Вот, для домика в лесу собаку просто необходимо. Будет всякое зверье отпугивать. А то около какого0то дома стадо ракунов паслось
Вот, для домика в лесу собаку просто необходимо. Будет всякое зверье отпугивать. А то около какого0то дома стадо ракунов паслось
я ваще животных нилюблю (содрагнулась)
к нам зайчики приходят травку пощипать, я даже их боюсь
oмайгад
Этот корабль называется The World. Цена каюты там от $90,000; свита от $600,000, но вроде все дешёвые уже распроданы и остались только свиты от $1.5 миллиона. К этой цене надо добавить майнтананс что где-то $200к в год и выше. Дешевле букать круиз до посинения. Кстати, домашний порт этого коабля в Сиэтле.
Эрик, где то я тебя понимаю. У меня был дом, давно, я купил его 16 лет назад. Я был молод, горяч и продал его, так как мне сатало скучно в нём. Проблема Нью-Йорка в том, что дома почти все старые, а мне хотелось всё новое.
Живя в Сочи, я бы тоже наверное приобрёл квартиру, да повыше. Сочи, это как Майами. Там нет смысла иметь дом. Там надо иметь квартиру и наслаждаться видами океана с балкона, как я это и делаю, когда бываю у себя в Майами
Miami.jpg
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|