Основное тут - наличие пляжа и неважно что к чему прилагается.
Просторов там хватает, это видимо фото не совсем удачное, потому что пляж находится не на лужице, а на реке Огайо. Я давал тебе фото с катерами на заднем плане.
По ней ходят круизные корабли лучше ваших.
Этот по количеству засчитываю. Еще есть пляжи настоящие или только участки реки, где люди купаются?
Принимается.
Так я вообще ни разу не был в Ц, а ты с меня требуешь новых, поэтому и к тебе идентичный подход.
За закрытые аквапарки Ц получит очко автоматом, когда я или ты их выставят на обсуждение. А сейчас пока 1-0 в пользу Ц. Не будем нарушать регламент.
Если бы ты мог из Якутска добраться до объекта часа за 1,5 хотя бы, то я бы тебе его засчитал, а так нет, Баког не засчитывается.
По пляжам по количеству 1-1. По качеству выигрывает Ц за счет пунктов, которые я перечислял в прошлом посту выше.
Если ты хочешь считать неорганизованные пляжи, позволь мне приплюсовать тогда открытые аквапарки, как место летнего водного отдыха горожан Ц. Я думаю, так будет честно.
Мне вообще по барабану почему в Якутске чего-то нет. Ты постоянно выпрашиваешь какие-то скидки на климат, на отсутствие загородных дорог, на поезд и т.п. Это все твои проблемы, о которых ты знал, когда начинал спор.
Вопрос по дилерским не снимается.
На сегодняшний день в Якутске один дилер автомобилей, которых так можно именовать.
В Цинциннати таких дилеров 35.
Скажи свое решение по этому вопосу без какой-либо воды-объяснений и пойдем дальше.
Кто победил в споре по дилерским Цинциннати с 35-ю дилерами или Якутск с одним?
Я приму любое твое решение, какое бы оно не было: смелое и честное или смешное и унизительное для Якутска. Назови мне его. Напоминаю счет дилерских 35 к 1.
я уже тебе все объяснил, считаю не стоит терять время на ненужные дискуссии.
Я ж тебе дал перевод, что там написано. Там написано совсем другое и вообще-то это была реклама.