Originally Posted by Лирик Я люблю когда девушка приходит на свидание с арфой. Благодарсноть ее родителям мгновенно вырастает. теперь я понимаю,почему некоторые девушки усердно учатся играть на флейте
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo теперь я понимаю,почему некоторые девушки усердно учатся играть на флейте Большинству это не помогает...Искусство игры на флейте...It takes a lot of talent on top of years of experience and practice...
Originally Posted by Манюня в смысле, на колясочке привозит? В обнимку приносят. Перебирая струны. Арфами детей редко называют... вот как постарше, то иногда да
Originally Posted by Aurbo теперь я понимаю,почему некоторые девушки усердно учатся играть на флейте У девушек есть один козырь, позволяющий быть успешной в любом оркестре. Невзирая на полное отсутствие навыков игры на музыкальном инструменте.
Originally Posted by Screw101 Большинству это не помогает...Искусство игры на флейте...Ит такес а лот оф талент он топ оф ыеарс оф ехпериенце анд працтице... А ты откуда знаешь?Неприятно удивилась...надо же...
Originally Posted by Лирик У девушек есть один козырь, позволяющий быть успешной в любом оркестре. Невзирая на полное отсутствие навыков игры на музыкальном инструменте. она может быть импресарио,да-с
Originally Posted by Yurcha У семьи должна быть одна фамилия , например the addams family Иначе это не семья, а черти что:115: еще можно имена одинаковые взять одна фамилия может и хорошо, но с документами морока.
Originally Posted by Yurcha Вот только про дочку не волнуйся. Пусть учится хорошо и балетом/гимнастикой занимается. Все у нее тогда будет ОК. Все эти финансовые волнения убираются за 500$ в год. Есть вещи которые стоят открытие кошелька.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Aurbo теперь я понимаю,почему некоторые девушки усердно учатся играть на флейте меня с флейты начинали там какие то правила были что до 5ти лет низя было на пианино играть я год на флейте дудела
oмайгад
обожемой моим уже скоро 4 надо уже им флейту искать
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules