Originally Posted by На качелях... ну так а я о чом пусть она его заставит поверить в чудо мы ж такие ты уже скока раз сумела? 5 вот сегодня рассуждала на эту тему тихо сама с собой выдра выдрой, а любят иди вас пойми
Originally Posted by Sarochka 5 вот сегодня рассуждала на эту тему тихо сама с собой выдра выдрой, а любят иди вас пойми ты вышла замуж?)
Originally Posted by На качелях... это пиздец, однако пусть сначала женой станет а потом = плечо, опора и ноги на шее очередность не путаем, да жена не жена это чем серьезные отношения отличаются от напотрах а серьезные отношения от женой отличаются штампом в паЧпорте всего лишь
Originally Posted by Larsen ты вышла замуж?) мне Дова бокалы зажала
Originally Posted by Милька жена не жена это чем серьезные отношения отличаются от напотрах а серьезные отношения от женой отличаются штампом в паЧпорте всего лишь не всего лишь там этот штамп что-то сотворяет и люди расслабляют булки анефиг
Originally Posted by На качелях... ну жены же нет? и жена есть бывшая но в тесных с ней отношениях детей растят ты тред читал?(ц)
Originally Posted by На качелях... потомушта соглашаться надо со мной а не с Ларсеном, которая тебя троллит )) ну не первый же день замужем фик я на лаптопе, длинно писать лне могу.радуйтесь
Originally Posted by Sarochka мне Дова бокалы зажала у Довы на все свадьбы бокалов не хватит)
Originally Posted by Larsen а пасспорт какого цвета?) Это еще зачем?! Ты тоже замуж захотела?
Originally Posted by Sarochka 5 вот сегодня рассуждала на эту тему тихо сама с собой выдра выдрой, а любят иди вас пойми я как то пропустил новость про четвертого... ну и ладно,... тот не долго задержался
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules