Originally Posted by edik да, но те коленки принадлежат Кавалли и это радикально меняет вопрос... могу еще представить, что там за жопа... /вспомнила эпизод из [Sex and the City] с Самантой .../
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Yurcha Наши "мальчики" говорят, чтоб тетки после 45 забыли о любви :115: это факт.....
Originally Posted by Ne-Blondinka и моя image.jpgimage.jpg
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Ne-Blondinka ну вот, а вечером писала, что только за деньги а если представить, что не только.... и даже семидесятилетних чего только на свете не бывает... в конце концов, любовь к деньгам - это тоже любовь самая искренняя
Originally Posted by Ne-Blondinka а она старушка? на той фотке, где она полненькая, вроде не старушка Это образно было, она кажется его лет на 12 младше
Originally Posted by HoneyComb image.jpgimage.jpg повезло Купченко ну и ему с ней тоже
Originally Posted by Alex5448 Почему задрот? Ещё никто не отменял такие факторы как жалость и разные симпатично-молодые подружки на стороне. Аааааааа.
Originally Posted by HoneyComb Яб дала Пирс Броснан Attachment 68562 Волосы красит и губы. Молoдится
Originally Posted by Alex5448 Почему задрот? Ещё никто не отменял такие факторы как жалость и разные симпатично-молодые подружки на стороне. Ты вкладываешь свое мировоззрение в чужую голову. Еще и клевещешь насчет подружек
Originally Posted by inok Волосы красит и губы. Молoдится Хазанов тоже губы красит, а всё равно противный и внешне, и внутренне Крась-не крась
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules