ничего не дорого, Шарджа не дорогой эмират, там даже 5ти звезд отелей нет, потому что он сухой, к тому же сейчас не сезон, сезон в Эмиртах с октября по май, сейчас там невероятно жарко, не позагарать, не покупаться, вне сезона цены ниже, шопинг там никогда дорогим не был, еда тоже доступна, тем более в Шардже
Побывала в иранском ресторане (тематическом)
ну фоткать толком низзя, вообще арабы не любят этого, а тем более в таких местах..
я так, украткой
Вообще, в Арабии все национальные рестораны такими кабинками. Это потому что, женщина типа снимет никаб, хиджаб и тд и чтобы ее не видели, и красоту ее и как она ест (ни дай Бог!)) ...
Также рестораны поделены на *зоны*, например, я пригласила с нами водителя поесть и заказала... ждала-ждала, а оказалось, нас провели в ту зону-зал, где гости - друзья - родственники- женщины (кабинки), а он сел в другом зале - там тока мужчины. Карочи, так мы заблудились с ним. И его уже ко мне не пропустили, так как не муж лол ))
Но, вкусно. Я впервые была в таком национальном персидском месте.
У них самая НЕ острая кухня из всего востока и много овощей, но все-равно лучше просить *но спайс* постоянно. Могут забыть )
заказали: кебаб, рис с карри и креветки гриль и овощи, мусака, хлеб с йогуртом, суп, зелень, вода .
съела только креветки.
Десерт интересный) фалуде - мороженное во льду из кокосовых стружек и с разными водами. Подали воду из розы, лимона и пальмы. Вкусно. Водой надо полить *шарик* и лед пропитается и ниче так..))
и молочное суфле с орехами. тоже ниче. нежненько.
Но, внутри не курят ( а раньше курили (
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Уточняю на репку: да, на одних фотках красиво, на других не очень...
ну это от места зависит. Наверное, везде так.
Каждый Эмират хорош по своему. Перед тем как решишь поехать распроси куда..
Дубаи - коммерческий центр (пьют), Шарджа - консервативное, спокойное, Абу Даби (пьют)- столица, Джумейра - лакшери резортами (пьют), Аджан - семейный какой-то эмират, очень много деток мне показалось для них столько всего там, Фуджейра - горы и океан, но без инфраструктуры и тд и тп
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Если бы ты была хоть 1 раз, ты бы знала, что отелей 5 звезд в Шардже хватает (если мы о Шардже), если бы ты вообще в ОАЭ была, ты бы знала, что расстояние между эмиратами минут 30 (до Дубая и 1час 20 до Фуджейры) и говорят о географической лабуде (сухой-мокрый) только турагенты сами ни разу не побывавшие, но отчаянно впаривая тот или иной эмират, если бы тут была ты бы знала СКОЛЬКО людей лежит на приватных отельных пляжах и насколько им физически возможно и приятно там лежать)) а также, почем они (пляжи) в этот сезон и вся тур инфраструктура с мая по октябрь.
Если бы ты была, то знала, что с Октября по Апрель тут тоже достаточно холодно и купается действительно только Сибирь. Ты с тропиками попутала. Может ты там была 11 раз?
Цены ниже только на покупку недвижимости, на 10% с Дубаями и на 15-20% с Абу Даби, Но, не думаю, что Нату интересует покупка квартиры в Шардже ))
все остальное: еда, одежда, золото - цены одинаковы по эмиратам + - и зоны безпошлинной торговли
Last edited by Dafna; 06-20-2013 at 03:31 AM.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|