Тема уже давно вышла за рамки. Теперь тут в основном, про бедуинов. )))
Тема уже давно вышла за рамки. Теперь тут в основном, про бедуинов. )))
они знакомы без году неделя, по словам невесты, они предохранялись и тут вдруг задержка -- была б я черепашкиным глаза бы у меня стали вот такими --. это не нормальная реакция. даже для самого лоховатого лоха. на этом месте я склоняюсь к тому, что наша невеста -- это чей то прикол. хотя раньше я ей так верила.... т
![]()
На самом деле не соглашусь. Я знаю несколько мужчин, которые очень хотят ребенка и реакция была бы очень положительная. Более того, видела обьявы типа "ишу женшину для рождения/совместного воспитания ребенка (с матерью как [primary caregiver],) оплачу все расходы по беременности (включая искуственное, если натурально не желает)". Кто знает, черепашкин какой.
Хотя я уже говорила ранее, что все ети "рассказы" очень похожи на тролинг все же... Хотя все бывает, конечно...
я не о том. смотри, они предохранялись по словам невесты. хотя пока не ясно как. и тут вдруг задержка. и она аж за тестом пошла. он должен был взбеситься. или хотя б удивиться. если, конечно, он не был уверен в том, что беременности нет.
и вот что. я тоже очень хочу ребенка. но от любимого мужчины. определить родство душ за такой малый промежуток времени просто нереально. все взрослые люди это знают. черепашкину ведь есть 18?
не знаю.... с одной стороны для пикантности нужно было б съездить в ЛА. если это розыгрыш. ох... ох....
Обычно продавцы тоже не лыком шиты и изначально завышают цены.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|