Page 7 of 458 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я думаю, нет.
    Видно хотя бы по тому, как тщательно он подготовил отъезд и как продумал маршрут.
    Мурка, это очередной "Неуловимый Джо".

Хотели бы - не допустили бы даже до того, чтобы он рот раскрыл.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    перечисленные тобою страны могут позволить себе быть апполитичными, пока есть Америчка...
    Так и Америка худо бедно могла быть аполитичной до 1ой Мировой. И будь она такой во время всместо вмешательства в Евро дела скорее всего не было бы ни Совковой революции, ни Гитлера, ни много чего ещё. Даже больше тебе скажу. Не вырастила бы Америка в пику Союзу талибанов с муджахедами не было бы и половины проблем которые имеем сегодня. Ты только видишь ту часть проблем которые Америка пытается решить после факта их образования. Но в упор не хочешь увидеть что львиная доля сегодняшних проблем создана самой же Америкой в её постоянном идеализме и дилетанстве в большой политике.

а.к.а. Тимофей Каретный

Я не знаю какие там двойные или тройные игры имеют место, однако если всё есть так как это описывают СМИ, то он просто предатель. Точно такой же предатель как, скажем, Литвиненко. Работа в спецслужбах нечистоплотная по определению. Пошёл он туда по своему желанию и права предавать страну которой служишь у тебя нет, поскольку ставки слишком высоки и часто исчисляются человеческими жизнями.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Это всё общие фразы, граничащие с демагогией. Лозунгами и афоризмами сыпать - не мешки ворочать.
    Конкретные идеи есть?
    Кроме атомной войны, я имею ввиду.
    Т.е. самое правильное и главное самое работающее (как показал опыт) решение ты изначально исключаешь и продолжаешь требовать "решение" проблемы?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Мне тоже верится, что парень "закусил удила" и на эмоциях выстрелил "правду-матку".
    Думаю, если бы ему дали шанс переиграть все сначала, то он бы хорошо подумал...

Тем более деньгу-то от The Guardian он не получил. Пацан-революционер.
    В первый день все британские хэдлайнс были посвящены - о май гааад, американские спецслужбы следят за своими гражданами, бла, бла, бла, сейчас же один из лучших журналистов Гардиан в своем блоге удивляется - Edward Snowden spoke, so why did the British press turn a deaf ear?
    http://www.guardian.co.uk/media/gree...edward-snowden
    Я не ревнивая, но хату спалю

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не знаю про кого ты здесь но про белые перчатки явно не ко мне. Я кажется уже писал что являюсь сторонником решения проблемы с исламофашистами в стиле решения американцами войны с Японией в 40х. Сильно много мы сегодня слышим о реваншистских терактах со стороны Японии по отношению к Западу? В том то и дело что из 2х зол т.е. или колбасить чужаков или своих я всегда выберу войну с чужаками. Но слежка за кастомерами верайзона под это определение 100% не подходит. А запрет въезда в Америку ВСЕХ жителей стран в которых поддерживают исламофашистов подошел бы идеально под определение "войны с террором". Что это за война когда "воюют" со свои же населением у себя дома? У нацистов тоже вроде была отговорка в похожей ситуации. Нет?
    Майами, Ты описал идеальный вариант, но вряд ли большинство населения тебя поддержит. Что в таком случае остается бедолагам спецам?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Мурка, это очередной "Неуловимый Джо".
    Хотели бы - не допустили бы даже до того, чтобы он рот раскрыл.
    - ты преувеличиваешь возможности службы собственной безопасности, она же контрразведка. ))))
    Чтобы совсем-совсем ничего не допускать, есть только один способ - превратить НСА и прочие ведомства того же профиля в сталинские "шарашки".

Ну или на каждого одеть электронный ошейник слежения - куда пошёл, что сказал, что купил. Или чип зашить.
    Хотя не поможет - ошейник можно экранировать и вообще ножёвкой распилить, чип выковырять... ))))
    Гуляю сама по себе.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    ЦэЭрУ вон как зашевелилось да рассказало на весь свет как благодаря прослушке были предотвращены больше 50 террактов, мистер Омаба сразу заявил, что слушаются иностранцы и ваапще, Конгрес одобрил шпиёнаж за собственными гражданами - НО во благо нации - ложь во благо совсем не ложь, не так ли? Надо признать, что странно слышать подобные откровения после взрывов в Бостоне и подробностей внимательности Кастомс, пропускающих в страну "студентов" с недествительными визами
    А какая реакция на эти события в западной европе?
    Ты же там живешь вроде?
    Хотя вижу ты уже отчасти ответила в последнем посте.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Австралия, Нов. Зеландия. Даже Англия сегодня и то более правовое гос-во чем Америка сегодня. Канада опять же. Я сейчас абсолютно не про экономическиза "за или против" а именно про правовые нормы отношений к своим же гражданам.
    Может и так. А может оттуда пока еще свои Сноудены не слиняли.
    Кстати, тебя не смущает, что там уже среди белого дня солдат режут?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

интересно девки пляшут...

Так и Америка худо бедно могла быть аполитичной до 1ой Мировой. И будь она такой во время всместо вмешательства в Евро дела скорее всего не было бы ни Совковой революции, ни Гитлера, ни много чего ещё. Даже больше тебе скажу. Не вырастила бы Америка в пику Союзу талибанов с муджахедами не было бы и половины проблем которые имеем сегодня. Ты только видишь ту часть проблем которые Америка пытается решить после факта их образования. Но в упор не хочешь увидеть что львиная доля сегодняшних проблем создана самой же Америкой в её постоянном идеализме и дилетанстве в большой политике.
    А если бы Колумб не открыл Америчку, то сейчас власу и компании было бы довольно трудно обвинять её во всех человеческих грехах.
    МВ, мне не интересно спорить о том, как и куда пришла бы история, если бы у бабушки были яйца....как сказал ещё один отец неоснователь - история не терпит сослагательного наклонения...
    Впрочем на ету тему ты можешь пообщаться с Крейзи Майком, у него каждый второй пост начинается, "а что если"...и дальше идёт набор из пришельцев, марсиан, и прочей шушеры..
    цирк с конями

Page 7 of 458 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)