Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Тут нужно другими словами выразится: Наличие лужицы внутри прогулочного парка. Парк основной ифнраструктурный обьект, а пляж лишь прилагается к нему, он прилагательное - пляжный. А у нас пляж... я тебе даже два показал. И парк Ц. называется пляжным просто потому что вдоль него там водички много, а не потому что там просторы для купалки.
    Основное тут - наличие пляжа и неважно что к чему прилагается.
    Просторов там хватает, это видимо фото не совсем удачное, потому что пляж находится не на лужице, а на реке Огайо. Я давал тебе фото с катерами на заднем плане.
    По ней ходят круизные корабли лучше ваших.
    Тебе что, мой средненький пляж так сильно понравился, что ты даже не веришь что это от туда картинки? http://www.rusprofile.ru/id/1921963 Ты фоток с другого пляжа здесь и не найдешь. Одну еле еле случайно нашел (которая первая с двумя горками).
    Этот по количеству засчитываю. Еще есть пляжи настоящие или только участки реки, где люди купаются?

Кстати, тут соглашусь. Яндекс выдал что это пляж в Якутске... хотя скорее всего на самом деле речь шла о каком-то пляжном отдыхе.
    Принимается.

Фоток пляжа в Интернетах крайне мало, я был вынужден выставить то, что есть. Так или иначе сложилась картина что это пляж, а не лужа при парке.
    Так я вообще ни разу не был в Ц, а ты с меня требуешь новых, поэтому и к тебе идентичный подход.

пффф.... да тут не может быть никакой альтернативы. У нас климат. А потому такая альтернатива не принимается. Но зато принимается закрытый аквопарк, т.к. у нас давно о нем орут, но официального распоряжения до сих пор нет. За что я честно признаю плюс Ц. Вот если бы у нас хотя бы не орали о нем, тогда бы я все равно говорил, что очень сложно в таком климате строить закрытые аквопарки. Но видимо не так уж и сложно, да только дальше предварительных расчетов дело не идет.

А так можно дойти до того, что я сейчас скажу о возможности из Якутска прелететь прямо в Банког. А там есть о*уенный "Сиам Парк", я там был, мне очень понравилось. Будет ли это альтернативой якутскому пляжу? Разумеется нет, я хоть и преувеличиваю, но все же инфраструктурный обьект рассматривается отдельно... ты сам об этом говорил, я согласился... лишь добавил что по основному параметру.
    За закрытые аквапарки Ц получит очко автоматом, когда я или ты их выставят на обсуждение. А сейчас пока 1-0 в пользу Ц. Не будем нарушать регламент.

Если бы ты мог из Якутска добраться до объекта часа за 1,5 хотя бы, то я бы тебе его засчитал, а так нет, Баког не засчитывается.
    По пляжам по количеству 1-1. По качеству выигрывает Ц за счет пунктов, которые я перечислял в прошлом посту выше.
    Если ты хочешь считать неорганизованные пляжи, позволь мне приплюсовать тогда открытые аквапарки, как место летнего водного отдыха горожан Ц. Я думаю, так будет честно.

Да дело не в этом, а в том что дилеров здесь мало не из-за мифической бедности, а из-за того что людей мало живет + поезд + даже на этом маленьком месте уже стоит конкурент вместе с другими дилерами. А ведь еще со Владика гонят тачки разных марок, что тоже своего рода конкуренция.

Объясняю. Едет какой-нибйдь предприимчивый мужичок со своей командой во Владивосток, в спартанских условиях доставляет от туда тачки и продает в Якутске. Поскольку старается он очень сильно, тачки доставляются в вполне хорошем состоянии. Но официальный дилер так работать не может, ему самолетик нужен, а это дороже. И я тебе еще раз упомяну о 300 тысячах и об отдаленности нашего города от остальных городов даже в пределах Якутии. Дилерам кроме Якутска не на кого расчитывать, у нас Ниссан не будет писать вот так "Работаем в Якутске, Мирном, Нерюнгри и во всех районах Республики".

Кстати, я вообще ничего не знаю о дророгах Республики... но заметь... как-то же тачки эти мужички умудряются привозить в идеальном состоянии. Возможно, какие-то не довозят, я не знаю. Тебе проще снять вопрос, ведь ты все равно не получишь здесь плюсика.
    Мне вообще по барабану почему в Якутске чего-то нет. Ты постоянно выпрашиваешь какие-то скидки на климат, на отсутствие загородных дорог, на поезд и т.п. Это все твои проблемы, о которых ты знал, когда начинал спор.

Вопрос по дилерским не снимается.
    На сегодняшний день в Якутске один дилер автомобилей, которых так можно именовать.
    В Цинциннати таких дилеров 35.
    Скажи свое решение по этому вопосу без какой-либо воды-объяснений и пойдем дальше.
    Кто победил в споре по дилерским Цинциннати с 35-ю дилерами или Якутск с одним?

Я приму любое твое решение, какое бы оно не было: смелое и честное или смешное и унизительное для Якутска. Назови мне его. Напоминаю счет дилерских 35 к 1.

Ты говори конкретнее - В ОСОВНОМ он покупает дешевые машины (что видно по моей ссылки рейтингов продаж) а значит средний класс просто покупает дешевые машины без дурацких оговорок.
    я уже тебе все объяснил, считаю не стоит терять время на ненужные дискуссии.

ну есть есть... да только у дилеров Ц. написано четко про Штат Огайо и другие Штаты... вот и все.
    Я ж тебе дал перевод, что там написано. Там написано совсем другое и вообще-то это была реклама.

и кстати цены на шевроле камору в США дешевле, чем в России... там 600 штук получается, а здесь где-то вычетал что полтора ляма требует, на каую-то другую модель три... при этом в США все равно разъезжают на говне. До чего же убожество.

Могу ошибиться... но если че исправь... я так понял ситуацию.
    Я же тебе давал ссылку на авто сайт, где все это можно посмотреть.
    Зависит от комлектации. Самая заряженная 67 000 MSRP, самую дешевую продают за 21 000$ Это новые все.
    http://www.autotrader.com/cars-for-s...rivedpriceDESC

Какая у тебя на картинке, я не знаю.

Хочешь сравнить на чем разъезжают в США? Ставь на сравнение этот вопрос, а не смотри на 5 мин записи на ютюбе.

Идиот, аууу? Ты меня слышешь? Мы на душу населения рассматриваем... ауууу, идот, слышешь меня? Может Ц. выиграть если не только нормальный зал покажешь с нормальными сидениями, но и какую-то супероснащенность, которой здесь нету... насколько я понимаю здесь все есть.
    Так я и пытаюсь у тебя узнать, что надо, чтобы Ц выиграло по кинотеатрам. Хочу знать заранее, чтоб не тратить время и сразу признать поражение Ц, ничью или поражение Яка, показав, что есть у Ц.
    1. Сколько залов должно быть?
    2. Что такое супернасыщенность? Что должно быть у Ц, чтоб победить в этом вопросе? Назови конкретно.

в моем понимании в идеале (в идеале) на задних местах должно сидеть два человека, в твоем бичевском понимании - три.

кто это тебе сказал что твой счет официальный? Официальный вот этот счет 26:2
    Потому что я смотрю на технические характеристики, где сказано, что вместимость Форд Ф150 5-6 человек в зависимости от модификации, а ты смотришь в окно и считаешь ворон.

Поэтому и счет у тебя такой. Такой же искаженный, как с количеством мест.

1. ну что ты все бредишь этими трансвеститами из Паттайи... ну уже весь форум понял что ты трансвестит, а ты все продолжаешь это демонстрировать.

2. Я тебе дал три ссылки, одна из которых была с графиками из официального источника (СМИ), ты согласился с данными - 90 лямов. Потом мы выясняем что твоя ссылка брехливая потому что никак не поясняет эти 90 лямов с которыми ты же сам согласился. А с твоими сылками я не соглашался. Вот и не увиливай, а доказывай свою правоту.

3. Если ты не брехло, ты ты просто ее покажешь. А если брехло, то заетешь спор, затем попросишь знакомого трансвестита (который жопой заработал на тачку) чтобы он одолжил ее тебе сфоткать.
    1. Не кокетничай, кокетка. Тут не Паттай тебе.
    2. Можно только уточнить, с чем я согласился? Что в США 90 млн. безработных? Мою цитату, пожалуйста.
    И что за ссылка с графиками из официальных источников там была? Я, наверное, пропустил ее. Ты точно уверен, что эти официальные источники говорили про количество безработных в США?
    3. Спорить будешь или откажешься от своих слов?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Народ, поднажмите. Успеете к концу июня до 2000 постов дойти?
    I'll adapt...
    Question authority

а легко... девки они и в Тае девки, ты когда бабу там снимаешь, пошарься у нее в телефоне... как и полагается там всякие фотки в разных ракурсах с цветочками, мишками, с мамой, папой, братьями и т д. Ну и базовые вещи не забывай, отсутсвие кадыка, утонченная (не грубая) рука и женский голос... хотя ходят слухи, что голос и кадык там тоже подделывают... но по руке все явно видно, даже гиды рассказывают об этом Вот думаю разорится что ли на Пхукет теперь съездить... там природа красивее.

А вообще да... всяких Стайлоподобных там ппц как много
    Какие глубокие познания у тебя в этом вопросе. Видно, после того случая научился различать.
    Но тоскуешь же, если честно.
    Вон, весь форум уже своими воспоминаниями задолбал.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Прости, что отвлекаю. Что за история с трансом? Говорят их там в Таиланде от женщин фиг отличишь... :115:
    Брейна спроси про его поездку в Паттай. Не имею право разглашать личку тут.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Брейна спроси про его поездку в Паттай. Не имею право разглашать личку тут.
    Спросил. Говорит, что на раз их выкупает...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

да да, я уже слышал что они у вас там на таких тачках гоняют

Attachment 68354

а средний класс не гоняет, предпочитает форд
    На таком никто сам не ездит. Только в лимо-сервисах они как самые дешевые. Обычно в Цинциннати заказывают такие:

Или такие:

http://www.cincinnativipcoach.com/ourfleetlimo

Говорю же тебе, ну не суйся ты со своим свиным рылом в калашный ряд. Поджопников надают и фамилию не спросят.

Page 125 of 145 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)