Сегодня утром черепашка потеряласьВчера был очень насыщенный день, пока инженер на работе был я у одного из двух аквариумов отключила насос, который воду гоняет по кругу. Потом перед его приходом включила, но он вхолостую работал. Ну я отпустила черепашку погулять пока не наладится. Он пришел, наладил (оказалось воду надо было налить на него) и мы сели ужинать и фильм смотреть. Фильм был очень романтический, мы стали хорни и ушли в спальню, потом уехали в романтическое местечко посмотреть на город в темноте, на обратном пути заехали за мороженым, но там уже был закрыто. В общем про черепашку забыли совсем! Приехали, я сделала шейки молочные, досмотрели фильм, опять ушли в спальню, потом уснули. Утром он их не кормил, позавтракал и ушел на работу. Ну я и обнаружила, когда корм давала, что мальчика то нету.. Всю квартиру обыскала, нет нигде, что делать не знаю. Инженер меня в фейсбуке успокаивает, говорит, что сам вылезет откуда-нибудь. Но я все обыскала, нету его нигде
Я не из столицы, там конечно полно ухоженных парней. В России многие думают, что американцы толстые, в своей массе и тупые. Но я здесь совершенно другую картину увидела, очень ухоженные, следящие за собой, красивые и в хорошей форме. И вовсе не тупые они. как оказалось
Что характерно, инженер не просит орального секаса, ну я и не настаиваю, хотя сам с удовольствием eat pussyС мужчиной из ЛА было в точности наоборот..
Что странного то, я приехала, знакомилась с мужчинами на сайте, ходила на свидания, общалась с людьми. У меня настрой был однозначный и позитивный, целей других не было, только поиски мужчины.
У них на работе какой-то промоушн был, он так сказал, я не знаю зачем ему мембершип там.
Честно говоря, было оочень приятно. Я вообще последние пару недель в какой-то прострации нахожусь, вроде и не могу сказать, что люблю его, с другой стороны он просто золотой человек. Очень хорошо ко мне относится, тихий спокойный, ласковый и заботливый.
Мы предохраняемся, начала кондомы были, теперь ппа (прерванный половой акт, вынимаем то есть) В ЛА мне съездить хочется, но я не могу инженеру изменять, мне потом очень плохо будет на душе, он ко мне слишком хорошо относится и вроде бы любит.
Пойду еще раз черепашку поищу![]()
Знания в американском сленге от человека который месяц в штатах это конечно хорошо.![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|