Page 8 of 61 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 608

Thread: Великолепный Век

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да, второй сезон кончился великолепно. А ы ане знала, что 3 сезон пишет другой. Я заметила, что он мне меньше нравится.. Жалко сценариста, умерла..:(

9 апреля 2012 г. в собственном доме в Стамбуле, скончалась автор сценария популярного турецкого сериала "Великолепный век" (Muhteşem Yüzyıl ) писательница Мераль Окай, сообщают турецкие СМИ.
    Мерал Окай страдала болезнью рака легких.
    Мераль Окай (Meral Okay) родилась 20 сентября 1959 года в Анкаре.

Сериал "Великолепный век"
    повествует о страстной любви османского султана Сулеймана Великолепного и славянки Роксоланы.

В основу сценария легло много средневековых документов.
    Роксолана еще девочкой была захвачена в плен, в Крыму и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения красавица Роксолана стала женой султана Сулеймана Великолепного!
    После принятия ислама она получила имя Хюррем.
    Сулейман возвел Роксолану в ранг главной и единственной жены, и называл ее не иначе как "хасеки" "милой сердцу". Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. (с)

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Sultan's Avatar

я смотреле не из за Мерьем ,она ничем не лучше других ,весь состав выкаладывался на 100% ,и сказать что нет Мерьем нет сериала это не права там полно великолепно играющих актеров
    тем более моя любимая актриса Небахат Чехре ,но по сериалу ей пришло время умереть .что поделать
    а Мерьем ,мне все равно кто Хюррем если смотреть то на события а не кто играет,тем более ее заменят на не менее талантливую актрису ,да постарше но сказать страшнее ,я бы не сказала (кстати если отойти от роли ,то Мерьем не неочень на лицо вечно морда скуксиная в фильме была )
    она сейчас все же больше в события вписывается чем молодая и уставшая Мерьем
    последний сезон я не смотрела так мельком глянула помоему 95 или 96 серию ,Мерьем играет ужасно видно что с ней что то не то......

сериал только легко задел историю ,столько ляпив и выдумки
    начиная от подбора самой Хюррем и заканчивая смертью Хатидже ,короче турки сказочники)))))
    но сериал красочный и игра у них такая ухххххх
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP robson's Avatar

Великолепный артист Халит Эргенч (Сулейман). Он может играть всю роль даже без слов. Одними глазами.
    We will survive!

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Великолепный артист Халит Эргенч (Сулейман). Он может играть всю роль даже без слов. Одними глазами.
    100% мне и тот что Ибрагима играл очень нравится ,да все играют как живут эту жизнь))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Да. А какие у него жесты.. Он был первый, кому предложили роль в сериале. Он полтора года изучал ятот период истории, и отказывался от всех других ролей. Такое чувство, что он султан от рождения.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP -Helena-'s Avatar

Да. А какие у него жесты.. Он был первый, кому предложили роль в сериале. Он полтора года изучал ятот период истории, и отказывался от всех других ролей. Такое чувство, что он султан от рождения.
    Изольда, ты "свою тему" смотришь?
    может обьеденишь их, а то я уже не знаю где тебе писать...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Изольда, ты "свою тему" смотришь?
    может обьеденишь их, а то я уже не знаю где тебе писать...
    Да смотрю.. Я не знаю, как обьединять. Пиши здесь. Что-то 103 серии нет у меня на сайте.. Хот
    и без Хюррем, но посмотрю. Прочитала, что <ерьем может вернётся (из другой моей темы) . Ждём...

VIP -Helena-'s Avatar

Да смотрю.. Я не знаю, как обьединять. Пиши здесь. Что-то 103 серии нет у меня на сайте.. Хот
    и без Хюррем, но посмотрю. Прочитала, что <ерьем может вернётся (из другой моей темы) . Ждём...
    вконтакте пишут, что это уловка Тимура Савжди....мутит он чо то!
    ясно, что он не ожидал такоего негодования в его адрес от поклонников сериала, еще никада не было...вот и юлит как уж на сковородке...

я вконтакте смотрю уже с сабами и переводом есть, но я не смотрю...я уже и так ее всю роликами посмотрела...как убили Мехмета, как Микримах Шахидку выгнала...и встречу Сулеймана с Вахиде( якобы Хюррем)
    в кометах эту всречу назвали "кошмар на великолепном"....
    ниче не имею против этой актрисы она известна в Турции больше тем, что долго болела раком и победила болезнь, но в "ВВ" выглядят как бабушка приехала к внуку....жалкая картина!
    все удивлены, что Тимур Савжди, мог ведь другую актрису найти, более похожей и ...помоложе!
    а то все Хати с Махи выглядят на 30, хотя по ролям там уже 5-й десяток катит, но состарили токо Хюррем, да еще лет на 30!
    качмар-р-р-р-р-р!
    Last edited by -Helena-; 06-23-2013 at 04:00 PM.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    100% мне и тот что Ибрагима играл очень нравится ,да все играют как живут эту жизнь))
    мне нравился его нос.. Такой красивый нос!! НАдо попозже написать об Ибрагиме побольше.. Интересный персонаж, в судьба была- из рабов во второго по величине человека в империи. Но он в конце жизни уже обнаглел, крышу снесло от власти и богатства. Он даже уже и руку не мог поднять от обилия на ней колец и браслетов,. А золота сколько у него было- мешками.. А ведь талантливый визирь и полководец. как Сулейман не хотел его казнить.. И что интересно- Сулейман родился в роскоши, а к 50 годам превратился в аскета и думал о духовном. А Ибрагим вышел из рабов, и золото и власть вскружили ему голову

1351551331_okan-yalabyk-ibragim-pasha.jpeg

а как он играл на скрипке.. А сцена его и хатитдже- как всё достойно

Page 8 of 61 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)