Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А по моему именно из-за того. Ну и современному капитализму в 19ом веке срочно нужны были рабочие руки. А в 20м новые потребители. Не для хорошей жизни придумали/пиарили эмансипацию а как бы наоборот. А девки как дуры клюнули на приманку - свобода, право голоса, равноправие, то сё. А теперь что ещё остается делать как гадать думы на темы "как заарканить мужчину" или "где найти нормального мужа".
    дело не в работе. и не в том, как найти мужчину. очень многие женщины любят свою работу. и теперь у нас есть право выбора мужчины. нам что попало тоже не нужно.
    а мужчинам, особенно неудачникам, удобно иметь рядом с собой зависимую от него женщину. ему даже стукать кулаком по столу не нужно. посмотрел и она сделала, что нужно. потому что зависима. и все вокруг признают эту зависимость. захотел, и использовал ее как грушу для вымещения своей злобы. хотя он по сути своей может быть полное ничто. и только наличие шаров между ног сделало его властелином бедной женщины.
    конечно, вас сняли с трона, вот вы и пыжитесь обратно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я тут давно и со многими знакома не только на форуме. тут меня и так знают.
    а вот что самое интересное.
    каждый видит ситуацию в меру своей испорченности.
    ты видишь успешную женщину.
    я вижу необразованную тунеядку. мошенницу.
    и все очень просто объясняется. практически риторически. тебе даже представляться не обязательно уже.
    Маша, я думаю что судить других неблагодарное занятие (так же как судить тебя).

Если честно, то я могу понять когда женшина из тьму-таракани, фактически без будушего, ишет всевозможные пути ето самое будушее устроить. Рассматривая замужество как один из путей. Что в етом такого ужасного? Почти все, кого я встречала кто выехал таким образом жили с мужьями и после получения гринки и гражданства.

дикая мадам anna salinas's Avatar

только без черепашкина наша невеста -- это женщина без прав в америке, без работы и даже профессии, без страховки....
    какой бы золотой человек она ни была, а в характере там те ещё черти, так что о золоте говорить не приходится -- она в америке без мужчины --- ноль.

Невеста уже с Черпашкиным, а это значит что скоро у нее будет официальный статус в придачу со всеми правами и свободами. Чот же касается профессии, Маша, здесь большинство форумчан осваивали новые профессии и перучивались; учиться никогда не поздно, так что не надо уж клеймить Невесту, говоря о том, что у нее, в отличии от тебя, честной и образованной, нет моральных принципов и образования.

у меня в штатах подруга. мы с ней вместе квартиру снимали. но она очень красивая. мужчины на нее смотрели слюной исходя. стасус у нее был такой же как у нашей невесты сначала. но она работала. почти с первого дня пребывания в стране. убирала квартиры, потом официанткой. заработала себе на учебу. сменила на Ф1.

Ок, вы снимали одну квартиру, но она РАБОТАЛА. А что делала в это время ты?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Сейчас поедем узнавать, потом в волгринс заедем, тест на беременность купить.
    Что? Уже? Ну вы быстры, хани....

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Добиваться цели можно разными методами . Невеста загребает широкой сетью, бомбит по площадям. Дженни бьет в одну точку. При втором варианте чаще добиваются лучших результатов, при определенном везении. Но, в общем, оба метода могут сработать. В идеале, их лучше комбинировать.:115:
    Дженни пора прекращать и приберечь снаряды.
    либо он опомнится, либо она встретит другого.

у невесты сеть не такая уж и широкая. две кандидатуры.
    хотя может она вначале и на другие встречи ходила, но неудачно.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Маша, давно хотела спросить, а почему ты так рвешься в Америку? Не проще ли в Европу попасть?
    Я не ревнивая, но хату спалю

а ты забей на них! (c)

дело не в работе. и не в том, как найти мужчину. очень многие женщины любят свою работу. и теперь у нас есть право выбора мужчины. нам что попало тоже не нужно.
    а мужчинам, особенно неудачникам, удобно иметь рядом с собой зависимую от него женщину. ему даже стукать кулаком по столу не нужно. посмотрел и она сделала, что нужно. потому что зависима. и все вокруг признают эту зависимость. захотел, и использовал ее как грушу для вымещения своей злобы. хотя он по сути своей может быть полное ничто. и только наличие шаров между ног сделало его властелином бедной женщины.
    конечно, вас сняли с трона, вот вы и пыжитесь обратно
    какие уроды тебе встречались.
    хоть один нормальный мужчина в твоей жизни был?
    ну хоть мимоходом?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Не, не хочу пока, инженер тоже говорит, что пока рановато. На всякий случай надо проверить, не хочу переживать из-за этого
    Я фигею, дорогая редакция (ц).... Невеста, а вы не мужчина случаем? Как бы предохраняются (если не хотят) ДО (ну или таблетка сразу после). А если положительный, то "переживать" уже поздно. Тогда или рожать, или аборт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Не проще ли в Европу попасть?
    На самом деле проше всего в Канаду (особенно если с образованием).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    На самом деле проше всего в Канаду (особенно если с образованием).
    Тоже уже не так просто, лучше в Австралию

Page 271 of 708 FirstFirst ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)