Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 217

Thread: Кто и что вас раздражает на форуме:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Кто и что вас раздражает на форуме:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не сложнее. В русском есть дополнительные возможности за счёт двусмысленности фраз....
    Там достаточно фразы выбирать по дереву но в порядке перебора уточнять "семантический тэг" ( уже после того как вариант выбран "случайным образом" - подвариант выбирается в зависимости от "семантического тега" ранее завершённых выводов. Ничего сложного. ).
    Если ты имеешь ввиду просто лить общие фразы и вставлять цитаты путем произвольной генерации, то наверное возможно. Сейчас я думаю что подобные роботы были еще при Брежневе - недавно с удовольствием прослушал его обращение на Старом Радио.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Если ты имеешь ввиду просто лить общие фразы и вставлять цитаты путем произвольной генерации, то наверное возможно. Сейчас я думаю что подобные роботы были еще при Брежневе - недавно с удовольствием прослушал его обращение на Старом Радио.
    не совсем произвольной генерации ведь. Семантический тег ведь как раз означает ответ в зависимости от ранее введённых ответов , на которые оппонент не может ответить как попало ( всё равно попадёт в какой-то из вариантов. ).
    Можно даже сказать , что трудности прохождения теста Алисы во многом преувеличены.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

НЕТ ВОЙНЕ!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не совсем произвольной генерации ведь. Семантический тег ведь как раз означает ответ в зависимости от ранее введённых ответов , на которые оппонент не может ответить как попало ( всё равно попадёт в какой-то из вариантов. ).
    Можно даже сказать , что трудности прохождения теста Алисы во многом преувеличены.

Майки, вот Эдик на форуме ассоциируется с тазиком и писечками-сисечками, а ты - это ХЛОПОК-СЫРЕЦ - помнишь эту свою аффтарскую тему, да?
    Лично у меня ощущение что ты "под сырцом" на форуме регулярно повествуешь
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Майки, вот Эдик на форуме ассоциируется с тазиком и писечками-сисечками, а ты - это ХЛОПОК-СЫРЕЦ - помнишь эту свою аффтарскую тему, да?
    так вроде это был не Майк.

Хлопок-сырец - счастье в каждый дом!

Quote Originally Posted by Umnyj View Post
    Здравствуйте!
    Я на форуме человек новый. По роду занятий я Народный Целитель. Скоро приезжаю в Америку из Узбекистана. Я провёл обширные научные исследования по использованию хлопка-сырца для отделения положительной Космической Энергии от отрицательной. Такое разделение помогает использовать Космическую Энергию для лечения всех человеческих недугов.
    Я провёл множество исследований и вылечил сотни людей от страшных недугов. Здесь я буду рад поделиться своими знаниями и мудростью с теми кто готов слушать и услышать новые вещи; вещи которые с первого взгляда покажутся странными и нереальными.
    Я веду исключительно здоровый образ жизни и всегда был известен завидными здоровьем и природной силой, которые черпаю непосредственно из Космоса. Буду рад ответить на ваши вопросы и поделиться мудростью, пришедшей ко мне через Космическую Энергетику..
    Также хотелось бы найти единомышленников Народных Целителей в Америке и обсудить с ними проблемы Высшего Мира.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ты меня кстати сегодня чрезвычайно раздражаешь:115:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это не авторская тема Майка.

Просто уточнение.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    так вроде это был не Майк.

Хлопок-сырец - счастье в каждый дом!

Вклад Майки в ту тему неоценим

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это не авторская тема Майка.

Просто уточнение.

Я знаю цья это тема, не нужно уточнять, тем более я не просила. В предидущем посте я обьяснила почему назвала ту тему Майковской.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я знаю цья это тема, не нужно уточнять, тем более я не просила. В предидущем посте я обьяснила почему назвала ту тему Майковской.
    Прости, пожалуйста, но твой предыдущий пост был написан после того, как я ответила.

Впредь такое не повторится, я обещаю.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)