Thread: Кочую и рассказываю

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Кочую и рассказываю

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    но никому из них не приходило в голову кричать, что я говорю неправду о том, что в Нью-Йорке можно купаться.
    а кто кричал про неправду?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Брю, в моем первом вопросе не было никого желания вывести ее на какую либо воду, я хорошо знаю Эмираты и поинтересовалась, верно ли я понимаю что фотки Шарджи, и я правда не понимаю как можно купаться в такую жару в Эмиратах, я могла только в 8 утра поплавать, там вода обжигает чесслово.
    Но вот реакция Дафны мне была непонятно и я второй раз, достаточно в норме вежливости попросила ее ответить всего лишь на мои два вопроса, на что в ответ получила что я только теоретик и вообще оказывается в Эмиратах не была, но я как обычно не в белом оказалась, потому что Дафне ответила ее же языком

Forum Hero

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а кто кричал про неправду?
    вот первый попавшийся под руку пример.
    хотелось бы, чтобы последний.
    на него, кстати, ответ был дан. Дафной.

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Когда я была 11 раз, а меня здесь не ловили на вранье, в отличии от тебя, в Шардже не было и быть не могло отелей пять звезд.....

VIP Брюнетко's Avatar

вобщем вы все испортили
    давайте разойдемся и остынем
    а дафна пока новые фотки подготовит
    а соль новые вопросы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    вобщем вы все испортили
    давайте разойдемся и остынем
    а дафна пока новые фотки подготовит
    а соль новые вопросы
    ну, если без уже известных ей ответов.....

Sugar Town Dafna's Avatar

Хватит флудить

Брю про какие рецедивы речь? Я тут не совсем поняла

Солт, открой СВОЮ тему, там и рассказывай.
    И про Дубаи и про друзей
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post

Вообще, в Арабии все национальные рестораны такими кабинками. Это потому что, женщина типа снимет никаб, хиджаб и тд и чтобы ее не видели, и красоту ее и как она ест (ни дай Бог!)) ...
    Также рестораны поделены на *зоны*, например, я пригласила с нами водителя поесть и заказала... ждала-ждала, а оказалось, нас провели в ту зону-зал, где гости - друзья - родственники- женщины (кабинки), а он сел в другом зале - там тока мужчины. Карочи, так мы заблудились с ним. И его уже ко мне не пропустили, так как не муж лол ))

058.jpg[/IMG]
    Могбы наврать что муж, как они проверяют:-)

Я не знаю какая там красота, арабские женщины волосатые и ну скажем так не ангельские у них лица
    Как в анекдоте про паранжу
    Арабы не пьют а размножаться как то надо
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero

Скандал сейчас по моему затевается совсем другим человеком

Если бы ты была хоть 1 раз, ты бы знала, что отелей 5 звезд в Шардже хватает (если мы о Шардже), если бы ты вообще в ОАЭ была, ты бы знала, что расстояние между эмиратами минут 30 (до Дубая и 1час 20 до Фуджейры) и говорят о географической лабуде (сухой-мокрый) только турагенты сами ни разу не побывавшие, но отчаянно впаривая тот или иной эмират, если бы тут была ты бы знала СКОЛЬКО людей лежит на приватных отельных пляжах и насколько им физически возможно и приятно там лежать)) а также, почем они (пляжи) в этот сезон и вся тур инфраструктура с мая по октябрь.
    Если бы ты была, то знала, что с Октября по Апрель тут тоже достаточно холодно и купается действительно только Сибирь . Ты с тропиками попутала. Может ты там была 11 раз?

Цены ниже только на покупку недвижимости, на 10% с Дубаями и на 15-20% с Абу Даби, Но, не думаю, что Нату интересует покупка квартиры в Шардже ))
    все остальное: еда, одежда, золото - цены одинаковы по эмиратам + - и зоны безпошлинной торговли
    Когда я была 11 раз, а меня здесь не ловили на вранье, в отличии от тебя, в Шардже не было и быть не могло отелей пять звезд, потому как продажа алкоголя в этом Эмирате запрещена, и мало того наказуема, поэтому я не могу представить себе как могут быть отели в пять звезд в Шардже.
    Купаться летом в Эмиратах можно, например ночью, а уж загорать, я не понимаю как там загорать в 40 градусную жару, да еще и при такой влажности, там только от отеля до такси дойти весь мокрый, поэтому многие свои семьи, русские например отправляют вплоть до сентября на Родину.
    Расстояние от Шарджы до Дубая минимально, кстати где я писала обратное?, но именно потому что это сухой Эмират, он самый строгий из Эмиратов, там кстати именно поэтому нет русских ресторанов, и это делает его дешевым в отношении того же Дубая.
    Почитай любой сайт туристический, где пишут что сезон в Дубае май-октябрь, ну уж не наше лето, где у них дышать не чем.
    Так что с точки зрения отелей Шарджа дешевле Дубая, а шопинг я писала в целом что там дорогим никогда не был, да и еда тоже, но это на мой карман.
    И да я была 11 раз в Эмиртах и вообще пол мира объездила как турист, а не как чернорабочий
    Attachment 68419

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Брю, в моем первом вопросе не было никого желания вывести ее на какую либо воду, я хорошо знаю Эмираты и поинтересовалась, верно ли я понимаю что фотки Шарджи, и я правда не понимаю как можно купаться в такую жару в Эмиратах, я могла только в 8 утра поплавать, там вода обжигает чесслово.
    Но вот реакция Дафны мне была непонятно и я второй раз, достаточно в норме вежливости попросила ее ответить всего лишь на мои два вопроса, на что в ответ получила что я только теоретик и вообще оказывается в Эмиратах не была, но я как обычно не в белом оказалась, потому что Дафне ответила ее же языком
    Сегодня в Шардже температура воды 31.
    http://travel.org.ua/water.php?t_id=60
    Я в такой температуре купался с большим удовольствием в Тель Авиве, не говоря уже об Эйлате.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Брюнетко's Avatar

Хватит флудить

Брю про какие рецедивы речь? Я тут не совсем поняла

Солт, открой СВОЮ тему, там и рассказывай.
    И про Дубаи и про друзей
    дафна, мне искать лень, но в этой теме
    соль уже говорила что фотки не твои, так?

во вторых - на форуме ВСЕ темы общие
    хочешь покомандовать - открывай себе блог

Page 166 of 270 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)