Originally Posted by Jack53 Помню ее. На удивление грамотно и хорошо писала. Помнится, почти согласилась дружить с Эдиком, а это уже само по себе говорит о широте взглядов. Да. И фотку выставила. Очень симпатичная женщина, ИМХО. И вдруг её не стало. Переживаю.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Да. И фотку выставила. Очень симпатичная женщина, ИМХО. И вдруг её не стало. Переживаю. Она, кажется, твоя соседка? Напиши ей в личку, даже если не заходит на форум (чему не удивляюсь), получит извещение на мейл.
Originally Posted by edik Да. И фотку выставила. Очень симпатичная женщина, ИМХО. И вдруг её не стало. Переживаю. радуйся - ей так в реале хорошо что не до форумов
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен радуйся - ей так в реале хорошо что не до форумов А если наоборот - плохо?
Originally Posted by edik А если наоборот - плохо? тогда б вернулась а может и возвращалась - только под другим ником?
Originally Posted by edik А если наоборот - плохо? Эдик, а ты для чего интересуесся? спешишь на помощь или просто соскучился? я думала ты уже решил все свои проблемы....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Miami Vice Ушла так и не дождавшись приглашения на трах. Вы молодняк совсем без понятий. На трах вызывают. А если с человеком слабого полу еще и интересно то все еще гораздо лучше. Мы все тутсоседи по форуму К некоторым людям на интернете привыкаешь есть такое.
Originally Posted by -Helena- Эдик, а ты для чего интересуесся? спешишь на помощь или просто соскучился? я думала ты уже решил все свои проблемы....[IMG]хттп://с16.римг.инфо/дб0цф366д73а8е6219д8б39535869ба8.гиф[/IMG] спешу на помощь и соскучился...
Originally Posted by edik спешу на помощь и соскучился... уже есть по чему скучать?
Originally Posted by Джентльмен уже есть по чему скучать? у неё необычное лицо и добрая улыбка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules