Я хотел тебе все растолковать и пояснить, что бы ты хоть не выглядел таким глупым, если захочешь где-то об этом еще поговорить, но раз ты себя так по хамски ведешь, то оставайся дураком и дальше.
Твое утверждение: в США 90 млн.безработных. От куда ты взял эту цифру поясни сам.
Мое утверждение: в США около 12 млн. безработных. Ссылку на официальный источник с цифрой 11,8 млн. безработных я тебе уже дал.
И так, или ты даешь ссылку на официальный источник, где указано, что в США 90 млн. безработных или признайся, что в твоих статьях была ложь, которую ты сюда притащил и врал тут нам.
Ты болтаешь какой-то бред, а вот если ты нам покажешь свои фотки с трансвеститом из Поттая, то все встанет на свои места.
Я ж по человечески тебе и сказал какая тачка у меня. Ты не по человечески стал укорять меня, что я вру. Теперь у тебя есть шанс - показать какой я врун или сказать, что ты обычный балабол и не отвечаешь за свои слова. Для этого и служит спор. Если ты уверен в своих словах, то спорь. Если занимался брехней и болтологией, откажись и беги прятаться в кусты.