Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

якудза

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    от кого это от нас? Девушки тоже якутянки, они вместе с нами мужчинами (якутянами) относятся к понятию МЫ. Годные это которые поющие?
    От вас, мужчин-якутян. Годные - это поющие, с годными ножками, и чтоб как чайки могли... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    и чтоб как чайки могли... :115:

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

В Якутске продается апельсиновый щербет?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Кроме шуток. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про двух местные тачки дай ссылку
    http://news.drom.ru/22205.html

ой блин... эта фиговина на первом месте оказалоась 4-х местной... но не перестала быть фиговиной.

Forum Hero STYLE's Avatar

Coco key water resort is 52,000 square foot indoor water park and is located 35 miles east of Columbus, Ohio. Coco key features, raft slide, lazy river, wave pools, kiddie slides, indoor and outdoor whirlpool spa, activity pool, and interactive play island. Coco key resort at cherry valley lodge features 200 large guest rooms and 16 fantastic jacuzzi suites

От частного к общему:

1. Цитата выше: Аквопарк, который ты показал находится НЕ в Ц., а где-то около Колумбуса. Это я понял из цитаты. Если до тебя не дошло о чем я говорю, то ты действительно без всяких шуток заторможенный дебил.
    Я поражаюсь, что человек может быть на столько глуп, как ты. В цитате написано, что аквапарк находится в 35 милях от Колумбуса. Но мне даже в голову не могло прийти, что и это надо пояснять.
    CoCo Key Water Resort
    11320 Chester Road
    Cincinnati, OH 45246
    http://www.cocokeycincinnati.com/contact-us/index.cfm

Жду твоих извинений за "заторможенного дебила".
    2. Ну никак я даже не намекал, что жители Якутска в коем-то веке оказались беднее бичей из Ц.
    Вот это вообще непонятно к чему и о чем.
    3. Дороги я сказал плохие ЗА городом, а хорошо отзывался я только о городских дорогах... и совсем не идеализировал их, а лишь показал что в США они не лучше. Ты идиота кусок если не смог элементарного - прочесть зажирнение. Теперь мне понятно откуда у тебя в коллекции столько звезд дебила, тебя ими сама природа наградила.
    Ты чего так нервничаешь? Твою бессвязную белиберду вообще трудно понимать, не забывай кто ты по рейтингу тут.
    Дороги мы сейчас не обсуждаем.
    4. 1. Я показал пляж... даже два пляжа. Хорошие они или плохие это не важно, но они точно пляжи. 2.Ты мне показал какую-то лужицу. Покажи мне пляж, а уже потом описывай насколько они хороши. Уверен там нет никаких спасателей, просто потому что это совсем не пляж. 3. А если тот аквопарк который ты показал стоит рядом с пляжем, то это даже не Ц. а Колумбус, т.к. аквопарк (который ты показал) рядом с Колумбусом. Также на стр. 100 в своих условиях я тебе написал, что если в Якт чего-то больше, чем в огромной деревне, то он выигрывает. Я тебе показал два пляжя, а ты мне одну лужицу. 4. И прежде чем говорить что тот "пляж" всем снабжен, нужно это доказать. Ты мне на слово не веришь, я тебе не верю. Покажи ссылку с фотками. Ни у тебя ни у меня нет фоток.... 5. тогда давай банально посмотрим на размеры, количество пляжей и наличие горок.... пусть и банальных. Думаю, вопрос закрыт.
    1. Пустой берег с кусом сетки рабица на фотографии при всем моем желании я не могу назвать пляжем.
    2. Я же уже два раза тебе показал. Даже дебилу два раза хватает, а тебе еще надо.
    Вот общий вид сверху. Как видишь, по длине он немаленький.

Вот тут ты можешь лучше рассмотреть огороженную территорию, а так же увидеть на заднем плане какие лодки плавают по этой "лужице."

3. Я не считаю тут два крытых аквапарка, так как ты их отдельно посчитал, но полное право могу посчитать как добавка к пляжу два открытых аквапарка.
    Один, Coney Island ты уже видел. Вот второй, Surf Cincinnati Waterpark 11460 Sebring Dr, Cincinnati, OH

4. Послушай, придурок, ты реально задолбал просьбами показать одно и то же по несколько раз. В этот раз я тебе показываю, но если ты еще раз попросишь показать то, что уже было, я дам ссылку на мой предыдущий пост и засчитаю тебе поражение согласно твоих же правил.
    Вот тут есть описание этого пляжного парка http://365cincinnati.com/free/bellevue-beach-park
    Там перечислено все то, что я описал в прошлом посте по пунктам.
    У тебя да, доказательств никаких нет, с этим я согласен.
    5. Я дал прошлый раз сравнение по пунктам. Ты пропустил это?
    5. Если мэйсон в метраполии, то базра нет, второе очко за крытый аквопарк. И свои две горки я ни с чем не сравнивал, я думал что в Ц. и такого нет (крытого), т.к. не знал, что Мэйсон относится к метраполии. Заметь, в обоих случаях как с картингом так и с аквопарком я сам напрашиваюсь на то, чтобы у несчастного Ц. были хоть какие-то плюсики, потому что я умею сочувствовать. Ты же споришь с самыми очевидными вещами, такими как крытый стадион или же кинематограф. Хотя не только это, там почти все очевидно. Кое-что не столь очевидно, но если разобраться, то все становится понятно. Так что с твоими дебильными условиями сравнения я не соглашусь. Ты как бы говоришь "Да, Якутск вые*ал во все щели Ц., но пожалуйста, давай не будем так явно этого показывать, давай начнем сначала, словно ничего и не было". Ты прекрасно помнишь как я отвечал на твои "а" "б" "в" "г", а потом начал беспощадно мочить деревню-метраполию.
    В Цициннати есть Коко аквапарк, я уже говорил. Аквапарк Мэйсона в метрополии. Я засчитаю бал Цинциннати автоматом, когда поставлю крытые аквапарки на сравнение, если ты не воспользуешься моей благосклонностью и не засчитаешь бал за все аквапарки и пляж в Цинциннати против двух твоих пляжей с аквапарком из фильма ужасов.

6. Я не говорил что у меня нет ипподрома, он есть и был почти всегда еще до моего рождения... я лишь сказал что он модернизируется. И здесь Ц. плюса не получит, т.к. инфраструктурный объект есть, оснащенность точно такая же... нужно лишь дорожку нормальную сделать. Поскольку дорожки еще нет, я выставил условия что плановая модернизация (или скорая постройка какого-то мало значимого объекта) в ближайшее время тоже должна учитываться. И это вполне справедливо. Почему я говорю МАЛОзначимого, потому что если бы я, например, сказал, что строится железная дорога, то разумеется ее постройка в любой момент может отложиться на неопределенный срок.
    Ипподром не сравниваем сейчас, ты можешь его выставить в свою очередь.
    Тем более, ты с ним уже ознакомился.

7.1. Значит я понял, что мэрсидес обслуживает весь Штат Огайо, а БМВ выходит еще и дальше штата Огайо. И так или иначе все они обслуживают НЕ только Ц. Да, я согласился сравниться с метраполией, но не со всем же Штатом... или несколькими Штатами. Так что Ц. не выигрывает по дилерам... ну никак.

2. Причина проста: У нас живет 300 тысяч, у нас нет поезда (это климат), кроме нас к этому дилеру больше никто не обратится, и еще мы не учитываем САМЫХ богатых. Поскольку мы уже разобрались с тем что несчастные американцы юзают двухместное дерьмо в целях экономии, то мэрсы в Ц. покупают САМЫЕ богатые... видать те самые представители мирового бизнеса.

3.Поэтому мне достаточно продемонстрировать лишь одного дилера, чтобы показать что такая движуха (как инфраструктурный обьект) у нас тоже имеется. Вот и все.

4. Еще ты сам сказал (ну сказал же... че тогда еще выкручиваешься?) что снял бы вопрос из-за поезда, если бы не наличие "Ниссана" Я тебе ответил:
    Соответственно снимай вопрос или продолжай толкать дебелизм насчет того что в городе без поезда с населением в 300 тысяч (причем в таком городе где кроме его жителей никто больше к дилеру не обратится) должно быть много дилеров. Их итак не мало... но международный один. Тут еще немаловажно что вопрос о дилерах ты начал с сомнения о том, что в Якутске могут себе что-то позволить... Поэтому речь как бы и не о дилерах, а о возможности покупать тачки высокого уровня. Я тебе уже доказал что через посреднеков могут еще и побольше чем в деревне-метраполии. Это видно если просто сравнить картинку на видео которое я давал и мои фотки с городскими видами. Читаем далее...
    1. Ты понял неправильно. Я уже объяснял почему. Отмазка не засчитывается. Хотя для Ц это был бы плюс, если бы у них были дилеры, а у других нет. Жителям Ц не пришлось бы ехать за авто в другие города.
    2. Поезд и другие проблемы Якутска оставь при себе, мне неинтересно о них знать.
    Про двух местные тачки пятый раз прошу ссылку.
    В твоей же цитате указано, что Мерседес - Цинцинати - лидер по продажам в США.
    И вообще, что ты привязался к Мерседесу, он один из 35 дилеров, что я дал. Выкинь 10 любых, останется 1 к 25.
    3. Я же не спорил что у вас все имеется или чего-то нет, я говорил, что бедненько все у вас. С этого ты и стал доказывать, что Якутск круче. А теперь серешь себе на пятки и ноешь, выпрашивая скидки по каждому вопросу.
    4. Я ж не отказываюсь от своих слов. Я бы снял этот вопрос из-за климата, но раз Ниссан смог сделать там свое представительство, то климат тут ни при чем, а играют роль совсем другие причины, такие как бедность якутян и как следствие невозможность покупать много машин.
    Я говорил про возможность покупать и обслуживать у авторизированного дилера. И покупать новые авто, а не те трехлетки, что берут у вас богатеи.

И так, по дилерам счет 1 к 35 в пользу Ц или 1 к 25, если брать только дешевые, так как на дорогие Якутск даже не тянет.
    8. Я не врубился, ты хочешь сказать, что 254 мэрса на 2 ляма 400 тысяч это так монго что ли? Эти 254 мэрса говорят тебе о том, что средний класс Ц. юзает мэрсы? Или тебе так же как мигелю голоса какие-то шепчут? Я тебе четко показал, что у нас есть сообщества пользователей БМВ, поднимаются вопросы о запчастях на тот же мэрс, показывал тебе порши и даже шевроле камару, которая (если я не ошибаюсь) из фильма "Трансформеры" Конечно, понятно, что у вас на таких голодные разъезжают (а богатые уже летают на летающих машинах), но все же можешь ли ты мне показать хоть кого-нибудь в Ц. на такой:

Attachment 68302

Attachment 68303

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1294588_0.jpg (другая тачка... другой капот... я не знаю сколько их тут всего)

Такое тоже продемонстрируй:

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1309279874_2.jpg

http://gallery.ykt.ru/galleries/keps.../1062356_2.jpg

Покажи мне пару бомжей на таких тачках, а то для нас нищих это считается хорошей тачкой... вроде как в кассовом кино показывают. Или у вас такие фильмы только нищие смотрят, а средний класс перешел на 10 D кино?
    Я ничего не хочу сказать. Выставляй вопрос на сравнение, тогда все покажу, а мешать все в кучу - нет.
    9. Спорить я с тобой не буду просто потому что ты набрешешь. И вообще это детсадовский уровень. Если есть че показать, показывай уже. Здесь в Якутске ты никого ничем не удивишь.Или удивишь точно так же как многих ты удивишь в своей же тюрьме народов.
    Я же говорил, что ты побежишь в кусты со спущенными штанами.
    А я готов с тобой спорить, потому что я прав, а ты трепло.
    10.

Какой еще нюанс? Тут все же совершенно ясно:
    Опять забыл? Про вот этот нюанс. Выделил тебе жирным.
    У меня мой хуй у твоего носа.

там эта циферка 11 лямов 800 расположено под этими интересными словами:

Household Survey Data

Речь идет о домохозяйствах...Еще там какие-то фразы в стиле: "несельхохозяйственная заработная плата" То есть говорится лишь о какой-то группе лиц, а НЕ о ВСЕЙ стране. Там никак не объясняется откуда взялась цифра 90 миллионов. Это ссылка лишь каким-то образом поясняет какую-то одну из дохирища мыслей автора того блога.
    Ну ты и темный. И ты еще суешься спорить на серьезные темы.
    Household Survey - это методика сбора информации. Тут можешь почитать про это.
    http://www.bls.gov/lau/lauhvse.htm
    К сожалению для тебя, американские статистические источники не печатают на русском информацию.

Забудь про автора блога. Я тебе его дал, чтоб ты смог понять это, потому что там это разжовано, но тебе этого не дано от природы.
    Цифра 90 млн. взялась если сложить всех неработающих американцев. Ты понимаешь, что слово "безработный" и "неработающий" в английском звучит одинаково "Unemployment ". Поэтому таких лохов как ты и легко провести.
    Вот тебе официальные данные по годам:
    http://www.bls.gov/news.release/empsit.a.htm

Брейн, это же позор. Такого провала я даже от тебя не ожидал.
    Last edited by STYLE; 06-17-2013 at 11:06 AM.

пффф... нашел чем напугать. Зови их вообще сюда на форум. Заранее вижу как это может быть. Если вдруг твой призыв вызовет какие-то отклики, то они разобьются на две группы форумчан: №1. Высоко информированные (ездят туда часто к попавшим в плен родственникам) и ты в их глазах будешь выглядеть ущербным деревенским и завистливым дураком.

№2. Среднеобеспеченные (которые лишь тусовались в лучших местах США в качестве туристов) и малообеспеченные вместе с ними. №2 даже не подозревают, что в американских метраполиях нет нормальных кинотеатров... им Америка кажется одним счастливым голливудским фильмом, где радуга имеет другие более яркие оттенки. Не удивлюсь если без всякой аргументации прочту что-нибудь в стиле "Ну дает... ну надо же такую херню морозить про город в котором центр в определенном ракурсе напоминает целый Н-Й. Как же мне стыдно за своего земляка. Зачем так позорится?". Но чем информированее будет форумчанин, тем глупее в его глазах ты будешь выглядеть.

Хорошая вообще идея... пора уже образовывать горожан Якутска. Только не нужно нести чушь о том, что я якобы называю Якутск лучшим городом мира (это тебе ущербному так показалось), просто расскажи им с какой деревушкой сравнивается наш город. Хочу вместе с информированными горожанами посмеяться над совковыми полуамериканцами вроде тебя с Островом и нашими зомбированными горожанами. Вторым это еще и на пользу пойдет.

Не забудь им показать свои два несчастных пунктика (и то они связаны НЕ с отсутствием обьекта, а лишь с недостатком в оснащенности) против моих 26:

- Театры

- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)

- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.

- Стриптиз

- Стоматологии

- Кинотеатры

- Лазертаг

- Рестораны и кафешки

- Модельные агенства

- Пляж

- Теплоходы

- Клубы

- Бессейн

]- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов (нашел журналы в Ц., но еще не убедился что они НЕ электронные)

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт + с наличием рейсов в другие страны.

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.

Счет 26:2
    Я подумаю над твои предложением. Если там таких дебилов как ты много, то я физически просто не успею всем отвечать.
    Счет по прежнему 1-0 в пользу Цинциннати.
    Свои 26 держи при себе и ни в коем случае не выставляй, а то получится как с дилерскими 35 к одному или где-то рядом.

Page 118 of 145 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)