Page 5 of 458 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, которые считают, что в наше время одна отдельно стоящая страна должна
    всегда быть в белых перчатках и играть "по правилам", которые другие не признают - мягко говоря идеалисты.
    Нельзя и рыбку сьесть и..... предотвращать терракты уже больше 10 лет, не занимаясь сбором информации не всегда красивыми методами.
    Интересно, что те же самые идеалисты кричали бы громче всех, обвиняя руководство в половинчатых и неуверенных действиях, если бы терракты продолжались.
    Так что, ребятки, из двух зол ответственный человек выберет меньшее...
    Я не знаю про кого ты здесь но про белые перчатки явно не ко мне. Я кажется уже писал что являюсь сторонником решения проблемы с исламофашистами в стиле решения американцами войны с Японией в 40х. Сильно много мы сегодня слышим о реваншистских терактах со стороны Японии по отношению к Западу? В том то и дело что из 2х зол т.е. или колбасить чужаков или своих я всегда выберу войну с чужаками. Но слежка за кастомерами верайзона под это определение 100% не подходит. А запрет въезда в Америку ВСЕХ жителей стран в которых поддерживают исламофашистов подошел бы идеально под определение "войны с террором". Что это за война когда "воюют" со свои же населением у себя дома? У нацистов тоже вроде была отговорка в похожей ситуации. Нет?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Для Китая он тоже представляет лакомый кусок. Так что очень может быть что его разрабатывает Китай. Ложный след могли проложить хоть обратно в США, а на деле никто не знает где он находится.
    не смеши, власс...ну кто ж поверит, что как только энтот герой оказался в Москвском аэропорту, он куда-то пропал...и "никто не знает где он находится"
    цирк с конями

дикая мадам anna salinas's Avatar

Чтобы пойти наперекор системе, в которой "чтутся и уважаются" права и свободы человека, нужно быть либо дураком, либо очень наивным идеалистом. Этот парень утопист хренов, поперся вперед батьки в пекло, совершенно не подумав о том, как этот "подвиг" скажется на его жизни.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, которые считают, что в наше время одна отдельно стоящая страна должна
    всегда быть в белых перчатках и играть "по правилам", которые другие не признают - мягко говоря идеалисты.
    Нельзя и рыбку сьесть и..... предотвращать терракты уже больше 10 лет, не занимаясь сбором информации не всегда красивыми методами.
    Интересно, что те же самые идеалисты кричали бы громче всех, обвиняя руководство в половинчатых и неуверенных действиях, если бы терракты продолжались.
    Так что, ребятки, из двух зол ответственный человек выберет меньшее...
    - всё так. Вопрос в том, до каких пределов пачкать перчатки.
    Например, самым эффективным и быстрым способом извлечения информации из уже пойманных являются пытки - будем их применять или нет?

И потом, Сноуден не призывал, по-моему, перчатки постирать, а только лишь озвучил наличие их двойного набора в гардеробе: парадных белоснежных для протокола и рабочих рукавичек в пыли и мазуте для реальной работы. )))

От того, что "тайное" стало явным, разве прекратится работа "Призмы"?

Сноуден не дурак, не герой, не идеалист и не шпион. Он восстановитель равновесия в мире, навроде Клауса Фукса. Маленький человек, которому стало тошно от лицемерия и двойной морали.

Он достаточно молод, чтобы променять хороший дом, гараж с машиной и лодкой и 200К годовой зарплаты на беженскую неприкаянность. И достаточно взрослый, чтобы понимать опасность тайных игр таких масштабов, как вышепомянутый проект...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Назови парочку.
    Австралия, Нов. Зеландия. Даже Англия сегодня и то более правовое гос-во чем Америка сегодня. Канада опять же. Я сейчас абсолютно не про экономическиза "за или против" а именно про правовые нормы отношений к своим же гражданам.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Для Китая он тоже представляет лакомый кусок. Так что очень может быть что его разрабатывает Китай. Ложный след могли проложить хоть обратно в США, а на деле никто не знает где он находится.
    Да трудно сказать насколько он вообще лакомый кусок.
    Парень имел наверняка достаточно ограниченный доступ к информации.
    В таких структурах полный допуск имеют считанные единицы.

По сему не уверен, что он так уж много и знает.
    Что касается Китая, то вряд ли они развлекали его мороженым.
    Думаю они его "выжали", и теперь он им просто не нужен.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Чтобы пойти наперекор системе, в которой "чтутся и уважаются" права и свободы человека, нужно быть либо дураком, либо очень наивным идеалистом. Этот парень утопист хренов, поперся вперед батьки в пекло, совершенно не подумав о том, как этот "подвиг" скажется на его жизни.
    скажется на его жизни - это не беда. Беда в том, что слитая им информация может прямо и косьвенно отразится на других жизнях.
    цирк с конями

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Австралия, Нов. Зеландия. Даже Англия сегодня и то более правовое гос-во чем Америка сегодня. Канада опять же. Я сейчас абсолютно не про экономическиза "за или против" а именно про правовые нормы отношений к своим же гражданам.
    Бывшие колонии Англи и до сих пор ище находяшиеся наверно под ие теневым влиянием.Имея английское гр и даже каннадское,наверно мона во всех двух перечисленых проживат.Африка и тока Африка свободный континент))правда цивилизованости там нихрена нет))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Нидерланды. Это наерно Рай.

перечисленные тобою страны могут позволить себе быть апполитичными, пока есть Америчка...
    цирк с конями

Page 5 of 458 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)