Originally Posted by Yurcha Не знаю, кажется о нем говорили как о ней где-то. А может это о ком то другом "и не в лотерею, а в карты..."
Originally Posted by Yurcha Я тоже люблю этот анекдот) а что тебе тех мужчинах больше нравится - что самцы или что деньги есть?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен а что тебе тех мужчинах больше нравится - что самцы или что деньги есть? Чтоб душа была красивая ну и деньги тоже, конечно, чтоб были :115:
17 июня - День бутылки..
Originally Posted by Сиамочка 17 июня - День бутылки.. То то я смотрю мне хочется сегодня бухнуть.
наливай
Originally Posted by Сиамочка наливай Ты не бойся, подвинься поближе... воооо, так уже лучше. Так что ты пьёшь сегодня, красотка?
Originally Posted by Rascal Ты не бойся, подвинься поближе... воооо, так уже лучше. Так что ты пьёшь сегодня, красотка? я даже не знаю..всё такое вкусное
Originally Posted by Сиамочка я даже не знаю..всё такое вкусное Тогда я беру инициативу в свои руки и наливаю Вам шампанское. Оно вскружит вам голову и растопит лёд........ а дальше разрешите пригласить вас на медленный танец.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules