Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В добавок в бесплатных эти хостеры палки в колёса вставляют. Нет я понимаю бесплатное должно иметь подвох, но когда они делают ограничение в 30 одновременных конектов к мускулобазе это никуда не годится. Хотя это нацелено на вынужденние клиента подписаться к платным услугам. А новичку не легко все это перенести не попотев несколько дней. Хотя для отладки оно все пофигу должно быть.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Все эти "constraints" как раз провоцируют на "нестандартные решения". Например ho.ua принудительно вставлял в <body> </body> свою рекламу , но своим собственным скриптом , который вполнялся по "onload" всю эту рекламу можно было удалить к чёртовой бабушке. У меня именно тогда и возникла навязчивая идея держать всего одну реьд-страничку воообще с пустым body , а всё делать внутри JavaScript.
Тогда рекламу вообще можно было внутри JavaScript было убрать через document.body.textContent="";
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
На http://ho.ua/ правилами хостинга запрещается ставить жумлу или любую другую cms.
Ко всему прочему они там php "кастрировали" - кроме модуля для работы с MySQL у них для php почти ничего нет.
Ладно, вам, не понимаете что ли, Марик затеял стартап? Какой смысл экономить $10/месяц? У стартапов на "хостинг" уходят десятки тысяч, надо ему этими извращениями заниматься? Сейчас поставит Жумлу, дизайнчик классный, Oprah даст ссылку на него, и все будет пучком. Миллионы ручейком потекут Марику в караман. За миллионами подтянутся и невесты. На форуме появятся темы, "Выбираем лучшую невесту", что звучит гораздо оптимистичней. Короче идите все со своими хэками... Не мешайте раскури..., опс, раскручиваться.
Стакан на треть пуст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|