Для меня секс немаловажен в отношениях и оргазмы, как выяснилось, тоже. Инженер в первую очередь в постели обо мне думает, в чем ему огроменный плюс.
Да я не собираюсь ему изменять, мы как съехались анкеты свои поудаляли с сайта того. Был мужчина из ЛА, ну так он до него еще был, я передумала к нему ехать
Так я из-за этого ничуть не переживаю, в стране я все еще меньше двух месяцев нахожусь, приехала сюда впервые никого не зная. Мне здесь все вновь и необычно. Перспективы у меня неплохие будут после замужества, когда я со спокойной душой легально найду работу и пойду учиться. Каких-то небывалых высот в карьере я не достигну, это и понятно, но ведь для женщины это не главное. У меня будет хорошая не очень тяжелая работа и нормальная зарплата. Все что я и хотела

Вообще Америка довольно жесткая страна, у меня на многие вещи здесь взгляды поменялись, подружка американская тоже мозги промывала, что поменьше надо романтики и розовых соплей. Я бы никогда не подумала, живя в России, что могу так себя вести, с мужуками в том числе
Естесственно у инженера был спермотоксикоз, с женщинами посложнее, чем в России. Тут у могих хороших мужчин он в наличии. По разным причинам, мой просто скромный тихий и иммигрант, американки на него не особо клюют по этой причине, думаю. Но ведь и у меня только с иммигрантами получилось в реале что-то.
Работа у него хорошая, зарплата не очень большая, он не богатый человек. Но что толку мне было с большой зарплатой мужчины из ЛА, когда я тех денег вообще не видела. У инженера хоть и обычная, но он ее и на меня тоже тратит.
Спасибо, я тоже так думаю. Меня позаносило в крайности, конечно

Слава богу, что выбрала в итоге инженера