Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Master Nevestа's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by marfa1 View Post

А еще - слишком старательно размеры членов описывает.
    Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ну не поехала и хорошо.
    А зачем ты члены тут описываешь? Потом оргазмы?
    Мене тоже теперь кажется, что ты клон. лол

В любом случае, воздержись и сконцентрируйся на инженере.
    стерпится-слюбится )
    Для меня секс немаловажен в отношениях и оргазмы, как выяснилось, тоже. Инженер в первую очередь в постели обо мне думает, в чем ему огроменный плюс.

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    если она сейчас так торговалась с кем и как, и крутила его, хотя по ее же слова м он был далеко не самый плохой вариант по многим статьям - то можно ли ей верить?

через несколько лет заполучив требуемую гринку/гражданство сбежит...

ему очень повезет если она хоть эти годы пока будет его использовать будет не сильно ему изменять, или хотя бы он не узнает
    Да я не собираюсь ему изменять, мы как съехались анкеты свои поудаляли с сайта того. Был мужчина из ЛА, ну так он до него еще был, я передумала к нему ехать

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    удачливей в чем? ей 31. образования нет. перспектив нет. ну кроме как стирать носки черепашкину. или ещё кому то . нормального статуса опять же нет. да.. обзавидоваться можно.
    всем не просто.
    Так я из-за этого ничуть не переживаю, в стране я все еще меньше двух месяцев нахожусь, приехала сюда впервые никого не зная. Мне здесь все вновь и необычно. Перспективы у меня неплохие будут после замужества, когда я со спокойной душой легально найду работу и пойду учиться. Каких-то небывалых высот в карьере я не достигну, это и понятно, но ведь для женщины это не главное. У меня будет хорошая не очень тяжелая работа и нормальная зарплата. Все что я и хотела
    Вообще Америка довольно жесткая страна, у меня на многие вещи здесь взгляды поменялись, подружка американская тоже мозги промывала, что поменьше надо романтики и розовых соплей. Я бы никогда не подумала, живя в России, что могу так себя вести, с мужуками в том числе

ну как не крути и в какую сторону. не чему там завидовать. соблазн черепашкина, конечно круто. но мы все не вчера родились. даже на этом форуме есть несколько мужчин готовых почти сразу жениться. по причине критически высокого уровня спермотоксикоза. ну или вести себя как черепашкин. он на ней ещё пока не женился и предложения не делал
    мужчины по увереннее в себе так вести себя не будут. потому что она мошенница, что видно невооруженным глазом. и вестись на такой развод -- не уважать себя.
    а брак (если он будет) с не уважающим себя человеком -- вещь не из завидных.
    или завидных. но только для совсем отчаявшихся девочек - нелегалок
    Естесственно у инженера был спермотоксикоз, с женщинами посложнее, чем в России. Тут у могих хороших мужчин он в наличии. По разным причинам, мой просто скромный тихий и иммигрант, американки на него не особо клюют по этой причине, думаю. Но ведь и у меня только с иммигрантами получилось в реале что-то.

мне очень нравится как сказал доктор хаус из всем известного сериала.
    "десятки женятся на десятках, семерки на семерках, бывают и другие комбинации, если речь идет о деньгах или женщина залетела"
    в нашем случае, если он действительно инженер с хорошей работой, то в нем есть явно какой то пока не ясный нам дефект раз он согласен учавствовать в этой афере.
    у ЛА мозгов побольше.
    Работа у него хорошая, зарплата не очень большая, он не богатый человек. Но что толку мне было с большой зарплатой мужчины из ЛА, когда я тех денег вообще не видела. У инженера хоть и обычная, но он ее и на меня тоже тратит.

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Молодец, Невеста. Правильное решение. Лучше Черепашкин в руке, чем ЛА в небе. )))
    Спасибо, я тоже так думаю. Меня позаносило в крайности, конечно Слава богу, что выбрала в итоге инженера
    Last edited by Nevestа; 06-14-2013 at 10:55 AM.

мне очень нравится как сказал доктор хаус из всем известного сериала.
    "десятки женятся на десятках, семерки на семерках, бывают и другие комбинации, если речь идет о деньгах или женщина залетела"
    в нашем случае, если он действительно инженер с хорошей работой, то в нем есть явно какой то пока не ясный нам дефект раз он согласен учавствовать в этой афере.
    у ЛА мозгов побольше.
    Машка, тебе покажется это странным, но from where I sit твоя ситуация ничем он невестиной не отличается

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Машка, тебе покажется это странным, но from where I sit твоя ситуация ничем он невестиной не отличается
    Марк, да в чем наши ситуации схожи?? в чем????

Forum Hero Dima424's Avatar

во всем... но это мы обсуждали вчера

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    во всем... но это мы обсуждали вчера
    не надо сюда приплетать мою драму.
    я и невеста совершенно по разному мыслящие женщины. это корень всего.

разьве ты не хочешь переехать в Америку? Не собираешься знакомиться тут с мужчинами?

Forum Hero Dima424's Avatar

Люди разные... ситуация одна....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    .....................................
    Естесственно у инженера был спермотоксикоз, с женщинами посложнее, чем в России. .................................:

спермотоксикоз не естественное состояние в Америке, это во-первых.
    и, когда и есть, чаще всего заканчивается в романтических отношениях без глупостей, называемых браком. это во-вторых.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

спермотоксикоз не естественное состояние в Америке, это во-первых.
    и, когда и есть, чаще всего заканчивается в романтических отношениях без глупостей, называемых браком. это во-вторых.

Хуевер все еще молодожен, или я что-то пропустила?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post

Хуевер все еще молодожен, или я что-то пропустила?
    Маня, сколько раз тебе говорили, сыми ты эти розовые очки в их направлении

Page 249 of 708 FirstFirst ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)