Это трудно.. Даже крутым, железным людям это очень трудно, если по настоящей любви всё происходит. Мигель, универсальных советов нет на этот случай, чтоб ты здесь не прочитал.. Но.. лучше - stay away from her, as long as you can. Try to forget about her as hard as you can.. Я знаю это смешные советы, но ничего другого пока, только время
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
© Эрих Мария Ремарк
Мигель, не занимайся самоистязанием и не трать время зря.
У нас его и так мало, как показывает жизнь.
Найди женщину, которая будет тебя любить, уважать и кайфовать от общения с тобой.
Любовь, семейная жизнь, это командная игра, а не каждый за себя, как в шахматах.
Ну вот это и был последний разговор,
когда она позвонила и сказала что насчет того что вместо меня кто-то другой - это на самом деле вранье.
Типа, она решила что ей сейчас вообще не нужно ничего.
А я, тиа встречу кого нибудь получше и у меня все будет замечательно...
Last edited by Miguel_Cordona; 06-16-2013 at 10:42 AM.
она мне иногда говорила кое что:
"мне иногда кажется что ты хочешь от меня отделаться, но не знаешь как мне это сказать чтоб меня не огорчить."
а потом вот внезапно, без объяснения причин случилось такое вот.
А что либо отрицательное про себя, я выяснить так и не смог. потому и не понятным все это кажется.
Ну как, однажды я просто спросил насчет того что: как она желает, может ей лучше чтоб мы были просто как друзья?
(потому как было поведение у нее какое-то зажатое слегка. мне тогда показалось что она сама этого хочет.)
В ответ получил истерику. А через время вот такой вот результат.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|