В МА проперти такс устанавливается городом. Штатные сейлз и инком таксы штатом. Во Флориде нет инком такса но есть сейлс такс. В НХ ни сейлс такса (только милз такс в ресторанах и по моему турист такс в гостиницах) ни инком такса. Поэтому у них проперти такс за 3% зашкаливает. Хотя там дают много экземпшенс для стариков, инвалидов и т.п.
Я не выдержу эти дороги с толами! Тут такая система, что если проехал тол и не заплатил (а платят, обычно, наличными или специальной карточкой, которой у приезжающий, конечно, нет), можно заплатить потом через интернет. Но, суки, требуют название толл прохода и дату когда это произошло. Блин, я во вторник немного заблудился и проехал несколько толлов не имея представления где они находятся. А как теперь заплатить? Если не заплачу, через 7 дней добавят пеналти. То есть, оригинальная сумма больше чем утроится и через кантору по сдаче машин на прокат снимут деньги с моей карточки. Я вам говорю, Чикаго - это город гангстеров. Хочу домой уже!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Сегодня ливен пошел. Я тут сдохну от скуки. А ведь мне ещё три недели служить.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Срочно следуй совету Лакомки. Купи этот пасс и позвони по телефону тем, кто этими штрафами за толлы занимается. Может тебе задним числом пасом удастся за все про все заплатить. Еше у меня сын в таких случаях пользовался пасом знакомых. В противном случае штраф будет гораздо больше $40
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|