Во этот явно не журналюга, Галлюциноген
![]()
Чарльз Шумер
"Сенатор-демократ Чарльз Шумер выступил по Си-эн-эн, ошибочно назвав Путина премьер-министром, и заявил:
"Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин () содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
"Я считаю, что это будет иметь серьезные последствия для американо-российских отношений", - добавил он..."
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...reaction.shtml
это один из невежественных во внешней политике сенаторов... но это ведь не он предлагал перехватывать самолет Аэрофлота, а писатель из Форбс
его, понимаешь, привело в ярость... судя по роже - он сам порвал бы Сноудена без суда и следствия за раскрытие "всем давно известной" государственной тайны о широкомасштабной слежке внутри США
Ты смеешься, что он Путина обозвал Премьер-Министром...А мне смешно, что он называет Россию союзником.Что совершенно приводит меня в ярость, так это то, что премьер-министр России Путин () содействовал бегству Сноудена! Союзникам полагается вести себя друг с другом прилично, а Путин, сдается, всегда норовит вставить США шпильку, будь то в случае Сирии, Ирана и вот теперь, конечно, Сноудена".
"Я считаю, что это будет иметь серьезные последствия для американо-российских отношений", - добавил он..."
А насчет этого Сноудена, он такой борец за свободу и права человека...that he ends up in freedom-loving cUntries: China, Russia on his way to Venezuela via Cuba...![]()
Сноуден как в той сказке Андерсона, только не просто сказал а доказал что король голый. И не просто голый а извращенец и маньяк. Но почему то всех волнует Сноуден как персона а не факт что система прогнила до костей и ничего общего с Конституцией, под которой мы якобы живем, не имеет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|