Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Мне не мало, я просто пояснил тебе почему вопрос должен быть снят. И какое в *опу поражение?! Мы имеем максимум (и даже более того) что мы можем иметь для 300 тысячного города. Ведь помимо этого кинотеатра я тебе еще три кинотеатра показывал где по одному большому залу. Деревня-метраполия может рассчитывать только на ничью. Но учитывая те тесные комнатушки, которые я показал, откуда там взяться ничье? Покажи мне кинотеатр в здании которого было бы минимум три кинозала. И чтобы с нормальными местами как здесь:

http://kino.ykt.ru/index.php?r=pages/view&id=1

http://afisha.ykt.ru/company/2
    Вопрос по дилерам не снимается. Снимаются твои пояснеия и отмазки. Я уже устал от твоего нытья и бесконечного требования скидок для твоей дыры.

Не понял. То есть, ты никак не можешь проиграть в этом вопросе, хоть я тебе покажу кинотеатр с 6-ю залами, что больше вашего в два раза?
    Есть какой-то вариант для Цинциннати выиграть по кинотеатрам? Сколько залов надо иметь ему в кинотеатре, чтоб победить?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты тупишь, а я дебил, что не догадался о твоем тупизме.
    ты дебил, что не умеешь читать элементарные вещи.

Я понял уже, что за город у вас выезжать нельзя, поэтому и ездите только внутри своего заповедника.
    Загород понятие растяжимое. Далеко загород кажется (кажется) нельзя, близко загород, пожалуйста. Уж кто сидит внутри чего-то замкнутого так это американцы сидят на своих отдаленных от цивилизации районах и даже до школы на специальном автобусе добираются. Если отсеч пенсионеров и взять людей среднего возраста, получится еще и так, что из Якутска чаще выезжают заграницу чем из Ц... опять же средний класс. Хотя... про пенсионеров тоже вопрос. В дешевые заграницы типа Китая (в США это считается дорогой заграницей) едут на лечение огромными толпами.

Парк так и называется "Пляжный парк", поэтому твои притензии не принимаются. Наличие самого парка рядом с пляжем это только плюс.
    Тут нужно другими словами выразится: Наличие лужицы внутри прогулочного парка. Парк основной ифнраструктурный обьект, а пляж лишь прилагается к нему, он прилагательное - пляжный. А у нас пляж... я тебе даже два показал. И парк Ц. называется пляжным просто потому что вдоль него там водички много, а не потому что там просторы для купалки.

Сайт якутский, не спорю, но вот пляж может быть где угодно. И дай мне официальную информацию на свои пляжи. В моем случае парк называется "Пляжный парк" официально. Он есть на туристических сайтах и обозначен на карте как "Пляжный парк", ссылку на гугл-мэп я тебе давал.
    Тебе что, мой средненький пляж так сильно понравился, что ты даже не веришь что это от туда картинки? http://www.rusprofile.ru/id/1921963 Ты фоток с другого пляжа здесь и не найдешь. Одну еле еле случайно нашел (которая первая с двумя горками).

Не могу принять твои фотки, так как не знаю к чему их отнести. С волейболом и другие фотки берега видно, что это за городом. Вероятно, что на турбазе, которая на берегу реки.
    Кстати, тут соглашусь. Яндекс выдал что это пляж в Якутске... хотя скорее всего на самом деле речь шла о каком-то пляжном отдыхе.

Те что с сеткой рабицей непонятно вообще для чего ты эту страсть постишь. Кафешка - это просто ужас. Тут бомжи в такой не будут питаться. Самому не стыдно это выставлять? Или тебе лишь бы что-то поставить?
    Фоток пляжа в Интернетах крайне мало, я был вынужден выставить то, что есть. Так или иначе сложилась картина что это пляж, а не лужа при парке.

Про открытые аквапарки с кафешками, с лежаками, зонтиками, горками, а тракционами, как альтернатива летнему пляжу, ты почему то стыдливо промолчал.
    пффф.... да тут не может быть никакой альтернативы. У нас климат. А потому такая альтернатива не принимается. Но зато принимается закрытый аквопарк, т.к. у нас давно о нем орут, но официального распоряжения до сих пор нет. За что я честно признаю плюс Ц. Вот если бы у нас хотя бы не орали о нем, тогда бы я все равно говорил, что очень сложно в таком климате строить закрытые аквопарки. Но видимо не так уж и сложно, да только дальше предварительных расчетов дело не идет.

А так можно дойти до того, что я сейчас скажу о возможности из Якутска прелететь прямо в Банког. А там есть о*уенный "Сиам Парк", я там был, мне очень понравилось. Будет ли это альтернативой якутскому пляжу? Разумеется нет, я хоть и преувеличиваю, но все же инфраструктурный обьект рассматривается отдельно... ты сам об этом говорил, я согласился... лишь добавил что по основному параметру.

Здание LG сколько этажей 8 или чуть больше?
    ну дык первый раз я сказал что-то в стиле "а если говорить о стекляшках то...." ты каким-то косвенным образом заставил вспомнить это здание, сперва у меня и мыслей не было о нем говорить.... насколько я помню я долго о нем молчал, а ты сразу прибежал со своим бичевским стадионов козыряя тем, что он просто большой. И видом "пяточка" с высотками козырял, просто потому что это высотки. Мне аж дико стало.

Зачем оснащать стадион всем подряд и заталкивать туда многие виды спорта, как это делается там, где не хватает средств? Богатые страны имеют возможность обеспечить каждому виду культивируваимаго спорта построить свое место для занятий
    Ну именно этим Якутск и круче. Тоже все отдельно, но при этом стадион оснащен хорошими бонусами. Ведь стадион уже был построен с хорошей открытой легкоатлетической дорожкой, а крытый манеж для спортсменов стоял на другом стадионе "Юность" Тем не менее у нового стадиона появился еще один манеж... первые три-четыре года туда даже мало кто ходил. Потом только до меня доперло, что почему бы зимой после школы, не ходить на почти бесплатную секцию легкой атлетики. И так постепенно дошло до всего города. Теперь еще один крытый легкоатлетический манеж появился. А в Ц. такого (крытого) нет.

Но только полный дебил может перед американцами хвастаться американской тачкой, кстати недорогой, выставляя ее за достижение благосостояния своих горожан.
    Да дело не в этом, а в том что дилеров здесь мало не из-за мифической бедности, а из-за того что людей мало живет + поезд + даже на этом маленьком месте уже стоит конкурент вместе с другими дилерами. А ведь еще со Владика гонят тачки разных марок, что тоже своего рода конкуренция.

Если ты мне покажешь, что эти машины "растут у вас на деревьях" или их "находят в зкмле", а не доставляют туда каким-то способом, То вопрос снимается.
    Если все же Ниссан, Лада, УАЗ и китайская херня имеет возможность доставлять свои тачки в Як, то значит это доступно и другим.
    Другие причины отсутствия дилера меня не волнуют.
    Мне бы и про "поезд" не надо было делать одолжение, но раз уж сказал, то я держу слово и в случае твоего доказательства производства машин в Яке, а не доставке готовых их туда, я сниму этот вопрос.
    Объясняю. Едет какой-нибйдь предприимчивый мужичок со своей командой во Владивосток, в спартанских условиях доставляет от туда тачки и продает в Якутске. Поскольку старается он очень сильно, тачки доставляются в вполне хорошем состоянии. Но официальный дилер так работать не может, ему самолетик нужен, а это дороже. И я тебе еще раз упомяну о 300 тысячах и об отдаленности нашего города от остальных городов даже в пределах Якутии. Дилерам кроме Якутска не на кого расчитывать, у нас Ниссан не будет писать вот так "Работаем в Якутске, Мирном, Нерюнгри и во всех районах Республики".

Кстати, я вообще ничего не знаю о дророгах Республики... но заметь... как-то же тачки эти мужички умудряются привозить в идеальном состоянии. Возможно, какие-то не довозят, я не знаю. Тебе проще снять вопрос, ведь ты все равно не получишь здесь плюсика.

Ну да. Мое утверждение: средний клас в США покупает как Мерседесы, так и дешевые машины.
    Что тебе тут непонятно?
    Ты говори конкретнее - В ОСОВНОМ он покупает дешевые машины (что видно по моей ссылки рейтингов продаж) а значит средний класс просто покупает дешевые машины без дурацких оговорок.

Я не знаю от куда ты это взял. Я тебе уже объяснял, что в каждом крупном городе есть свой дилер почти по всем этим тачкам.
    ну есть есть... да только у дилеров Ц. написано четко про Штат Огайо и другие Штаты... вот и все.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-18-2013 at 11:40 AM.

и кстати цены на шевроле камору в США дешевле, чем в России... там 600 штук получается, а здесь где-то вычетал что полтора ляма требует, на каую-то другую модель три... при этом в США все равно разъезжают на говне. До чего же убожество.

Могу ошибиться... но если че исправь... я так понял ситуацию.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-18-2013 at 11:43 AM.

Не понял. То есть, ты никак не можешь проиграть в этом вопросе, хоть я тебе покажу кинотеатр с 6-ю залами, что больше вашего в два раза?
    Есть какой-то вариант для Цинциннати выиграть по кинотеатрам? Сколько залов надо иметь ему в кинотеатре, чтоб победить?
    Идиот, аууу? Ты меня слышешь? Мы на душу населения рассматриваем... ауууу, идот, слышешь меня? Может Ц. выиграть если не только нормальный зал покажешь с нормальными сидениями, но и какую-то супероснащенность, которой здесь нету... насколько я понимаю здесь все есть.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Yep, that's a LOT of fun
    I'll adapt...
    Question authority

Пока смеюсь я. Официальный счет 1-0 в пользу Цинциннати.
    Предполагать и на него надеяться ты можешь какой угодно счет. Посмотрим, что будет в действительности.

Что ты полный дебил, я тебе это показал в течении нашего разговора. Можешь перечитать про полученные тобой звезды. Ты даже не смог посчитать количество посадочных мест в автомобиле.
    в моем понимании в идеале (в идеале) на задних местах должно сидеть два человека, в твоем бичевском понимании - три.

кто это тебе сказал что твой счет официальный? Официальный вот этот счет 26:2

Я хотел тебе все растолковать и пояснить, что бы ты хоть не выглядел таким глупым, если захочешь где-то об этом еще поговорить, но раз ты себя так по хамски ведешь, то оставайся дураком и дальше.
    Твое утверждение: в США 90 млн.безработных. От куда ты взял эту цифру поясни сам.
    Мое утверждение: в США около 12 млн. безработных. Ссылку на официальный источник с цифрой 11,8 млн. безработных я тебе уже дал.

И так, или ты даешь ссылку на официальный источник, где указано, что в США 90 млн. безработных или признайся, что в твоих статьях была ложь, которую ты сюда притащил и врал тут нам.

Ты болтаешь какой-то бред, а вот если ты нам покажешь свои фотки с трансвеститом из Поттая, то все встанет на свои места.

Я ж по человечески тебе и сказал какая тачка у меня. Ты не по человечески стал укорять меня, что я вру. Теперь у тебя есть шанс - показать какой я врун или сказать, что ты обычный балабол и не отвечаешь за свои слова. Для этого и служит спор. Если ты уверен в своих словах, то спорь. Если занимался брехней и болтологией, откажись и беги прятаться в кусты.
    1. ну что ты все бредишь этими трансвеститами из Паттайи... ну уже весь форум понял что ты трансвестит, а ты все продолжаешь это демонстрировать.

2. Я тебе дал три ссылки, одна из которых была с графиками из официального источника (СМИ), ты согласился с данными - 90 лямов. Потом мы выясняем что твоя ссылка брехливая потому что никак не поясняет эти 90 лямов с которыми ты же сам согласился. А с твоими сылками я не соглашался. Вот и не увиливай, а доказывай свою правоту.

3. Если ты не брехло, ты ты просто ее покажешь. А если брехло, то заетешь спор, затем попросишь знакомого трансвестита (который жопой заработал на тачку) чтобы он одолжил ее тебе сфоткать.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-18-2013 at 11:52 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    1. ну что ты все бредишь этими трансвеститами из Паттайи... ну уже весь форум понял что ты трансвестит, а ты все продолжаешь это демонстрировать.

2. Я тебе дал три ссылки, одна из которых была с графиками из официального источника (СМИ), ты согласился с данными - 90 лямов. Потом мы выясняем что твоя ссылка брехливая потому что никак не поясняет эти 90 лямов с которыми ты же сам согласился. А с твоими сылками я не соглашался. Вот и увиливай, а доказывай свою правоту.

3. Если ты не брехло, ты ты просто ее покажешь. А если брехло, то заеешь спор, затем попросишь знакомого трансвестита (который жопой заработал на тачку) чтобы он одолжил ее тебе сфоткать.
    Прости, что отвлекаю. Что за история с трансом? Говорят их там в Таиланде от женщин фиг отличишь... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Прости, что отвлекаю. Что за история с трансом? Говорят их там в Таиланде от женщин фиг отличишь... :115:
    а легко... девки они и в Тае девки, ты когда бабу там снимаешь, пошарься у нее в телефоне... как и полагается там всякие фотки в разных ракурсах с цветочками, мишками, с мамой, папой, братьями и т д. Ну и базовые вещи не забывай, отсутсвие кадыка, утонченная (не грубая) рука и женский голос... хотя ходят слухи, что голос и кадык там тоже подделывают... но по руке все явно видно, даже гиды рассказывают об этом Вот думаю разорится что ли на Пхукет теперь съездить... там природа красивее.

А вообще да... всяких Стайлоподобных там ппц как много

Кафешка - это просто ужас. Тут бомжи в такой не будут питаться.
    да да, я уже слышал что они у вас там на таких тачках гоняют

1309279874_2.jpg

а средний класс не гоняет, предпочитает форд

Page 124 of 145 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)