Спасибо за совет. Вчера был очередной тихий вечер в его компании, мы поели ужин, потом поехали кататься на великах, потом вернулись и пошли в душ. Я ему наполнила ванную горячую с пеной, он был очень рад. Потом сидели смотрели фильм, там свадьба какая-то была, я, как обычно, при просмотре таких фильмов вздыхала и сжимала его руку :-) Мы заговорили о детях, он стал спрашивать, какие у меня ожидания от будущего мужа и семейной жизни в целом, оказалось, что мысли насчет брака у нас схожие - рождение детей и спокойная семейная жизнь. Он предложил мне пойти на какие-то бесплатные курсы английского. Потом мы стали целоваться и переместились в спальню, секс был как всегда отличный. Вернулись, досмотрели фильм и пошли спать. Но ночью, часа в три проснулись и он вообще что-то со мной сделал такое хорошее, ну я писала уже, что он точку нашел во мне. В общем уснула я довольная и удовлетворенная. Сказала, что очень happy с ним, что в принципе правда. Утром он меня поцеловал, как обычно, и уехал на работу.
В общем когда я проснулась у меня закралось сомнение, стоит ли мне ехать или нет. Тот мужчина из ЛА хоть мне и нравится и меня тянет к нему как магнитом, но он довольно эгоистичный и в сексе меня никак не старался удовлетворить, да и в жизни тоже, особо не баловал. Самолет у меня завтра вечером, буду думать как быть.
С подружкой еще поговорила в скайпе, она тоже советует не ехать, да я и сама думаю, что если у меня с инженером будет семья, то я об этой измене сама буду всегда помнить и это может отравить наши отношения. А если дети будут, то мне вообще перед ними стыдно будет, что я когда-то их папочке изменяла, даже если никто ничего не узнает.
Это проблема, если я поеду, то придется как-то звонки с ним организовывать, чтоб не просек, что я не у подружки.
Да я уже вроде бы привыкаю к нему, не знаю что делать..
ЛА не знает ничего, ну или делает вид, что не знает. Я ему сказала, что снимаю комнатку и работу ищуКогда инженер скромно спрашивал почему секса нет у нас, я его еще не хотела, он мне как-то неприятен был. Сейчас даже не знаю, что произошло, то ли он похорошел, то ли просто ухоженнее и подтянутее стал, но он щас вполне симпатичен и в форме, мне нравится.
Его ех-вайф, кстати, очень довольна, что я русская (он мне сказал сам, я с ней лично не знакома), он как раз искал не американку, чтоб культуры и менталитет более менее похожи были.
Инженерша к тому же, женись
Ну почти что, делать то мне особо нечего пока, весь день только об нем и думаю.
Да, покупает все, я стараюсь не наглеть, много не трачу, только самое необходимое.
Он пару раз говорил, что любит меня, но я ему не верю, мне кажется так быстро нельзя влюбиться..
Честно говоря, я хотела приехать на шашлыкинг 8 июня, познакомиться с кем-нибудь, но теперь смысла уже не вижу, инженера нашла, у него свои тусовки национальные периодически тоже случаются в эрии.

Когда инженер скромно спрашивал почему секса нет у нас, я его еще не хотела, он мне как-то неприятен был. Сейчас даже не знаю, что произошло, то ли он похорошел, то ли просто ухоженнее и подтянутее стал, но он щас вполне симпатичен и в форме, мне нравится. 
Reply With Quote