Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    разьве ты не хочешь переехать в Америку? Не собираешься знакомиться тут с мужчинами?
    хочу. собираюсь.
    но цели и для первого и для второго у меня другие.
    мне советовали пока я была в америке выйти замуж, что бы задержаться. или когда я уже вернулась в россию стать моб. и что я всем и всегда отвечала -- это не для меня.
    только любовь. только хардкор

я не осуждаю ее за то, что она приехала в америку и хочет тут остаться. я осуждаю за то, что первое, чем она занялась -- это поиском мужа. это не тот фундамент, что нужен для создания крепкой и прочной семьи.
    отношениям нужно естественное развитие. а не таймер с днями истечения срока визы.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Маня, сколько раз тебе говорили, сыми ты эти розовые очки в их направлении
    Уже пора разве?
    Не, это у него случайно вырвалось, по старой памяти. Не привык еще к новому статусу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Ну все, я уж и тому и тому сказала, что не поеду. Инженер обрадовался, я не очень, но думаю переживу расставание с ЛА, надо только время. Зато теперь со спокойной душой буду с инженером отношения налаживать и свою жизнь здесь устраивать, дай бог
    Абсолютно правильное решение. ИМХО. Удачи!

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    хочу. собираюсь.
    мне советовали пока я была в америке выйти замуж, что бы задержаться. или когда я уже вернулась в россию стать моб. и что я всем и всегда отвечала -- это не для меня.

я не осуждаю ее за то, что она приехала в америку и хочет тут остаться. я осуждаю за то, что первое, чем она занялась -- это поиском мужа. это не тот фундамент, что нужен для создания крепкой и прочной семьи.
    отношениям нужно естественное развитие. а не таймер с днями истечения срока визы.
    Я так и не понял в чем разница. Вроде так ты хочешь замуж в америке выйти. Разница, помоему, только в ахах и вздохах

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Для меня секс немаловажен в отношениях и оргазмы, как выяснилось, тоже. Инженер в первую очередь в постели обо мне думает, в чем ему огроменный плюс.

Да я не собираюсь ему изменять, мы как съехались анкеты свои поудаляли с сайта того. Был мужчина из ЛА, ну так он до него еще был, я передумала к нему ехать

Так я из-за этого ничуть не переживаю, в стране я все еще меньше двух месяцев нахожусь, приехала сюда впервые никого не зная. Мне здесь все вновь и необычно. Перспективы у меня неплохие будут после замужества, когда я со спокойной душой легально найду работу и пойду учиться. Каких-то небывалых высот в карьере я не достигну, это и понятно, но ведь для женщины это не главное. У меня будет хорошая не очень тяжелая работа и нормальная зарплата. Все что я и хотела
    Вообще Америка довольно жесткая страна, у меня на многие вещи здесь взгляды поменялись, подружка американская тоже мозги промывала, что поменьше надо романтики и розовых соплей. Я бы никогда не подумала, живя в России, что могу так себя вести, с мужуками в том числе

Естесственно у инженера был спермотоксикоз, с женщинами посложнее, чем в России. Тут у могих хороших мужчин он в наличии. По разным причинам, мой просто скромный тихий и иммигрант, американки на него не особо клюют по этой причине, думаю. Но ведь и у меня только с иммигрантами получилось в реале что-то.

Работа у него хорошая, зарплата не очень большая, он не богатый человек. Но что толку мне было с большой зарплатой мужчины из ЛА, когда я тех денег вообще не видела. У инженера хоть и обычная, но он ее и на меня тоже тратит.

Спасибо, я тоже так думаю. Меня позаносило в крайности, конечно Слава богу, что выбрала в итоге инженера
    етот твой инженер - черепашкин? фамилия такая или кто?
    цирк с конями

хочу. собираюсь.

маша
    ты с любовью как с грыжей
    ой а что это у вас
    а это у меня любовь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я так и не понял в чем разница. Вроде так ты хочешь замуж в америке выйти. Разница, помоему, только в ахах и вздохах
    я могу выйти замуж за кого угодно, если полюблю. и поеду с ним куда угодно. хоть в монголию или арктику -- прямо моя цитата минувших лет. ничего не изменилось.
    марк, мне реально пофиг на все документы. все чего я хочу от отношений с мужчиной -- это душевную близость.
    СЕЙЧАС Я ОДНА. я сама по себе. могу хотеть куда угодно. если я полюблю -- все будет иначе. я буду хотеть того, чего хочет мой мужчина.
    поэтому убедительная просьба. перестань ты и все остальные сравнивать меня с этой женщиной. потому что между нами нет ничего общего. НИ-ЧЕ-ГО.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post

Хуевер все еще молодожен, или я что-то пропустила?
    лично про себя я уже не пишу.
    я-про ситуацию в целом.
    про нас же-детали форуму знать ни к чему, но поверь на слово-всё существенно отличаются от ситуации Невеста+ Черепашкин.

интересно девки пляшут...

WTF is Черепашкин?
    цирк с конями

я могу выйти замуж за кого угодно, если полюблю. и поеду с ним куда угодно. хоть в монголию или арктику -- прямо моя цитата минувших лет. ничего не изменилось.
    марк, мне реально пофиг на все документы. все чего я хочу от отношений с мужчиной -- это душевную близость.
    СЕЙЧАС Я ОДНА. я сама по себе. могу хотеть куда угодно. если я полюблю -- все будет иначе. я буду хотеть того, чего хочет мой мужчина.
    поэтому убедительная просьба. перестань ты и все остальные сравнивать меня с этой женщиной. потому что между нами нет ничего общего. НИ-ЧЕ-ГО.
    если так, то что ты делаешь на этом форуме и почему морочишь голову мужчинам местным? У вас в клинике нет неженатого врача или санитара? Ты могла бы иметь духовную близость уже этим вечером.

Page 250 of 708 FirstFirst ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)