Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 91

Thread: Письмо сенатору

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Письмо сенатору

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сегодня позвонили нашему Legislator. Если в случае с конгрессменом сразу сказали, что делать и какую форму заполнять, то тут долго держали на холде, пытались что-то там у кого-то узнать, потом сказали, что не знают как помочь и посоветовали обратиться сюда https://www.us-immigration.com
    Вечером напишем и туда.
    Это какой то коммерческий сайт
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Сегодня позвонили нашему Legislator. Если в случае с конгрессменом сразу сказали, что делать и какую форму заполнять, то тут долго держали на холде, пытались что-то там у кого-то узнать, потом сказали, что не знают как помочь и посоветовали обратиться сюда https://www.us-immigration.com
    Вечером напишем и туда.
    - ногами надо прийти. Говорить лично, и не с волнистым попугайчиком для телефонных ответов, а с полномочным представителем Legislator'а (нуууу, если повезёт - то и с ним самим. )))) )

Если, конечно, твой друг на самом деле заинтересован.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это какой то коммерческий сайт
    Я еще не смотрел, но по видимому так и есть.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ногами надо прийти. Говорить лично, и не с волнистым попугайчиком для телефонных ответов, а с полномочным представителем Legislator'а (нуууу, если повезёт - то и с ним самим. )))) )

Если, конечно, твой друг на самом деле заинтересован.
    В чем разница, если они сразу сказали, что не сталкивались с таким вопросом. У конгессмена сразу поняли о чем речь и выслали форму заполнить. Правда, оказалось все бестолку.
    К адвакату надо. Все никак не выберется.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

В чем разница, если они сразу сказали, что не сталкивались с таким вопросом. У конгессмена сразу поняли о чем речь и выслали форму заполнить. Правда, оказалось все бестолку.
    К адвакату надо. Все никак не выберется.
    - ну прям, не сталкивались. Попугайчик не сталкивался, возможно, это не его функция - народ принимать и решения выносить. Кроме того, сенаторов от каждого штата вообще-то два.

Впрочем, если некуда деньги девать - то можно и адвоката, отчего же нет.
    Раз друг такой занятой, что никуда выбраться не может, то, наверное, зарабатывает хорошо, может себе позволить энную сумму на плёвое дело выбросить. Один мой знакомый так и объяснил - могу всё сам заполнить-подать, но зачем время терять, если я сто баков в час делаю? Вычислил, что дешевле обойдётся мелкого адвокатишку нанять бегать с бумажками - пусть бегает, ему тоже кушать надо, в конце концов. ))))
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

- ну прям, не сталкивались. Попугайчик не сталкивался, возможно, это не его функция - народ принимать и решения выносить. Кроме того, сенаторов от каждого штата вообще-то два.

Раз друг такой занятой, что никуда выбраться не может, то, наверное, зарабатывает хорошо, может себе позволить энную сумму на плёвое дело выбросить. Один мой знакомый так и объяснил - могу всё сам заполнить-подать, но зачем время терять, если я сто баков в час делаю? Вычислил, что дешевле обойдётся мелкого адвокатишку нанять бегать с бумажками - пусть бегает, ему тоже кушать надо, в конце концов. ))))
    Адвокат берёт больше, чем 100 баксов в час. Но нанять адвоката (даже для, вроде бы, "плёвого" дела) иногода имеет огромные преимущества.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Адвокат берёт больше, чем 100 баксов в час. Но нанять адвоката (даже для, вроде бы, "плёвого" дела) иногода имеет огромные преимущества.
    для адвоката?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    для адвоката?
    Для клиента.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я ввел зип код на сайте, что дала в начале Кит Кэт, показало троих легистраторов у нас. Выбрали, который по нашему адресу дистрикт. Дальше ты знаешь.

К адвокату он как раз идти не хочет сильно, но видимо придется.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Для клиента.
    Сенаторам писать письма по поводу
    или нанять адвоката
    адвоката надо намимать
    спору нет
    но злова
    чтоб дверь в INS
    пинком открывал
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)