Некто Луговский.
про него можно читануть вот тут
там же, есть и фотки.
Все достижения рано или поздно становятся общемировым достоянием.
Единственно по чем можно проследить их корни происхождения это по названиям и научным терминам.
это если не знать наверняка.
попробуй задуматься над научной терминологией.
многие вещи из естественных наук называются по латински или древнегречески. Ибо про них начали задумываться еще тогда.
многие более поздние имеют французское, германское или англоязычное название, и не только.
слово "инженер" вот.
да тот же самый "компьютер" или "интернет". Это слова пришедшие в русский язык из английского. от американцев.
и это не только к науке относится.
Хочется вспомнить русские слова, пока тяжело. Но первое что приходит на ум это "космонавт", "космодром".
однако "на западе" их называют астронавтами.
Ну у нас есть "самолет", "вертолет" еще.
Ты знаешь что фастфуд на самом деле придумали русские?
Слово "Бистро", появилось от русского слова "Быстро!".
Это было требование русского воина который зашел бухнуть и перекусить во французскую кафешку
после того как разгромили Наполеона.
Это я у Парфенова в "Российская Империя" слышал![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 06-20-2013 at 12:02 PM.
вот любишь же ты пиздЕть, но как правильно ты сам заметил, я люблю пиздИть... вот и продолжу сейчас тебя пиздИть...
http://en.wikipedia.org/wiki/Cincinn...ropolitan_area
Как оказалось эта метраполия даже не называется метраполией Цинциннати. Она относится к Ц. и к северному Кентукки одновременно. Я же соревнуюсь с Метраполией Ц.... но как я понял из твоей ссылки, логичнее сказать - с теми частями метраполии, которые относятся непосредственно к Ц.
Городская агломерация, это когда нет нескольких совмещенных административных единиц, есть только одна. Возможно, не одна, но она ОСНОВНАЯ. Разумеется города (деревни) Штата "Индиана" входящие в агломирацию Ц. северного Кентукки, в первую очередь являются населенными пунктами своего Штата, а уже потом относятся к метраполии. Тут речь идет уже о региональной агломерации. То есть между населенными пунктами всего лишь есть какие-то связи, существует некое локальное взаимодействие.
Очень легко понять относится ли инфраструктурный объект к городской или региональной агломирации. Если просто к региональной, то в Интернетах при описании этого обьекта слово "Цинцинати" попросту отсутствует:
http://www.showcasecinemas.com/theat...-cinema-de-lux Здесь дан адрес и отсутствует упоминание о Ц. Получается агломерация региональная... а в нее три Штата входит. Может мне еще с тремя Штатами посоперничать, чтобы тебе деревенскому от этого легче стало?
Или, например, если речь идет о Мэйсоны (в котором аквопарк), то этот мэйсон так и называется Цинциннати-мэйсон. Помимо упоминания Ц. при описании инфраструктурных обьектов, есть еще один метот распознавания... Когда город стоит в другом городе, а в нем еще и округ, и только этот другой город вместе с округом как-то соприкасаются с метраполией северного Кентукки-Цинцинати, то разумеется к городской агломерации Ц. это не имеет никакого отношения. Жители Ц. воспользуются этим кинотеатром только если поставят себе такую цель и очень сильно постараются.... что доказывает даже не убитость, а просто отсутствие нормальной инфраструктуры кинотеатров непосредственно в Цинциннати.
Идиота кусок... а о каком кинотеатра здесь идет речь? http://www.yelp.com/biz/rave-movie-t...AMC%20Theatres
Rave Movie Theater - четко же написано. Как видишь даже в пределах городской метрополии есть вероятность того, что к этому задроченному кинотеатру не все имеют доступ... что тоже минус для инфраструктуры.
Это просто карта которая учитывает в том числе и региональную метрополию. Сам по себе инфраструктурный объект ее не учитывает, он (этот обьект) работает на жителей своего города или населенного пункта.
Даже если бы я сним сравнивался я бы задал логичный вопрос - а что там внутри относительно самого кинотеатра? Какие там кинозалы? Ты только бары показал. Есть на ютьбе хорошее описание делюкс кинотеатра Флоренции. Там очень круто все показано, но делюкс кинотеатры могут быть разные. Повторюсь, что в городской агломерации Ц. нет делюкс кинотеатров. Там только говно всякое стоит.
Гугл посчитал что этот кинотеатр не относится к Ц. Я просто набрал по английский "кинотеатры Ц." и он выдал мне то, что выдал. Ты же специально искал так, чтобы тебя высветились данные с учетом региональной агломирации... которая вообще называется Ц.-Северный Кентукки. И ты правильно согласился с тем, что в Ц. нет аэропорта, т.к. к городской метраполии этот аэропорт не относится.
Слушай... ты лечиться не пробовал хотя бы? Я тебе сказал что это всего лишь комната. Так я ее и назвал - 5D комната. Которая просто расположена в кинотеатре и отдельно в торговом центре.
Last edited by XXXL_Brain; 06-20-2013 at 12:06 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|