Thread: Ординаторская

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Ординаторская

http://bangordailynews.com/2013/05/2...prices-online/
    SOUTH PORTLAND, Maine — Dr. Michael Ciampi took a step this spring that many of his fellow physicians would describe as radical.

The family physician stopped accepting all forms of health insurance. In early 2013, Ciampi sent a letter to his patients informing them that he would no longer accept any kind of health coverage, both private and government-sponsored.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Regular Kapitula's Avatar

вопрос не в визитах - за них и кэшем заплатить можно, вопрос в покрытии лабов и прочих тестов.
    например, мы не приникаем медикейд, поэтому не можем назначить рентген или кт. много организационного геморра.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

ой, ну и что? много таких врачей, которые только на кеш-визитах проживут? все-равно будут принимать
    да и тесты дороже визитов, капитула права

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

кешевые визиты...
    особенно в штатах как [NH, ME] и прочих, где медикейд и медикер чуть ли не основная страховка...
    в паре крупных городов еще как-то поверю единичные случаи, а в основной массе - не верю

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

посоветуйте кто-то бесплатные онлайн CME courses
    лучше, конечно, по педиатрии, но можно по другим специальностям
    мне нужно 12 часов добрать
    спасибо

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    посоветуйте кто-то бесплатные онлайн ЦМЕ цоурсес
    лучше, конечно, по педиатрии, но можно по другим специальностям
    мне нужно 12 часов добрать
    спасибо
    Сходи на Medscape, tam est' ih

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Сходи на Medscape, tam est' ih
    спасибо
    я у них пару юнитов уже набрала, но дело в том, что всё, что я там нахожу, по четверти юнита (0.25), замучаешься с этими сертификатами. Я хочу один, два, ну три-четыре курса пройти по несколько часов каждый, а с этими коротышками по 0.25, мне надо 48 коротких статей читать

Forum Regular Kapitula's Avatar

может можно не читать, только тесты в конце заполнять?
    я в основном из академии фэмили физишенс делаю, ты видимо в ней не состоишь. Разве в педиатрической академии нет подобного? остальное делаю в медскейпе, так что ничего не добавлю.
    к. сми приравниваются статьи и обучение студетнов или нерс практишенов и тыпы. Причем никто не проверяет, было ли то обучение. По крайней мере у нас.
    борд экзамен тоже поинтов много дает.
    все что знаю
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Бугор's Avatar

да
    были люди
    Рогозов, Леонид Иванович

29 апреля 1961 года Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Консервативная тактика лечения (покой, голод, местный холод и антибиотики) успеха не имела. На следующий день температура поднялась ещё выше. Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта, кроме того, плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт на Новолазаревскую, находящуюся в 80 км от берега. Для того, чтобы спасти жизнь заболевшего полярника, необходима была срочная операция на месте. И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.

Выполнять операцию ночью 30 апреля 1961 года хирургу помогали метеоролог Александр Артемьев, подававший инструменты, и инженер-механик Зиновий Теплинский, державший у живота небольшое круглое зеркало и направлявший свет от настольной лампы. Начальник станции Владислав Гербович дежурил на случай, если кому-то из ассистентов, никогда не имевших отношения к медицине, станет плохо. В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области. Временами смотря в зеркало, временами на ощупь (без перчаток), он удалил воспалённый аппендикс и ввёл антибиотик в брюшную полость. Спустя 30—40 минут от начала операции развилась выраженная общая слабость, появилось головокружение, из-за чего приходилось делать короткие паузы для отдыха. Тем не менее, к полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы.

"Я не позволял себе думать ни о чём, кроме дела… В случае, если бы я потерял сознание, Саша Артемьев сделал бы мне инъекцию — я дал ему шприц и показал, как это делается… Мои бедные ассистенты! В последнюю минуту я посмотрел на них: они стояли в белых халатах и сами были белее белого. Я тоже был испуган. Но затем я взял иглу с новокаином и сделал себе первую инъекцию. Каким-то образом я автоматически переключился в режим оперирования, и с этого момента я не замечал ничего иного.

Добраться до аппендикса было непросто, даже с помощью зеркала. Делать это приходилось в основном на ощупь. Внезапно в моей голове вспыхнуло: «Я наношу себе всё больше ран и не замечаю их…» Я становлюсь слабее и слабее, моё сердце начинает сбоить. Каждые четыре-пять минут я останавливаюсь отдохнуть на 20—25 секунд. Наконец, вот он, проклятый аппендикс!.. На самой тяжёлой стадии удаления аппендикса я пал духом: моё сердце замерло и заметно сбавило ход, а руки стали как резина. Что ж, подумал я, это кончится плохо. А ведь всё, что оставалось, — это собственно удалить аппендикс! Но затем я осознал, что вообще-то я уже спасён!"
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Господин Никто ☜

Не-блондинка, Я не знаю, а вот это не подходит?

https://www.nfaap.org/netforum/eweb/..._searchresults

Page 136 of 247 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)