Originally Posted by Бугор нууу какая доктор, который мало зарабатывает к которому люди только с болячками ходят ивсе нищие а еще не дай Бог на вызыва мотаться засада Дык в Америчку когда переедет. Всё у неё наладится. Очень здорово наладится.
Originally Posted by Dova зараза ты, Джени...начала шутить, и всех за собой потащила ) люблю наступать на любимую мозоль. У тебя какая любимая?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by nat123 Херню завязывай нести. Алколизм свой лечи Поставить тебя в игнор? Как того Скрю? Я думал ты поумнее его ... Жаль. Ошибся.
Originally Posted by Дженни люблю наступать на любимую мозоль. У тебя какая любимая? когда меня вспоминают к месту и не к месту )
Originally Posted by Serge7 Поставить тебя в игнор? Как того Скрю? Я думал ты поумнее его ... Жаль. Ошибся. мне пофик,а ты лечись
Originally Posted by Dova когда меня вспоминают к месту и не к месту ) буду теперь вспоминать тебя часто :115:
Originally Posted by Дженни буду теперь вспоминать тебя часто :115: да ты и так не забываешь )))
Originally Posted by Dova да ты и так не забываешь ))) иногда забываю все таки ...склероз
Originally Posted by Yurikka а как они тебя определили? Originally Posted by Alex5448 Обрезанная.
Originally Posted by Dova когда меня вспоминают к месту и не к месту ) Вспомнила Дову...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules