Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я и не верю.
    я вот точно не верю всему, что пишут. Иначе бы я думал, что в США все на мерседесах разъезжают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Знакомился, но у меня уже были некоторые выводы на том этапе ознакомления... по многим пунктам. Причем ты со мной их еще как сравнивал, просил что-то показать, я тебе показывал, потом возникал против дизайна, я тебе говорил что в Ц. вообще этого нет и т д. Насчет чего-то просто испугано промолчал. Повторять все заново не вижу смысла. Счет 25:1
    В своей голове в одиночку ты можешь сравнивать что угодно и делать какие угодно выводы, но только для себя. По поводу 26 твоих объектов, Як проигрывает по ним Ц и лишь по некоторым с большой натяжкой имеет ничью. Я тебе это легко докажу, если ты осмелишься выставить их для честного сравнения 1 на 1, а не только в твоей голове.
    По картингу ты признал поражение, так что счет пока 1-0 в пользу Цинциннати.

Вам антисталинистам как аргумент показываешь, так вы сразу в кусты. Вот тебе наглядный пример как чисто среднестатистически разъезжают в дервне Ц:

http://www.youtube.com/watch?v=RaagHLWNV4c

http://www.youtube.com/watch?v=DAGsEe9tcdw
    Ты о чем сейчас споришь? Что на таких машинах в Цинциннати ездят? Так я и не спорю. Или что в Цинциннати не ездят на Мерседесах? Или что в Яке больше Мерседесов? Или еще о чем-то? Я не пойму.

Тут самый прикол в том, что я то тебе дал три ссылки. А от тебя ссылок которые бы подтвердили твои "кнтраргументы" хрен дождешься. Вот скажи мне, есть такая ссылка или мне придется придти к выводу, что брехать твоя натура?
    Как раз твои ссылки и врут и ты вместе с ними.
    Ссылку я тебе дам, вечером найду. Была отложена, но обновил программное обеспечение и все скинулось.
    Так что, завтра получишь вместе с последней отрицательной звездой.

Ты уже согласился со мной что мы говорим о среднем классе. Покажи мне этот средний класс с мереседесами наглядно. Я тебе наглядно показал что в Ц. тачки такие же как в Якт, местами еще и хуже. Нет ничего нагляднее чем просто видео с городским автомобильным движением. Наличие международных диллеров почему-то не влияет на общий вид на дорогах... скажем так не влияет на красоту, создаваемую средним классом. Именно об этом я тебе и говорил, когда упоминал о том же Иркутске.
    Как тебе показать средний этот класс? Я тебе показал зарплату среднего класса и цену за Мерседес в месяц. Что тебя там смутило?
    По количеству смотри тут:
    We found 71 listings with 227 total vehicles within 25 miles of Cincinnati, OH.
    You searched for:
    Car Type:All Cars
    Make/Model:Mercedes-Benz Any Model
    Year Range:2011 - 2014
    Seller Type:All Sellers

http://www.autotrader.com/cars-for-s...rch=true&Log=0
    227 Мерседесов возрастом до 3-х лет на продаже только на одном сайте, а их несколько. Прибавь сюда те, которые не продаются и получишь результат.
    Ниссан смог потому что здесь людей очень много богатых. Они просчитали что не смотря ни на что это окупиться.... но в любом мажорстве должна быть мера. Какой смысл сюда тащиться (да еще без поезда) остальным дилерам если тут всего 300 тысяч проживает, а ниссан уже занял свои позиции. При этом куча тачек покупается через посредников... вот как придет поезд, остальные тоже попробуют. И то не сразу, скорее всего дождутся когда город чуток расширится.
    Ниссан для богатых - это еще один твой перл.
    Тут дилерские стоят бок о бок и не кто не думает ни о каких позициях конкурентов. Если бы это было выгодно, то открыли бы еще, а так открывать музей для бедноты, чтоб они туда ходили как на экскурсию никто не хочет.
    Ты пенял на климат, Ниссан был мой аргумент против климата: раз он смог, то и другие могут, но не хотят.
    Про кучу тачек ты так и не рассказал. Ты так и не смог сказать"куча" - это сколько? В цифрах пожалуйста, а твоя болтология мне уже надоела.

я не знаю насчет якутян, но для горожан Якутска они очень бедны, многим обделены и мне их жалко. Хорошо что хоть они сами не понимают своей ущербности и плохо что наоборот иллюзорную ущербность ощущает большая часть жителей Якутска. ТВ пропоганда штука страшная.
    Выводы будешь делать, когда мы закончим сравнение, а пока ты всячески уклоняешься от него, перескакивая на другие темы.
    Вот еще тачки в Якт: http://gallery.ykt.ru/automarket

А вот даже какую-то выставку замутили от нехер делать, лучше бы в натуре чем-то полезным занялись, чем выставка без экономической целесообразности, чисто для понта:

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1085905

http://www.drive2.ru/cars/mazda/demi...6863888586524/

Вон видишь как люди у нас выкаблучиваются... а все потому что фильмов американских насмотрелись... тоже в кино хочется попасть. Но это в какой-то степени и хорошо, так хоть развитие стимулируется.... в кино попадают.
    Ивана "дурака" в одном месте нае*али, так он с другой стороны возьмет... развитие замутит. И сколько бы нам теперь не навязывали западную полицейшину, народ походу не поймет, он скажет "А как же веселье и бесконечная дискотека из кино? В кино людям никто не мешает веселиться!" Думаю, из-за вашей же пропаганды, у нас будет сильное внутреннее сопротивление вашей полицейщине... это гуд. Очень надеюсь на Ивана "дурака".
    Брейн, эти твои тачки полное говно. У нас, где я живу, на таких ездят в самых бедных кварталах. Нет, ну всякая обслуга и рабсила на них приезжает и в хорошие районы, но чтоб этим хвастаться.
    Я тебе дал сайт http://www.autotrader.com
    zip code Cincinnati 45220
    Посмотри на досуге какие тачки там продают люди, а значит они их имеют. Я имею ввиду из дорогих. Дешевых там тоже навалом. Потом сравни с тем, что ты показал. Если ты не совсем кретин, то потом скажешь результат.

Якутск город без международных компаний, без поезда, с численностью в 300 тысяч человек.
    Об этом надо было думать раньше, когда ты полез сравниваться с метраполией Цинциннати. Никто тебя за язык не тянул.

Ну ты реально дураком смотришься, в США ездят на задроченных 2-х местных тачках, а ты мне говоришь что Крайслер 300 С это дешевка:

http://p8ntballer.ru/5326-lancia-the...tomobilej.html

"(Chrysler 300) добился максимальной оценки от европейских специалистов NCAP" И по поводу черных и по поводу дешевки мне нужны доказательства.
    Дело в том, что я на ней ездил, а ты нет. Все американские машины в своем классе говно по сравнению с немецкими или японскими.
    По поводу черных, я же тебе не стану их фотографировать на улице. Это мое личное наблюдение и статистики покупок по цвету кожи нет.
    По поводу дешевки, ты можешь сравнить цены на Мерседес, БМВ, Ауди и Крайслер и все станет тебе ясно. Сайт я тебе дал для сравнения.

их не зря поставили вместе для соревнований. Они равнозначны... но Крайслер даже лучше.

Наконец-то ты признался что ты осел. Говоришь о богатстве американцев, у которых в рейтинге продаж на первых местах свое американское двухместное фуфло.
    Ты сейчас о чем? Что за рейтинги у тебя?
    И самое многое будет продаваться то, что дешевле. Это ж и ослу понятно. Тебе нет.
    Ты сравни объемы продаж в США и России, тогда увидишь.

сколько их у вас? Мне доподлино неизвестно. Сколько их у нас мне тоже не известно. Мне только известно, что в дервене проживает 2 ляма 400 тысяч чеовек.
    И в деревне несколько сот Мерседесов, как я тебе показал выше. А в крутом городе Яке по пальцам можно пересчитать.

Ну тут еще вот что интересно: http://www.cincinnati.mercedesdealer.com/about_us

Mercedes-Benz of Cincinnati. Once again, and for all of 2012, the largest volume Mercedes-Benz dealer in the Cincinnati and Southwest Ohio region! Mercedes-Benz of Cincinnati is one of the leading luxury brand Dealers in all of the United States for New Car Sales, Used Car Sales and of course the number one Service Department in Ohio.

То есть не только Ц. но еще и весь Юго-Западный Огайо снабжает. Но так и это еще не все - ведущий диллер люксового Бренда ВО ВСЕХ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ. То есть богач из Кентукки за лучшим мерсом обязательно тащиться в Ц. Богач из Флориды тоже тащится туда же. Что же ты тогда тут херней всякой страдаешь?
    Ты еще не научился? Когда что-то не знаешь, спроси у меня, а не делай поспешных выводов.
    Красные точки на карте - дилерские мерседеса рядом с Цинциннати. Карту можешь увеличить и посмотреть по всей Америке.
    https://maps.google.com/maps?client=...en&sa=N&tab=wl

Брейн, ну нельзя же быть настолько глупым.
    Кстати, ты можешь вообще никуда не ехать, а купить машину по телефону и интернету из любой точки США. Тебе ее домой прямо привезут.
    Или еще кое-что:

"The BMW Store Your BMW Dealer Cincinnati Ohio, Hyde Park, Loveland, Kenwood, Northern Kentucky"

http://www.bmwstore.com/

Насчет ауди по твоей ссылке вообще не понятно в каком это городе. Про остальных диллеров тоже ниче не известно.
    Что тебя смутило в БМВ? Вот их адрес: 6131 Stewart Rd. Cincinnati, OH 45227
    Может из России не так открывается их сайт?
    Используй zip code 45220 на их официальном сайте.
    С Ауди то же самое.
    По поводу других дилеров, не стал заморачиваться искать их все. Перечислил те, что 100% будут и то еще не все. Есть еще Шевроле, Мазда, Линкольн, Кадилак и другие.

у нас публичная дискуссия, доказывай публично. Откуда я знаю чью ты тачку и из какого Штата мне покажешь. А тут хоть будет кому тебя поправить.
    Так я тебе публично и докажу, но только на спор, если ты не сдрейфишь. Тот, кто проиграет, должен публично признаться, что он осел.
    Но ты испугаешься и не станешь спорить. Это ваша сталинистская отличительная черта - напиздить и в кусты со спущенными штанами.

это значит что кто-то их там покупает... так же как и в Якутске, но только через посредников. Но я еще раз повторю, что эти диллеры не работают на Ц. или если работают то частично на самых богатых представителей мирового бизнеса. И мне их тоже жалко, если эти представители намертво закреплены за скучной деревенькой Ц.
    Я же цены тебе привел.
    300-500 долларов в месяц за Мерседес, ты считаешь, что это могут позволить себе только богатые люди?
    Теперь мне понятно, почему ты считаешь якутян богатыми.

И так, подведем черту:
    В Яке только один дилер по продаже машин мирового класса, в Ц их более 20-ти.
    Кто выиграл, скажи?

Я немножко ничего не понял. Так богатые американцы или нет? Если они богатые, а Ниссан у них в десятки лидеров (и не на последнем месте), значит ниссан НЕ для бедных... но я тебе говорю, у одной марки машины бывают разные. Американцы покупают еще более ущербные двухместные тачки... они у них на первом месте по продажам.
    Как и везде, есть богатые, есть бедные. Я тебе выше приводил примерный расклад по доходам.
    У Ниссана есть спортивная дорогая модель, так же как и у Форда, но ты же не скажешь что Форд для богатых. Форл тут испокон века считается народным автомобилем.
    А по объему продаж всегда лидируют дешевые вещи, так как их потребляют большее количество людей.

хватит кабалить мозги... подробно высчитывать по человеку мы не будем, это задрадство. Я тебе дал схему в своих условиях, вот по ним и смотри. Сам факт, того, что ты не согласен, говорит о том, что ты боишься сравнить 2 ляма 400 штук с 300 тысячным городом. США очень ущербная и забитая страна.
    Я согласен, но хочу понять и договориться о четких правилах сравнения.
    А то сейчас у нас получается, что если в Яке чего-то нет, но в газете написали, что хотим это построить, то это считается. А если в Ц более 20 авторизированных дилеров, а в Яке только 1, то ты еще думаешь тут.
    Поэтому я и отредактировал твои же правила, ничего не пропустив из твоих предложений, кроме маразматических про газеты и т.п. Ты можешь дать свои замечания и я их внесу.

"Якутский городской пляж" понятие двусмысленное. Есть территория пляжа, которую убирают, а есть которую НЕ убирают. Лично я это называю "беспризорной зоной", где каждый делает то, что ему захочется.
    Убирают или не убирают в этом и есть основное отличие пляжа у вас? Сильно, ничего не скажешь.
    Теперь о нормальном не сиротском пляже, который убирают, и где есть своя пляжная охрана:

http://gallery.ykt.ru/galleries/yaku.../1018106_6.jpg
    А что в этом "пляже" нормального, как ты сказал?
    Я вижу только кусок сетки-рабицы, огораживающий территорию.
    Или то, что там убирают и нет мусора - это уже для вас великое достижение?
    И для чего охрана там? Там много бандитов, от которых надо защищаться или туда заходят дикие звери? Тогда понятно назначение рабицы.
    Поясни мне, что там нормального в этом "пляже", которого я не увидел совсем.

http://express-renta.ru/d/167753/d/dsc_0076.jpg (здесь я не разу не был, но очевидно что пляж не плохой... оснащено даже движухой для детского развлечения)
    Если по твоим меркам предыдущий нормальный, а этот даже неплохой, то охарактеризуй мне пляж в Цинциннати.
    Видимо это будет звучать как: великолепный!!! восхитительный!!! необычайно красивый!!! Даже не знаю какие эпитеты еще подобрать.

А вообще, сделай сравнительный анализ по пунктам и скажи, где и в чем какой пляж уступает или превосходит.
    Вот девка стоит на пляже из первой ссылки
    http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/..._dsc_40143.jpg все чисто, все зае*ись.
    И что? Ну стоит девка. То, что сзади нее не видно разбитых бутылок и мусора - это великое достижение?
    Я не понял. Поясни эту фотку. Что ты ей хотел сказать?

А это=то сюда зачем? Если ты хотел показать территорию вокруг пляжа, то она явно проигрывает той зеленой травке и тому убранству, что показал я тебе на пляже Цинциннати.
    Если ты хотел показать набережную из плитки, то правильно это выглядит так:

Видимо всю вашу плитку уже отправили без твоего участия в помощь деревни Цинциннати и вам ничего не осталось.

На окраинах этого пляжа (получается ближе к "беспризорным зонам") уже требуется уборка:

http://www.molgvardia.ru/sites/defau...s/u59/foto.jpg Уборка требуется и ее проводят.
    Из всего выше сказанного я понял, что у вас если берег реки убирают, то это автоматически считается пляжем.

Есть еще какой-то третий пляж... сорри, я даже забыл где он находится и не знаю как спрашивать в Интернетах... ниче не показывает. Обычно даже летом, я хожу в бассейн, причем не так уж часто. Лень мне.
    Ты уж узнай, пожалуйста, про этот пляж. Потому как то, что ты запостил выше, пляжем назвать нельзя.
    В первом случае, огроженный участок берега реки.
    Во втором случае, отличается лишь наличием двух надувных гандонов. Там туалет хоть есть? Или вы в речку это делаете?
    И как ты понял, что это Якутск, если ни разу там не был? Дай ссылку где взял.
    Если хочется какой-то первозданной природы, то нужно заплатить денюшек и отвезут сюда: http://dnevniki.ykt.ru/apsat/534004 Смори как снежок прикольно лежит.
    Вот это просто класс!!!
    Я люблю такие места.
    Но засчитать не могу.
    И не потому что слишком далеко. В принципе, если добраться из города можно без проблем и не долго, то подошло бы. А из-за того, что это сделала природа и заслуги людей, кроме того, что не уничтожили, совсем нет. Тут даже за этим ухаживать не надо, как за ботаническим садом, например.
    Ты мне показал вообще непонятно что, каких-то два квадратных метра с несчастными детьми + частные территории.
    Так ты спроси, если что не понял, я объясню.
    У нас же уговор - нельзя не отвечать на вопросы, иначе поражение.

Дети были как раз счастливые.
    Частных территорий не показывал вообще. Это же территория городского парка. Я дал тебе ссылку с его описанием.
    Теперь продолжим тему воды:
    Как только закончим эти две темы: про дилеров и пляж, сразу же будет твоя очередь выбирать объект.
    Ты можешь продолжить тему воды или выбрать любой объект из своего списка, в котором наиболее уверен в победе.

я вот точно не верю всему, что пишут. Иначе бы я думал, что в США все на мерседесах разъезжают.
    Кто тебе такую чушь сказал и где ты это мог прочитать?
    Выбор машин тут не просто большой, он огромен и каждый выбирает по своему достатку и вкусу.
    В линейке с Мерседесом много машин, которые могут конкурировать с ним. В чем-то уступают, а в чем-то превосходят. Но то, что Мерседесов тут больше на душу населения, чем в Яке - это факт. Да и по любой другой марке тоже.

Тут самый прикол в том, что я то тебе дал три ссылки. А от тебя ссылок которые бы подтвердили твои "кнтраргументы" хрен дождешься. Вот скажи мне, есть такая ссылка или мне придется придти к выводу, что брехать твоя натура?
    Ты мне дал три ссылки на брехливые пропагандистские статейки.
    Там сказано, что количество безработных в США достигло отметки 90 млн.чел. Сначала я подумал, что ты сам смог разобраться, правда не до конца, и не дал тебе минусовую звезду за глупейшую статью, что ты притащил и глубочайшую ложь про безработных в 90 млн. в США.

Я тебе не только ссылку нашел, а еще и с полным разжовыванием основных понятий. И еще она критическая, потому как автор не согласен с методикой подсчета администрации Обамы и считает, что безработица была искуственно занижена к выборам Обымы. И она со всеми нужными графиками и ссылками на статистические источники. И самое главное, она на русском языке. Вряд ли ты своим умишком осилишь ее, но вот тебе основная цитата от туда:
    Общее число безработного населения США в сентябре составило 12,1 млн. человек.
    Речь идет о сентябре 2012 года.
    http://voprosik.net/bezrabotica-v-ssha/

Перед торжественным вручением последней, недостающей минусовой звезды подожду твоих комментариев.

А то сейчас у нас получается, что если в Яке чего-то нет, но в газете написали, что хотим это построить, то это считается.
    Не ХОТИМ, а именно уже дано распоряжение построить, и построится в БЛИЖАЙШЕЕ время. И это официально подтверждает мэрия. В ближайшее время, то есть от одного месяца до полутора лет… не больше. Примерно за полтора года у нас строятся крупные объекты (хотя соглашусь с тем, что изначально обещают раньше) и за год (даже меньше) строятся мелкие объекты… вот здесь как обещают, так и строят.

В своей голове в одиночку ты можешь сравнивать что угодно
    Вот и ты можешь сравнивать все что угодно, а я уже сравнил. Мне и форумчанам прекрасно видно как Якт загибает раком твой Ц. Точнее не твой, у тебя там вообще заброшенный поселок. Если есть какие-то вопросы спроси у судьи (Изольды) она выставила счет (по которому мы оба с ней НЕ согласны) и в целом дала понять что я победил. А вот в этом я с ней полностью согласен. Еще я согласен с тем, что ты там в своем поселке завидуешь Якутску и тихо на него подрачиваешь.

Об этом надо было думать раньше, когда ты полез сравниваться с метраполией Цинциннати. Никто тебя за язык не тянул.
    О чем об этом? Тебе совершенно четко было сказано, что на душу населения рассматриваем. Совершенно четко было сказано, что делаем скидку, когда дело касается климата, и столь же четко я дал понять, что САМЫХ богатых людей мы тоже не рассматриваем, а учитываем лишь средний класс. Вот я тебе и сказал, что Якт это 300 тысячный город, без поезда и без бизнесменов от мировых компаний. Но прикол в том, что он все равно остается богатым городом, а Ц. остается нищей деревенькой. Бизнесмены от мировых компаний у нас как бы есть (и то на время по делу приезжают), но таковых считаные единицы.

Теперь разобьем нашу дискуссию на несколько составляющих:

- Ниссан: Он бывает разный, как бедные машины имеются, так и не бедные. Судя по моей ссылки в Якт Nissan привез очень не плохие тачки. http://www.news.ykt.ru/article/7196

- Средний класс в США: Если в США богатый средний класс, в рейтингах его покупок не должны лидировать убогие двухместные тачки… вместо 4-х местных. Первые две строчки занимает убожество. Или если же их раскупают чисто бедные, тогда получается, что бедных в США больше чем богатых. С этим я полностью согласен. Но значит этих бедных стоит считать тем самым средним классом.

- В США на Крайслер 300 С катаются бичи, а на тех машинах которые я показал, вообще катаются голодные: Не то чтобы брехня, а просто позорище и еще раз позорище. Не позорься больше так перед форумчанами.

- Дилеры: Якутск уверено выигрывает Ц. по дилерам. Как я уже показал, дилеры Ц. лишь дислоцируются в Ц., а обслуживают целый штат, нескольшо штатов и даже страну. Разумеется, какая-то маленькая часть машин перепадает жителям Ц…. тем самым богатеям.

http://www.zr.ru/content/news/518838...odazhi_v_ssha/

274 тсыячи мэрсов продано. А в США живет 315 миллионов. Стайл продолжает настаивать, что средний класс Цинциннати покупает мэрсы и БМВ. И если в Раше меньше продаж этих марок, то мы еще должны учесть, что в Раше живет 140 миллионов человек + мы должны учесть, что в Раше средний класс живет лучше, а супербогатеев (кроме олигархов) меньше. Твой бред насчет циферек (мол у вас просто снизили порог бедности), это всего лишь бред насчет циферек. Умные люди в экономических вопросах цифрам не верят, они смотрят в окно и в ютьюб. Еще раз повторю что с внешним долгом в трихулионы долларов чисто по циферкам ты уже милостыню просить должен. Но пока еще кушаешь, обгоняешь Бурунди.

Еще одна ссылка:

http://carwoo.com/new-car-prices/201.../cincinnati-oh

До этого я говорил о том, что мэрсы продаются в Ц. на весь штат или несколько штатов и даже страну, а эта ссылка касется лексусов. Скорее всего в Ц. вообще нет ни одного дилера который бы целенаправлено работал исключительно с жителями Ц. Эту деревню используют лишь как полигон для продаж. Якутск же оооооочень крут. Никто кроме жителей Якутска не будет покупать Ниссаны, кому охота сюда так далеко тащиться да еще без поезда. У жителей других городов Якутии к сожалению денег меньше, чтобы здесь покупать Ниссаны. Тем более проще будет привести из Владивостока, до Якутска очень долго и трудно ехать. А в Штатах можно из Флориды в Ц. позвонить и заказать тачку, не проблема. Вся страна (или несколько штатов) просто юзает деревню Цинциннати.

- Средний класс в Якутске и США: В отличии от тебя я наглядно показываю, какие тачки в Якутске. А ты лишь кричишь, что на таких бомжи ездят, но этих бомжей не показываешь. Я продолжу свое дело, чтобы форумчане видели как Якт загибает раком дервеню Ц.:

http://www.gallery.ykt.ru/galleries/.../1293887_1.jpg

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1294588_0.jpg

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1268869_0.jpg (здесь хорошо обзорно видно)

http://gallery.ykt.ru/galleries/euro.../1187131_0.jpg

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1257017

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1281364 (людей интересуют запчасти)

http://dnevniki.ykt.ru/casper79/509400 (люди пользуются БМВ. Это обычный средний класс, т.к. там целое сообщество… ну, конечно, не средний а скорее просто преблеженный к среднему больше чем те люди в США покупающие БМВ, приближены к тому же среднему классу)

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1249505

http://gallery.ykt.ru/galleries/keps.../1062356_1.jpg (походу твой излюбленный порш)

http://gallery.ykt.ru/galleries/keps.../1062356_2.jpg (опять он в другом ракурсе)

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1216645_0.jpg

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1213708_0.JPG

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1164174 (походу тоже порш)

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1280419_0.jpg

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1186746 (лексус)

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto.../1186891_0.jpg (порш)

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1309279874_2.jpg (ну а это разумеется для голодающих США)

http://gallery.ykt.ru/galleries/auto...1085905_14.JPG (это для тех, кто уже почти умер с голоду в США)

На фоне некоторых тачек видны другие… тоже не плохие тачки.

В Цинциннати дела минимум не лучше, максимум намного хуже:

http://www.youtube.com/watch?v=RaagHLWNV4c

http://www.youtube.com/watch?v=DAGsEe9tcdw

PS: На ослов я, конечно, спорить не буду, у меня нет таких детсадовских потребностей. Тем более я ж тебя брехуна знаю… щас сфоткаешь какого-нибудь трансвестита на фоне чужой тачки, и скажешь что это твоя. Наличие трансвестита, конечно сильный аргмуент в пользу того, что тачка твоя, но помимо тебя в США еще очень много ахтунгов.

И никогда не забывай что по отношению к Якутску у тебя:

у меня хуй у носа
    Last edited by XXXL_Brain; 06-15-2013 at 11:43 AM.

Это же территория городского парка.
    Прогулочный парк имеет какое-то отношение к пляжу? Дети несчастные не потому что они грустно выглядели (хотя и не весело), а потому что купаться им негде…. Простора на фотках не видно. Покажи мне, хоть какой-нибудь настоящий пляж в Цинциннати… свой я тебе показал.

Ты дал мне ссылки по которым складывалось впечатление, что в Якт все пляжи грязные и вообще купаться невозможно. Я тебе доказал, что это не так. Больше говорить о своем пляже не буду, т.к. ты мне вообще ничего толкового не продемонстрировал.
    Твой тротуар это непонятно о чем… а свой я показал, чтобы ты понял, что твои ссылки не имеют отношения к реальности (к реальности наших полноценных пляжей), ведь на самом деле никто пляжи не бросает… строят тротуары и кофешки, организуют высокие надувные горки для детей… туалеты… *лядь… ну конечно есть. Боюсь только они уже платные.

Мне интересно посмотреть на пляж Ц., а не на два квадратных метра, которые я увидел. Насколько я понял кроме детей там купаться никому нельзя, ведь буйками водичка огорожена на смехотворно близком расстоянии. И это по твоему пляж?
    Пока я вижу, что в Якт есть пляжи, а в Ц. не вижу ни одного. Насчет охраны, то если ты не знаешь, в твоей тюрьме народов даже есть такое понятие как «Пляжная полиция». Не охрана, а именно полиция. По поводу того, что это фотка Якутска ты и сам понимаешь что она якутская. Но чисто формально посоветую посмотреть тебе на вышку, которую ты видел на фотке с моего окна и на видео того угарного пацана.

Насчет второго пляжа: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...86212601_2.jpg

Еще нужно учитывать, что здесь нет нужды в очень развитой инфраструктуре пляжей. Официально купаться разрешают не больше полутора месяцев… чаще всего один месяц – июль. В июне и августе на улице тепло, а вода все равно холодная. Но неофициально до середины августа стабильно купаются + еще с конца июня, даже если мэрия не решилась открыть пляжный сезон.

Но то, что Мерседесов тут больше на душу населения, чем в Яке - это факт. Да и по любой другой марке тоже.
    Кто тебе сказал что в Ц. (именно в Ц.) больше мерседесов на душу населения чем в Якутске? Я не могу в это поверить… ну никак. Ц. очень бедная и во многом обделенная деревня.

Уже показать нечего? Ты можешь верить моим источникам, ты можешь им не верить. Но спорить с тем, что я даю ссылки на СМИ никак НЕ можешь. Ты мне даешь ссылку на обычный блог какого-то обычного частного лица. Он в конце ссылается опять же на чей-то блог в ЖЖ. Почему я должен верить твоей ссылке? Я тоже умею блоги заводить. Напишу, что в России нет безработных + какую-нибудь схему нарисую на фотошопе. Будет ли это означать что в России нет безработных? Другое дело СМИ… и не одно, а очень много...

я тоже могу вот так вот:

http://askmarion.wordpress.com/2013/...ly-unemployed/
    Last edited by XXXL_Brain; 06-15-2013 at 11:38 AM.

Page 113 of 145 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)