странно слышать подобные откровения после взрывов в Бостоне и подробностей внимательности Кастомс, пропускающих в страну "студентов" с недествительными визами
    Я не ревнивая, но хату спалю

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Про все эти совковые полицейские меры вообще промолчу т.к. общество которое, как сказал кто-то из отцов основателей страны, разменивает свободу на секюрити не заслуживает ни того ни другого.
    Это всё общие фразы, граничащие с демагогией. Лозунгами и афоризмами сыпать - не мешки ворочать.
    Конкретные идеи есть?
    Кроме атомной войны, я имею ввиду.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ты думаешь он бы не изменил своего решения, если бы имел шанс отмотать пленку назад?
    - я думаю, нет.
    Видно хотя бы по тому, как тщательно он подготовил отъезд и как продумал маршрут.
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

отцы основатели наговорили много цитат, но если всё время зацикливаться на одной и повторять её, то в итоге получим церковную догму.
    Я не исключу, что среди умных фраз есть и нечто такое "грош цена той стране, которая не может обеспечить безопасность своих граждан"
    цирк с конями

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post

Мне вот непонятна такая ситуация.
    Когда одного из чеченских лидеров завалили - забыл фамилию, много их завалили - наведя ракету по звонку спутникового телефона - почему тогда никто не возмущался фактом отслеживания телефонных звонков и прослушиванием разговоров?
    Приняли это как должное, и хвалили работу спецслужб.
    А тут вдруг уяснили, - спустя 10-ти летку - таки да, нас прослушивают!

Наконец, дошло, спустя 10 лет, или как?
    Так и есть, слушают везде. Только во Франции не слушают.

Главное, все и раньше знали, что слушают и не возмущались. Теперь получили подтверждение и начали ныть. А как вас, ягнята, по-другому защитить? Вы способны сами оторвать задницу от дивана и объяснить подозрительному элементу, что не позволите ему ломать ваш привычный и понятный мир? Кто-то может предложить реально работающую программу обеспечения безопасности? Хотя бы? О большем даже спрашивать не хочется.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 6 of 458 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)