я плохо понимаю о какой истерике идет речь.. он ей доброе утро, милая, она ему-- сам козел?
но да, по мне живой человек с достоинством будет уважать и себя живого и его тоже не пластмассового.
все что я имела в виду, что если человеку истериться, то не косить под блаженую, лишь бы замуж взял, если она дуется на чтот, не бояться ему показать, что ее чтот не устраивает в отношениях, а не хлопать глазами, у меня все замечательно, а плакать внутри, если ей хочется ныть, почему не поныть ему на шее.
может тебе просто слух режет.
т.е. если ты покупаешь своей девушке подарки, балуешь ее, тоже на содержании, потому что по сути делаешь внедрения в возможный или уже состоявшийся пересып?
он владелец комплекса жилого где она живет, он не берет полренты с нее, другую половину берет.
с женшны , с которой он уже два года. может и берет другую часть, чтоб она не чувствовалаа себя обязанной спать с ним и содержанкой.
помогает, понимая, что ей это не помешало бы.
так, наверное, тоже бывает
во всяком случае, не удивлюсь
все, что я имела в виду - если человеку истерится, то не надо расслаблять булки и метать кастрюли в головуно да, по мне живой человек с достоинством будет уважать и себя живого и его тоже не пластмассового.
все что я имела в виду, что если человеку истериться, то не косить под блаженую, лишь бы замуж взял, если она дуется на чтот, не бояться ему показать, что ее чтот не устраивает в отношениях, а не хлопать глазами, у меня все замечательно, а плакать внутри, если ей хочется ныть, почему не поныть ему на шее.
можно просто сказать: "Вася, ты не прав"
тихим голосом
показать, что что-то не устраивает в отношениях, можно по-разному
это все, что я имела в виду ))
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|