Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Обычно продавцы тоже не лыком шиты и изначально завышают цены.
    зависит от ценовой политики продавца, гарантий на товар И самого севриса естественно....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    и вот что. я тоже очень хочу ребенка. но от любимого мужчины. определить родство душ за такой малый промежуток времени просто нереально.
    Ну... Некоторые рожают ребенка для себя. Родство душ в обшем необязательно. (я уж не говорю о тех, кто вынужден делать ето искусственно).

Насчет "предохранялась, но хочу проверить" конечно странновато, но с другой стороны кондомы тоже рвутся...

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    зависит от ценовой политики продавца, гарантий на товар И самого севриса естественно....
    Конечно, конечно, но я этого не хочу знать )))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ну... Некоторые рожают ребенка для себя. Родство душ в обшем необязательно. (я уж не говорю о тех, кто вынужден делать ето искусственно).

Насчет "предохранялась, но хочу проверить" конечно странновато, но с другой стороны кондомы тоже рвутся...
    бывает. но это не тот случай, что ребенок для себя.
    рвутся, правда? вот никогда у меня не рвались.

Forum Hero

рвутся, правда? вот никогда у меня не рвались.
    Смотря где покупать! Если в Костко......

Forum Master Nevestа's Avatar

Сегодня утром черепашка потерялась Вчера был очень насыщенный день, пока инженер на работе был я у одного из двух аквариумов отключила насос, который воду гоняет по кругу. Потом перед его приходом включила, но он вхолостую работал. Ну я отпустила черепашку погулять пока не наладится. Он пришел, наладил (оказалось воду надо было налить на него) и мы сели ужинать и фильм смотреть. Фильм был очень романтический, мы стали хорни и ушли в спальню, потом уехали в романтическое местечко посмотреть на город в темноте, на обратном пути заехали за мороженым, но там уже был закрыто. В общем про черепашку забыли совсем! Приехали, я сделала шейки молочные, досмотрели фильм, опять ушли в спальню, потом уснули. Утром он их не кормил, позавтракал и ушел на работу. Ну я и обнаружила, когда корм давала, что мальчика то нету.. Всю квартиру обыскала, нет нигде, что делать не знаю. Инженер меня в фейсбуке успокаивает, говорит, что сам вылезет откуда-нибудь. Но я все обыскала, нету его нигде

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Если не секрет, то вы откуда в России? Просто очень позабавило: у меня все двоюродные братья (из России) выглядят ну ничем не хуже мужчин здесь (и детишки у всех заглядение). Кстати все мои однокурсники, кого я видела - тоже. И никто не пьянствует. Я не к тому, что не надо здесь искать, а просто там есть не менее хорошие парни, так что обобшать ето неправильно.
    Я не из столицы, там конечно полно ухоженных парней. В России многие думают, что американцы толстые, в своей массе и тупые. Но я здесь совершенно другую картину увидела, очень ухоженные, следящие за собой, красивые и в хорошей форме. И вовсе не тупые они. как оказалось

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а у женщины в 20 лет шансы на кого?
    алекс. женщина в 35 сосет лучше, чем в 20. поэтому по моему мнению у 35летней шансы как раз повышаются в выходе замуж.
    Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    глупости
    в молодости девки сосут как пылесосы потому что думают что без сосания их любить не будут. с возрастом становится пох. сосите сами.
    Что характерно, инженер не просит орального секаса, ну я и не настаиваю, хотя сам с удовольствием eat pussy С мужчиной из ЛА было в точности наоборот..

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    то есть тебе не кажется вся история странной? блин, этож кино просто.... пришел увидел победил

а коро пойдут в Тиффани брылянты выбирать, и он будет настаивать на 3 каратах, а потом свадьба где то на Мальдивах, ну и конечно сыночек и доця....
    Что странного то, я приехала, знакомилась с мужчинами на сайте, ходила на свидания, общалась с людьми. У меня настрой был однозначный и позитивный, целей других не было, только поиски мужчины.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не знаю. Мне немного странно что одному человеку нужен мембершип в костко, но иди знай.
    У них на работе какой-то промоушн был, он так сказал, я не знаю зачем ему мембершип там.

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Может он и не хочет пока ребенка,
    Но хоть отреагировал нормально.

Невеста там наверное слезу умиления пускала.
    Честно говоря, было оочень приятно. Я вообще последние пару недель в какой-то прострации нахожусь, вроде и не могу сказать, что люблю его, с другой стороны он просто золотой человек. Очень хорошо ко мне относится, тихий спокойный, ласковый и заботливый.

я не о том. смотри, они предохранялись по словам невесты. хотя пока не ясно как. и тут вдруг задержка. и она аж за тестом пошла. он должен был взбеситься. или хотя б удивиться. если, конечно, он не был уверен в том, что беременности нет.
    и вот что. я тоже очень хочу ребенка. но от любимого мужчины. определить родство душ за такой малый промежуток времени просто нереально. все взрослые люди это знают. черепашкину ведь есть 18?
    не знаю.... с одной стороны для пикантности нужно было б съездить в ЛА. если это розыгрыш. ох... ох....
    Мы предохраняемся, начала кондомы были, теперь ппа (прерванный половой акт, вынимаем то есть) В ЛА мне съездить хочется, но я не могу инженеру изменять, мне потом очень плохо будет на душе, он ко мне слишком хорошо относится и вроде бы любит.

Пойду еще раз черепашку поищу

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Nevestа View Post

В ЛА мне съездить хочется, но я не могу инженеру изменять, мне потом очень плохо будет на душе, он ко мне слишком хорошо относится и вроде бы любит.

Пойду еще раз черепашку поищу
    Молодец! (Черепаха,наверное,под диваном или шкафом - забилась в темноту.Ночью вылезет.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Знания в американском сленге от человека который месяц в штатах это конечно хорошо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Знания в американском сленге от человека который месяц в штатах это конечно хорошо.
    промоуш,мемебершип И сэйл - это первые слова,которые я здесь узнала!
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    промоуш,мемебершип И сэйл - это первые слова,которые я здесь узнала!
    Аурбо.ты невеста ? !!!!

Page 330 of 708 FirstFirst ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)