Originally Posted by Yurcha Ребята, вы вообще хоть когда-нибудь ссоритесь? редко но зато как миримся потом
Originally Posted by Ne-Blondinka редко но зато как миримся потом молодцы! сколько вы уже вместе? Ниче что я личные вопросы задаю?
Originally Posted by Ne-Blondinka пока сам человек не решится, можно хоть биться головой об стенку Эт точно.
Originally Posted by Yurcha Ребята, вы вообще хоть когда-нибудь ссоритесь? Originally Posted by Yurcha молодцы! сколько вы уже вместе? Ниче что я личные вопросы задаю? Ребята, только помните, все что вы сейчас скажете, может быть использовано против вас.
Originally Posted by Adrina Ребята, только помните, все что вы сейчас скажете, может быть использовано против вас. Угу. И еще я могу их сглазить :115:
Кажется, мы отпугали ребят) Разоткровенничались тут, видите ли)))
Originally Posted by Adrina Кажется, мы отпугали ребят) Разоткровенничались тут, видите ли))) Поздно уже, время для секси тайм
Originally Posted by Yurcha Поздно уже, время для секси тайм Да, а мы че тогда тут сидим?
Originally Posted by Adrina Да, а мы че тогда тут сидим? Я в командировке. А ты сидишь, потому что тебе неудобно оставить меня тут одну )
Originally Posted by Yurcha Я в командировке. А ты сидишь, потому что тебе неудобно оставить меня тут одну ) Или потому что сова в окружении жаворонков.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules