"на евреечку похожа" -
мне казалось что это всегда звучало как похвала,
а не как оскорбление.
"на евреечку похожа" -
мне казалось что это всегда звучало как похвала,
а не как оскорбление.
Да уж, извечная тема. Как неевреи доказывают евреям что в Совке не было антисемитизма. Прайслес.![]()
надо мной тоже издевались, называли татаркой, но в Америку из-за этого не брали. А еше моя однокурсница, 100% русская, закончила университет с красным дипломом, ленинский степиндиат, не смогла найти работу, устроилась техником на какую-то зоологическую станцию чисть клетки. Потом, уже гораздо позже устроилась преподавать кажется в техникуме.
Гонения на евреев были в 50-е, а потом уже обычный антисемитизм, распространенный во многих странах, не только в Совке. Причем в Совке был не только антисемитизм. Для нерусских в целом жизнь была сложнее. Для того что бы поступить в университет надо было сдавать экзамены на русском языке и написать изложение, тоже на русском. Мой отец, выросший в деревне, любил рассказывать, как он, не зная ни одного слова, списал его на 4. С устными экзаменами ему повезло, в комиссии оказались татары.
Я уж не говорю как издевались над всеми, кто говорил по русски неправильно или с акцентом.
лол на репу
я как раз нидавна ставила в Манюзиках и ахала как это фото на Мусю похоже
ещё писала что когда эту фотку Мусе показали и спросили кто это, она радостно так сказала: это я!
совсем Манюзиков что ли не читаете? (абиделась)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|