доктор
должно быть самая грустная профессия
они приходят к вам только с проблемами/болячками
вы их лечите
а они умирают
на их место приходят новые
и вы их снова лечите
и они тоже умирают
потом наступает момент
когда вы только делаете вид
что вы их лечите
но они не перестают к вам идти
они мрут так же
как и все те
пришедшие перед ними
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Можно, конечно, только вопросы, но, раз уж делать, я люблю что-то еще почерпнуть, почитать.
Борд экзам мне, действительно, дал много поинтов, но это было 3.5 года назад, а тут у меня один из госпиталей запросил 50 кредитов за последние два года. Я люблю ходить на конференции, лекции, митинги всякие и таким образом зарабатывать кредиты. Но времени осталось пару дней, поэтому митинги, гранд раундс-не выход. Также, не выход журналы, в которых можно отвечать на вопросы после статей. Остаются только онлайн курсы, где сразу можно получить кредиты, а за онлайн курсы платить как-то непривычно. Я нашла парочку хороших бесплатных, но в основном всё бесплатное-ужасный ужас, так что и правда буду делать s AAP. Thanks
wait a second...
Any physician who takes and passes a certifying or recertifying examination administered by a recognized specialty board is granted credit for 100 Category 1 hours for four consecutive years.
вопрос временно отпал
всем спасибо
по-моему, можно в таком случае И обучение студентов всяких использовать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
журналы с вопросами после статей тоже вроде ж подходят, только делать их в онлайне нужно, чтобы успеть
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|