надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентельмен, не утрируй
за большой донейшион родителей тоже берут, но это меньше 1% от всех поступивших
я почему то думал что у Довы в игноре...
с большими донайшн и хорошими должностями родителей вовсе не обязательно иметь перфект баллы или быть крутым спортсменом - где же я утрирую?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
живой пример...
насмешил!
у них дормы забиты, это не только слова совершенно свежей выпускницы, родители, которой живут в 3 милях от коледжа
это слегка инсайдерская инфа
из [stident life]
[bu] обязывает жить на кампусе всех, им совершенно пофигу откуда студик, ну может быть только если из саудовских кровей их слегка заинтересует больше
и то, больше из-за [security]
у меня никого нет в игноре.я просто отвечаю только тем, кому хочу , и тогда, когда хочу )
Соглашусь с Джентельменом. У таких money making diploma mills как BU проживание студентов в дормах один из основных видов дохода/окупания строительства общаг. Да и город на них наезжает чтобы в частных домах/кондо было поменьше студентов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|