Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Master Nevestа's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    не едь вообще
    морально попращайся
    в уме
    Спасибо за совет. Вчера был очередной тихий вечер в его компании, мы поели ужин, потом поехали кататься на великах, потом вернулись и пошли в душ. Я ему наполнила ванную горячую с пеной, он был очень рад. Потом сидели смотрели фильм, там свадьба какая-то была, я, как обычно, при просмотре таких фильмов вздыхала и сжимала его руку :-) Мы заговорили о детях, он стал спрашивать, какие у меня ожидания от будущего мужа и семейной жизни в целом, оказалось, что мысли насчет брака у нас схожие - рождение детей и спокойная семейная жизнь. Он предложил мне пойти на какие-то бесплатные курсы английского. Потом мы стали целоваться и переместились в спальню, секс был как всегда отличный. Вернулись, досмотрели фильм и пошли спать. Но ночью, часа в три проснулись и он вообще что-то со мной сделал такое хорошее, ну я писала уже, что он точку нашел во мне. В общем уснула я довольная и удовлетворенная. Сказала, что очень happy с ним, что в принципе правда. Утром он меня поцеловал, как обычно, и уехал на работу.

В общем когда я проснулась у меня закралось сомнение, стоит ли мне ехать или нет. Тот мужчина из ЛА хоть мне и нравится и меня тянет к нему как магнитом, но он довольно эгоистичный и в сексе меня никак не старался удовлетворить, да и в жизни тоже, особо не баловал. Самолет у меня завтра вечером, буду думать как быть.
    С подружкой еще поговорила в скайпе, она тоже советует не ехать, да я и сама думаю, что если у меня с инженером будет семья, то я об этой измене сама буду всегда помнить и это может отравить наши отношения. А если дети будут, то мне вообще перед ними стыдно будет, что я когда-то их папочке изменяла, даже если никто ничего не узнает.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что же ты расскажешь Черепашкину?
    Это проблема, если я поеду, то придется как-то звонки с ним организовывать, чтоб не просек, что я не у подружки.

Дафна предложила секс "в уме".
    Ты-по телефону.
    А Невесте хочется-может, в последний раз за три года до получения гражданства-сбежать от скучноватого лоха инженера Черепашкина. И оторваться-не в уме, и не в телефоне. А в натуре.
    Да я уже вроде бы привыкаю к нему, не знаю что делать..

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да фиг с ней с любовью.
    "он спросил -- почему у нас нет секса? я ответила, что нам некуда торопиться, хотя на самом деле он мне просто не нравился" - с. невеста.

а интересно. она тому с ЛА говорила, что она нынче живет с черепашкиным?
    ЛА не знает ничего, ну или делает вид, что не знает. Я ему сказала, что снимаю комнатку и работу ищу Когда инженер скромно спрашивал почему секса нет у нас, я его еще не хотела, он мне как-то неприятен был. Сейчас даже не знаю, что произошло, то ли он похорошел, то ли просто ухоженнее и подтянутее стал, но он щас вполне симпатичен и в форме, мне нравится.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну я не знаю... Женитьба на женщине старше на 8 лет не показывает слишком высокое качество мужика, как и желание связать судьбу с женщиной без документов, с совершенно чужой культуры. Мужик довольно десперейт и таких очень легко лоховать.
    Его ех-вайф, кстати, очень довольна, что я русская (он мне сказал сам, я с ней лично не знакома), он как раз искал не американку, чтоб культуры и менталитет более менее похожи были.

Она считает, что ей нужно работать. Для себя. Только и всего.
    И да. Она очень светлый человек.
    Чего про Невесту сказать не могу.
    Инженерша к тому же, женись

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Невеста наверна насилует ежедневно, а он лох... не может сказать нет
    Ну почти что, делать то мне особо нечего пока, весь день только об нем и думаю.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    маш, я прекрасно знаю это...

но я вот невнимательно чтитал... херепашкин крема/шампуни/колготки покупает?
    Да, покупает все, я стараюсь не наглеть, много не трачу, только самое необходимое.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ну не в таких подробностях, но он ей все оплачивает и покупает (по ее собственным словам). Ну конечно может он влюбился без памяти... Всяко бывает!
    Он пару раз говорил, что любит меня, но я ему не верю, мне кажется так быстро нельзя влюбиться..

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Так все таки - бывают такие люди, или не бывают?
    Я как-то склонен считать, что через какое-то время Невесту с Черепашкиным мы сможем увидеть на русских сходках в Сан-Франциско.
    Честно говоря, я хотела приехать на шашлыкинг 8 июня, познакомиться с кем-нибудь, но теперь смысла уже не вижу, инженера нашла, у него свои тусовки национальные периодически тоже случаются в эрии.

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Пожелаем ей удачи и счастливого семейного очага.

А детки у них будут похожи на ЛА

VIP

Default Re: Нужен совет, где найти мужа в США? ты и без наших советов замечательно справляешь

Я уже и не вспомню, кому из пишущих.

Но-присоединяюсь!
    всем ищущим - да обрящут!

нам не убудет пожелать кому-то счастья

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Nevestа View Post

Честно говоря, я хотела приехать на шашлыкинг 8 июня, познакомиться с кем-нибудь, но теперь смысла уже не вижу, инженера нашла, у него свои тусовки национальные периодически тоже случаются в эрии.
    совет да любовь!

он серб какой нибудь?
    Today is a first day of the rest of your life

Serendipity HoneyComb's Avatar

А черепашкин русский?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Спасибо за совет. Вчера был очередной тихий вечер в его компании, мы поели ужин, потом поехали кататься на великах, потом вернулись и пошли в душ. Я ему наполнила ванную горячую с пеной, он был очень рад. Потом сидели смотрели фильм, там свадьба какая-то была, я, как обычно, при просмотре таких фильмов вздыхала и сжимала его руку :-) Мы заговорили о детях, он стал спрашивать, какие у меня ожидания от будущего мужа и семейной жизни в целом, оказалось, что мысли насчет брака у нас схожие - рождение детей и спокойная семейная жизнь. Он предложил мне пойти на какие-то бесплатные курсы английского. Потом мы стали целоваться и переместились в спальню, секс был как всегда отличный. Вернулись, досмотрели фильм и пошли спать. Но ночью, часа в три проснулись и он вообще что-то со мной сделал такое хорошее, ну я писала уже, что он точку нашел во мне. В общем уснула я довольная и удовлетворенная. Сказала, что очень happy с ним, что в принципе правда. Утром он меня поцеловал, как обычно, и уехал на работу.

В общем когда я проснулась у меня закралось сомнение, стоит ли мне ехать или нет. Тот мужчина из ЛА хоть мне и нравится и меня тянет к нему как магнитом, но он довольно эгоистичный и в сексе меня никак не старался удовлетворить, да и в жизни тоже, особо не баловал. Самолет у меня завтра вечером, буду думать как быть.
    С подружкой еще поговорила в скайпе, она тоже советует не ехать, да я и сама думаю, что если у меня с инженером будет семья, то я об этой измене сама буду всегда помнить и это может отравить наши отношения. А если дети будут, то мне вообще перед ними стыдно будет, что я когда-то их папочке изменяла, даже если никто ничего не узнает.

Это проблема, если я поеду, то придется как-то звонки с ним организовывать, чтоб не просек, что я не у подружки.

Да я уже вроде бы привыкаю к нему, не знаю что делать..

ЛА не знает ничего, ну или делает вид, что не знает. Я ему сказала, что снимаю комнатку и работу ищу Когда инженер скромно спрашивал почему секса нет у нас, я его еще не хотела, он мне как-то неприятен был. Сейчас даже не знаю, что произошло, то ли он похорошел, то ли просто ухоженнее и подтянутее стал, но он щас вполне симпатичен и в форме, мне нравится.

Его ех-вайф, кстати, очень довольна, что я русская (он мне сказал сам, я с ней лично не знакома), он как раз искал не американку, чтоб культуры и менталитет более менее похожи были.

Инженерша к тому же, женись

Ну почти что, делать то мне особо нечего пока, весь день только об нем и думаю.

Да, покупает все, я стараюсь не наглеть, много не трачу, только самое необходимое.

Он пару раз говорил, что любит меня, но я ему не верю, мне кажется так быстро нельзя влюбиться..

Он тебе не врет насчет любви. Просто ему очень хочется тебя любить.

Черепашкин на меня чем-то похож.

У тебя нормальный секс сейчас, к тебе хорошо относятся. Я тебе советую следующее: оставайся с Черепашкиным. В крайнем случае у вас не получится и поедишь в ЛА.

В ЛА с мужиком у тебя будет роман, секс, но это все. Он на тебе не женится и относиться будет плохо. Скорей всего у него есть другая либо ты ему не очень приглянулась.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А черепашкин русский?
    нет

VIP

Default не годица - переписать

"Черепашкин" ... Потом мы стали целоваться и переместились в спальню, секс был как всегда отличный. ... он вообще что-то со мной сделал такое хорошее, точку нашел во мне. В общем я довольная и удовлетворенная.

"Инженер" ... мужчина из ЛА .. довольно эгоистичный и в сексе никак не старался удовлетворить, да и в жизни тоже, особо не баловал.
    что-то не очень клеится в сценарии... для поддержания драматизма должно быть наоборот
    у Черепашкина - забота, финансовое спокойствие, но секс никакой..
    у Инженера из ЛА - скупость, никаких перспектив, но секс чумачечий...

Catwoman Дженни's Avatar

нелюбимые мущины часто в постели стараются больше

VIP

там все не клеится
    приехала в ЛА и ни слова про магазины ..невеста- не девочка )

Page 234 of 708 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)