Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если тетка уходит потому что ей претит делать минеты и варить борщи то 100% повезло ему.
    вообще есть какие то пожелания кроме борща и минета????
    как мы выяснили не все минет вообще любят. Джимми, никкард (он сам писал), черепашкин. так что не всем надо.
    и я тут на форуме вижу много женщин, что к минетам не очень относятся . и все замужем.

П.С. а борщ вообще такое дело. может я и хочу варить, но не умею. дешевле не портить продукты .

Forum Hero

Она есть какая есть. А "красивой" в глазах публики её делают мейк ап, фотошопы и уже устарелый пластический марафет. В моём понимании красота видна в безмейкаповом виде независимо от возраста и тем более мастерства хирурга. Просто с более пожилыми но в молодости красивыми дамами можно сказать "со следами былой красоты". У неё я просто в упор не вижу таких следов или даже намеков на них.
    я помню одну фотку с ней хорошо. она там в красном платье на фоне машины. талия, попка, волосы длинные волнистые, все такое.... заглядение.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    как мы выяснили не все минет вообще любят. Джимми, никкард (он сам писал), черепашкин. так что не всем надо.
    и я тут на форуме вижу много женщин, что к минетам не очень относятся . и все замужем.

П.С. а борщ вообще такое дело. может я и хочу варить, но не умею. дешевле не портить продукты .
    Ну, борщь и минеты это, как бы, собирательный термин определяющий мужское счастье...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Не воспринимай так всё буквально. Борщ и минет скорее нарицательные чем акчуал. Имеется ввиду что для взрослого состоявшегося мужика который уже отстрелялся детьми и живет своей, нравящейся ему жизнью чтобы он пустил женщину в свой мир (друзья, родня, его дети и т.п.) а уж тем более на каждый день (сожительство или женитьба) эта женщина должна делать его жизнь лучше, интереснее, привлекательнее а не напрягать и делать её проблематичнее. Одно дело когда людям 25-35 и многое по жизни впереди или во всяком случае достигаемое совместным бытом (покупка дома вместе, завод детей и т.п.) который улучшается съездом. Другое дело когда у него всё это уже есть и односторонняя "любовь" ровесницы явно не стоит в его глазах ухудшения даже части достигнутого и привычного быта.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну, борщь и минеты это, как бы, собирательный термин определяющий мужское счастье...
    не правда. у вас какое то другое счастье. извращенное.
    я по молодости тоже думала, что нужно готовить, заботиться о мужчине, любить мужчину (физически), быть скромной, во всем его слушать. и получила в ответ фигу с маслом. это оказалось все вам не нужно.

не правда. у вас какое то другое счастье. извращенное.
    я по молодости тоже думала, что нужно готовить, заботиться о мужчине, любить мужчину (физически), быть скромной, во всем его слушать. и получила в ответ фигу с маслом. это оказалось все вам не нужно.
    Это недостаточно само без себе, без остального букета щастя. А для многих не так важно если есть достаточно других положительных качеств. Для меня лично умение/желание хорошо готовить никогда не было причиной начинать или оставаться в отношениях. То же самое с хорошим сексом/минетом и т.п. Лучший минет который я получил от непрофессионалки в моей жизни был сделан девушкой с которой я бы не то что совсместно жить даже не смог бы быть в отношениях. При том что визуально она очень даже и больше чем на 15 лет младше меня. И не глупая. Но из "артистов-художниц" у которых если день прошел без суицидной мысли то день был прожит зря.

Forum Hero

Это недостаточно само без себе, без остального букета щастя. А для многих не так важно если есть достаточно других положительных качеств. Для меня лично умение/желание хорошо готовить никогда не было причиной начинать или оставаться в отношениях. То же самое с хорошим сексом/минетом и т.п. Лучший минет который я получил от непрофессионалки в моей жизни был сделан девушкой с которой я бы не то что совсместно жить даже не смог бы быть в отношениях. При том что визуально она очень даже и больше чем на 15 лет младше меня. И не глупая. Но из "артистов-художниц" у которых если день прошел без суицидной мысли то день был прожит зря.
    а что это за букет счастья? скажи,а?

Forum Hero

Мужики так что советуете минет таки делать и глотать? так больше шансов выйти замуж?

VIP MariLi's Avatar

ужссс
    1000 страниц второй части!

Как заарканить... ну чего проще!
    Скажите ему что у вас Н миллионов и вы ума не можете приложить, как их потратить!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Мужики так что советуете минет таки делать и глотать? так больше шансов выйти замуж?
    "На вкус и цвет товарища нет".Тут думаю Марик нужен.Особенно по вкусовым качествам.Он даже темку такую открыл.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 2594 of 7665 FirstFirst ... 15942094249425442584258525862587258825892590259125922593259425952596259725982599260026012602260326042644269430943594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)