Originally Posted by Дженни ясно ну пусть поторапливается тогда мне нравится твой позитивный настрой в отношений тех мужчин которым мы не нужны
Originally Posted by Salt мне нравится твой позитивный настрой в отношений тех мужчин которым мы не нужны ++++
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Dova не расстраивайся, он просто плохо разбирается в психологии...исключение... а вот другие мужчины- хорошо.....они и дадут тебе хорошие советы да, психолог из слипа никакой. я бы ему и 2 доллара бы не заплатила за сессию :115:... к нему придешь с депрессией - уйдешь с черной меланхолией.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни уйди противный Блин, я тебе дело говорю. То што он на тебе не женится и козе понятно. Завтра вообще скажет типа мы странно встретились и странно разойдёмся. И чё дальше. Работы нет, денег нет. Жениться никто не хочет.
Originally Posted by Дженни да, психолог из слипа никакой. я бы ему и 2 доллара бы не заплатила за сессию :115:... к нему придешь с депрессией - уйдешь с черной меланхолией. а что Юрик насоветовал ?
Originally Posted by Slippery When Wet И чё дальше. Работы нет, денег нет. Жениться никто не хочет. /подсказываю/ повеситься?
Originally Posted by Dova а что Юрик насоветовал ? говорит, сиди не рыпайся...все хорошо типа
Originally Posted by Дженни говорит, сиди не рыпайся...все хорошо типа плин, ты ,наверное, ему еще что по-секрету рассказывала... ...или я не все читала (с) )
Originally Posted by Дженни /подсказываю/ повеситься? вот у тебя варианты конечно, либо еврей, либо повесится, ну и жизнь Дженни, ну е мое то
Originally Posted by Whoever и не будет пить-всё равно забьёт. только позже. Однозначно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules