Originally Posted by Дженни девушке с сигаретой тамнетолькосигареты
Originally Posted by Дженни конечно ...с учетом того, что она сама богатая девка. зачем ей старый хрыч Так ей уже 26 а ему только 42.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Dova тамнетолькосигареты а ты думала, легко быть формер чайлд стар? вон и бритни и линдси и аманда мозгами поехали....а у этой только Саркози.....легко отделалась
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Alex5448 Так ей уже 26 а ему только 42. Леша с утра с новыми силами снова в бой с противными тетками
Originally Posted by Alex5448 Я видел таких которые и без бабок ложились. Дова написала, почему
Originally Posted by Sarochka Дова написала, почему Не только из за этого. Есть очень развитые особи которым со своими сверстниками банально скучно.
Originally Posted by Дженни Леша с утра с новыми силами снова в бой с противными тетками Сама ты Леша, я Александр.
Originally Posted by Alex5448 Не только из за этого. Есть очень развитые особи которым со своими сверстниками банально скучно. а если мальчик 20 лет очень развитый и ему скучно с ровесницами? осуждаешь?
Originally Posted by Alex5448 Сама ты Леша, я Александр. Шурик
Originally Posted by Дженни а если мальчик 20 лет очень развитый и ему скучно с ровесницами? осуждаешь? Щас тебе кто-нибудь объяснит, что это противоестественно
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules