Дело не в может ли, а хочет ли. Пока мы не находим человека своего которого любим, рассказываем как на хотим выходить замуж, но как только появляется тот один с которым хорошо, сразу включается женское желание строить свое гнездышко, и да сразу хочется "бумажка" жены
ты ошибаешься, Ханя
гнездо хочется, замуж - совсем другая история
Хотела бы - научилась. Не ядерная физика.
Раз не умеешь, значит не хочешь.
я не научилась, потому что ни разу не встретила мужчину, для которого это было архиважно. Всем пофиг на борщи. А большинство в наше время еще и на диете / здоровом питании помешаны
я не научилась, потому что ни разу не встретила мужчину, для которого это было архиважно. Всем пофиг на борщи. А большинство в наше время еще и на диете / здоровом питании помешаны
борщи пофиг пока их нет.
но вообщем то, если мужчина не хочет бытьс стобой, он не будет, хоть борщи вари, хоть саси как пылесос.
фигня это всё.
ты ошибаешься, Ханя
гнездо хочется, замуж - совсем другая история
Сар, ну ты же замужем была, чисто теоретически должно было хватить, чтобы понять что свить гнездышко оно даже желаннее, что замужество меняет?
ну я думаю конечно один раз сходить нужно, ну чтобы знать как оно
Так речь не про его желание борща,
А про твое желание сделать что-то для него.
Когда говорят - эх, я бы для него сделала, но к сожалению не умею - значит на самом деле не так уж и хотят что-то делать.