Они обычно открываются вертикально вверх. Снаружи открыть их практически невозможно. Кроме тех случаев, когда их "забывают" закрыть умышленно. Но и это не слишком приближает к цели. На окнах за стеклом еще и противомоскитные сетки. Сетку надо резать или пробивать головой. Дважды подумаешь... Прыгнуть на балкон подобно Ромео дело нехитрое. Тем более, что у него и до Джульетты был кое-какой опыт.
противомоскитная сетка лехко снимается снаружи - она держится на простеньких защелках
окна часто приоткрыты - для свежего воздуху
(я не к Жульете лазел, один раз у соседки замок заклинило, другой раз я сам забыл ключи внутри запертого жилищща)
По моим впечатлениям, если у мужчины есть цель, то его не остановит даже противомоскитная сетка...
Тем более её пальцем обычно проткнуть можно. )) Джека нагнал тут страстей как обычно. Каприша, у нас окна обычно открываются строго вбок - справa/налево. Это их на Ист Коуст полностью замыкают сверху/вниз. Бедолаги!
Это да. Но без нее все-таки легче. Вот форумные люди часто пишут, что не ищут легких путей... А я ищу и нисколько этого не стыжусь. Если легких путей нет, тогда приходится идти нелегким. Но не в обратном порядке.
Есть, но я стараюсь держать его под контролем. Я уже достаточно наавантюрился. Биться головой о стенку, если рядом есть открытая дверь - не авантюризм, а идиотизм.