Re: США: В.Путин одобрил транзит Э.Сноудена через Москву
Originally Posted by Serge7
90 процентов этого форума голосовало за Барака Хуссейна, два раза, включая Мэдисона. При чём тут один Мэдисон>? Нашли крайнего наконец, ага ..))
Я был в десяти процентах. А из 90 процентов 80 голосовали за Обаму, потому, что считают его более приемлемым для России и по-своему они правы. И все 100 процентов голосовавших - это человек 10, не больше, остальные вообще не голосовали по разным причинам.
Originally Posted by Jack53
Я был в десяти процентах. А из 90 процентов 80 голосовали за Обаму, потому, что считают его более приемлемым для России и по-своему они правы. И все 100 процентов голосовавших - это человек 10, не больше, остальные вообще не голосовали по разным причинам.
а мне кажется, Россия только смеётся над теперешней Америкой, благодаря Хуссейну Обаме.
И по-своему они правы (ц)
Originally Posted by Jack53
Спасибо, Джеки. Я тоже. Было ясно видно, шо Путин будет "размазывать" Хуссейныча по-стенкам весь его второй срок, но всё равно те товарищи проголосoвaли за него. )) Ты шо, а не дай Бог "фашисты-республиканцы" были-б в Белом Доме сейчас? Караул!!! ))