Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 473

Thread: Дом.

Banned Forever

Default Re: Дом.

Бабы, бабы, бабы.....
    Ну обязательно будут спорить у кого длинее и толще.
    Ну как можно спорить что лучше дом или кондо, если у каждого своя, только своейственная ему жизненная ситуация. У кого-то маленькие дети, у других их нет, или выросли. Кто-то живёт в большом городе, а кто-то в деревне. Кто-то кайфует от заднего двора и бассейна, а кто-то от вида с балкона и тренажёрного зала на крыше.... Это всё очень индивидуально, и напоминает мне спор про то, как лучше трахаться, раком, или в миссионерской позиции.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    ... Это всё очень индивидуально, и напоминает мне спор про то, как лучше трахаться раком, или в миссионерской позиции.
    Ну наконец-то перешли к делу! Я скажу что в миссионерской позиции лучше!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Пошла %:?да по кочкам....
    Зачем ты поднял эту тему?

VIP

Бабы, бабы, бабы.....
    Ну как можно спорить что лучше дом или кондо, если у каждого своя, только своейственная ему жизненная ситуация. У кого-то маленькие дети, у других их нет, или выросли. Кто-то живёт в большом городе, а кто-то в деревне. Кто-то кайфует от заднего двора и бассейна, а кто-то от вида с балкона и тренажёрного зала на крыше.... Это всё очень индивидуально, и напоминает мне спор про то, как лучше трахаться, раком, или в миссионерской позиции.
    никто и не спорит...)
    но очень часто выбор-где жить- не всегда есть, на самом деле...дети, обстоятельства заставляют жить в лучшем из возможного
    ..отсюда и агрессия ... с ссаными тряпками ))

всю тему опошлили

а.к.а. Тимофей Каретный

Бабы, бабы, бабы.....
    Пошла %:?да по кочкам....
    Зачем ты поднял эту тему?
    Я поднял??!! Это ты поднял! А ишшо в очках, а ругаитьси! Тоже мне интеллихент!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет, не из книжек знаю: на студенческой практике целое лето как-то провела в самых скорпионо-каракуртных местах, в горах северного Таджикистана, меня местные ребята научили этой живности не бояться, а разумно опасаться: например, гуляешь на дикой природе, хочешь присесть отдохнуть, костерок-чай-бутерброд: во-первых, постели чего-нить, прежде чем плюхаться - штормовку, куртку, что под рукой есть;
    во-вторых, прежде чем стелить, переверни камни, где сидеть будешь - под ними в дневное время скорпионы обычно прячутся.
    Сверху сядешь на них - они это как личное оскорбление могут воспринять, а так ты их вежливо попросишь переместиться подалее, и все довольны, и никто не укушен.

Змейки таки да, но у них слух оооочень хороший, они двуногих слышат за метров сто, если не больше... обычно уползти стараются, а нападают, когда ты обычно её уже хорошо видишь, то есть в одном шаге... да и то, если отойдёшь, пока она шипит и изготавливается - то мирно расходимся без проблем (это опять не из книжек - из личного опыта.)
    Мур, ты видела как скорпиончики прыгают?
    (я конечно не из личного опыта, из маминых рассказов о жизни в Андижане слышала)

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    ну все

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Мур, ты видела как скорпиончики прыгают?
    (я конечно не из личного опыта, из маминых рассказов о жизни в Андижане слышала)
    это наверно из немногих
    что меня убивает*
    не люблю
    скорпиончиков этих

в самых страшных снах моих
    в клетке с моими крысками оказываются скорпионы
    и они их жалят
    и мои девочки падают со стеклянными глазами

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    никто и не спорит...)
    но очень часто выбор-где жить- не всегда есть, на самом деле...дети, обстоятельства заставляют жить в лучшем из возможного

дадада

а ты забей на них! (c)

если бы было большое количетво денег и безграничный выбор, где жить, я бы не жила в доме. я бы жила в центре чикаго в хорошем кондо.
    к черту все эти цветуечки и этих соседей с их открытками на крисмас.

Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)