Page 4 of 458 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

интересно девки пляшут...

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Люди, которые считают, что в наше время одна отдельно стоящая страна должна
    всегда быть в белых перчатках и играть "по правилам", которые другие не признают - мягко говоря идеалисты.
    Нельзя и рыбку сьесть и..... предотвращать терракты уже больше 10 лет, не занимаясь сбором информации не всегда красивыми методами.
    Интересно, что те же самые идеалисты кричали бы громче всех, обвиняя руководство в половинчатых и неуверенных действиях, если бы терракты продолжались.
    Так что, ребятки, из двух зол ответственный человек выберет меньшее...
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ты кстати вроде сам был в свое время модератором.
    Теперь ты заливаешь своим флудом эту тему.
    Персональную атаку на Майями ты тоже первый и начал. Показать?
    Давай без пустой болтовни.
    Помахаться тупо можно и в других темах.
    Мне интересно что даёт тебе право указывать другим как себя вести и что отвечать. Так что, пожалуйста, следи за собой и не флуди в этой архиважной теме!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, которые считают, что в наше время одна отдельно стоящая страна должна
    всегда быть в белых перчатках и играть "по правилам", которые другие не признают - мягко говоря идеалисты.
    Нельзя и рыбку сьесть и..... предотвращать терракты уже больше 10 лет, не занимаясь сбором информации не всегда красивыми методами.
    Интересно, что те же самые идеалисты кричали бы громче всех, обвиняя руководство в половинчатых и неуверенных действиях, если бы терракты продолжались.
    Я пожалуй ближе к этой же позиции.
    Чтобы сварить куриный бульон нужно сначала отрубить курице голову.
    Зрелище это не всем нравится, да и сам поступок не всем импонирует.
    Тем не менее это никак не мешает всем нам потреблять множество куриных ножек, и грудок.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Мне вот непонятна такая ситуация.
    Когда одного из чеченских лидеров завалили - забыл фамилию, много их завалили - наведя ракету по звонку спутникового телефона - почему тогда никто не возмущался фактом отслеживания телефонных звонков и прослушиванием разговоров?
    Приняли это как должное, и хвалили работу спецслужб.
    А тут вдруг уяснили, - спустя 10-ти летку - таки да, нас прослушивают!

Наконец, дошло, спустя 10 лет, или как?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты, конечно, имеешь право на свою точку зрения, но почему ты сам живёшь в Америке, а не в стране с ярко выраженной демократией типа Северной Кореи? Продался за 1.5 машины и лодку?
    Твой вопрос в стиле совковых "езжай в своий ИзраИль раз ты диссидент". А по правде я живу совсем не в той Америке в которую приехал в 77г. И таки да, уже лет 5 решаю вопрос с переездом. Ессно не в одну из соц. "демократий" но ещё осталось пара-тройка правовых гос-в которыми правят сами граждане а не полицейско-коммерческий комплекс. Проблема в том что я законопослушный и поэтому гешефтов ради переезда делать не буду. А в 50 уже не подхожу под само-иммиграцию по баллам. Но думаю решу как нить и этот вопрос. Стэй тюнд.

ПС Спасибо что оставил за мной право на собственое мнение. Для среднестатистического быв. жителя СССР это редкий случай. Ты видимо хоть и бегло но знаком с амер. Конституцией.

красный wlass's Avatar

По мне так России выгоднее выдоить информацию с этого парня, и отправить его домой.
    Так и овцы будут целы, и волки сыты.
    Россия останется в более-менее нормальных отношениях с США.
    Америке это поможет сохранить лицо, и примерно наказать сбежавшего.
    В дураках останутся лишь Хон Конг и Китай, которые позволили парню улететь без всяких документов.
    Для Китая он тоже представляет лакомый кусок. Так что очень может быть что его разрабатывает Китай. Ложный след могли проложить хоть обратно в США, а на деле никто не знает где он находится.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ессно не в одну из соц. "демократий" но ещё осталось пара-тройка правовых гос-в которыми правят сами граждане а не полицейско-коммерческий комплекс.
    Назови парочку.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А по правде я живу совсем не в той Америке в которую приехал в 77г. И таки да, уже лет 5 решаю вопрос с переездом. . .
    Ты не разрешай себе стареть раньше времени.

Нам тоже говорили родители наши, что время наше - не то, мы сами не такие, как они были, а они были - ого-го!, и земля усыхать стала, и трава не такая зелёная. А мы выросли, где-то прогнувшись под изменчивый мир, где-то его под себя прогнули.

И не найдешь ты тех стран, которых ты описал, ни 5-ть, и ни 3, и даже не 2 или одну. Нет такого, по-просту.

Другое дело, если обеспечил себе раннюю пенсию, и подашься куда-нить в банановые края, благо, лодка имеется. Но это уже другая история.

Если у тебя есть что возразить Майями, так скажи, и обоснуй свои доводы.
    А то что ты пишешь здесь - это сведение обсуждения в персональную атаку.
    Да нет у него аргументов. Потому как руководствуются принципом "кто не с нами тот против нас". Знакомо? Кстати недавние иммигранты как грица больше католики чем сам Папа Римский. Ит тейкс по настоящему адаптированого иммигранта думать а не повторять лозунги и пиар администрации.

Да нет у него аргументов. Потому как руководствуются принципом "кто не с нами тот против нас". Знакомо? Кстати недавние иммигранты как грица больше католики чем сам Папа Римский. Ит тейкс по настоящему адаптированого иммигранта думать а не повторять лозунги и пиар администрации.
    А какие у тебя аргументы, кроме "я приехал в 70-х" и "моя Америка была не такой"?

"Сроком службы" задавить хочешь?

Мы, в отличие от тебя, в Америку приехали сами, в зрелом возрасте, нас не привезли сюда школьниками.

Page 4 of 458 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)