Page 9 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 264

Thread: США: В.Путин одобрил транзит Э.Сноудена через Москву

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: США: В.Путин одобрил транзит Э.Сноудена через Москву

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    впрочем, видимо сильно их припекло, от испуганных крыс всего можно ожидать... так паникуют когда натворят что нибудь действительно подсудное

мишень номер один, самый опасный шпион.... ёклмнейка
    "испуганных крыс". Есть пища для размышлений... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: США: В.Путин одобрил транзит Э.Сноудена через Москву

это вообщето было мнение журналюги, не администрации
    бумага все стерпит
    Во этот явно не журналюга, Галлюциноген

Чарльз Шумер

"Сенатор-демократ Чарльз Шумер выступил по Си-эн-эн, ошибочно назвав Путина премьер-министром, и заявил:

"Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин () содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
    "Я считаю, что это будет иметь серьезные последствия для американо-российских отношений", - добавил он..."

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...reaction.shtml

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Во этот явно не журналюга, Галлюциноген

Чарльз Шумер

"Сенатор-демократ Чарльз Шумер выступил по Си-эн-эн, ошибочно назвав Путина премьер-министром, и заявил:

"Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин () содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
    "Я считаю, что это будет иметь серьезные последствия для американо-российских отношений", - добавил он..."

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...reaction.shtml
    это один из невежественных во внешней политике сенаторов... но это ведь не он предлагал перехватывать самолет Аэрофлота, а писатель из Форбс

его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США

VIP Serge7's Avatar

...его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США
    Конечно. Я тоже не сомневаюсь в этом ни на секунду.

VIP Screw101's Avatar

это один из невежественных во внешней политике сенаторов... но это ведь не он предлагал перехватывать самолет Аэрофлота, а писатель из Форбс

его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США
    You and Serge7 seem to have finally found something in common...Although the only reason he agrees with you is because he hates democrats more than he loves his country...

VIP Screw101's Avatar

Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин () содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
    Ты смеешься, что он Путина обозвал Премьер-Министром...А мне смешно, что он называет Россию союзником.

А насчет этого Сноудена, он такой борец за свободу и права человека...that he ends up in freedom-loving cUntries: China, Russia on his way to Venezuela via Cuba...

Сноуден как в той сказке Андерсона, только не просто сказал а доказал что король голый. И не просто голый а извращенец и маньяк. Но почему то всех волнует Сноуден как персона а не факт что система прогнила до костей и ничего общего с Конституцией, под которой мы якобы живем, не имеет.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты смеешься, что он Путина обозвал Премьер-Министром...А мне смешно, что он называет Россию союзником.

А насчет этого Сноудена, он такой борец за свободу и права человека...that he ends up in freedom-loving cUntries: China, Russia on his way to Venezuela via Cuba...
    Ты не прав. Это больше говорит о якобы "свободах" здесь чем о проблемах там.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сноуден как в той сказке Андерсона, только не просто сказал а доказал что король голый. И не просто голый а извращенец и маньяк. Но почему то всех волнует Сноуден как персона а не факт что система прогнила до костей и ничего общего с Конституцией, под которой мы якобы живем, не имеет.
    Слухи об этом, вообще-то, сильно преувеличенны.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты не прав. Это больше говорит о якобы "свободах" здесь чем о проблемах там.
    Тем не менее, 146% за Обаму пока не голосовало.
    Хотя, почти уверен, без чуровых и здесь не обходится.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Page 9 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)