Никто не говорит, что ты врешь. Это то, что я выше назвал confirmation bias: you only talk about things that support your worldview and deliberately dismiss anything that contradicts it. Это, как те 20% женщин от сорока и старше, которые дэйтают мужиков помоложе...что значит, что остальные 80% продолжают дэйтать постарше. Эх, Дженни-Дженни...Ну что с тобой?![]()
Хочу в монастырь
НЕТ ВОЙНЕ!
Ой, Мура, я тебе лучше расскажу...
На заре своего здесь существования, помню, молодой незарегистририванный Алекс бегал тут и всем рассказывал, как обычно, что теткам ничего не должен, ничего они от него не дождутся, ни денег, ни побрякушек, ни обедов, пусть наслаждаются, мол, его неординарным интеллехтом и хватит им...
Я ему говорю: А как же инстинкты, как же птички-бабочки? Вон даже зверушки мужеского полу в норку чейта тащат, чтоб своим самкам уют создать...Даже безмозглые птички - вон - бапам своим домики строят, стеклышки цветные для красоты таскают...
А он мне: Я чо - жевотное - рефлексами и инстинктами руководствоваться? Я - хомо-блтять- сапиенс, а не птичка безмозглая...
Прошли годы...И смотри, что он нам тут теперь исполняет - уже и инстинкты в ход пошли...![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|