kakie u nas novosti?
Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. Свадебные фотки, они там за ручки держатся счастливые такие, вспоминать не могу даже, противно. Лежать щас эти фотки на кровати, я их даже трогать не могу и заходить туда не хочу.
Отправила ему смс-ку примерно такого содержания на: могу я спросить почему ты держишь ваши с ехженой фотки свадебные рядом с кроватью, на которой спишь со мной? И еще поздравила с юбилеем - ровно месяц с нашей первой личной встречи...
Потом сидела плакала, не знаю, что делать, так обидно и больно на душе. Прошло уже достаточно времени, он ничегошеньки не ответил на мое сообщение и не перезвонил, меня это вообще вымораживает, я не знаю что думать теперь...
Думаю завтра уеду от него, пусть и в никуда и в неизвестность, но меня эта ситуация очень огрочила и вряд ли я смогу остаться теперь.. Вечером, перед его приходом уйду куда-нибудь, погуляю, и рыбу свою пусть сам готовит ((( Вообще его видеть не хочу теперь.
Тю. Ну чего ты как маленькая? Подумаешь, фотки. Забыл наверное, что они там лежат. Но биг дил. Ерунда на постном масле.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|