А вот кстати, он ни разу саспендед небыл.
Или, может, я забыл.
По-крайней мере, он никого не бил. А если возникало желание у кого-то его побить, они потом жалели.
Первая его драка была из-за того, что мальчики, которые не верили в Деда Мороза, решили сыну моему на кулаках это доказать. Это было, кажется, во втором классе.
Жалко их потом было...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
по поводу шестидневной недели - в разных совейских республиках это происходило по разному. я точно помню
что нас перевели в какой-то момент на пять дней. не помню в какой ... до горбача или уже после горбача.
но точно перевели, да. ну у нас еще и успели элективз ввести в школе в девятом классе. но это уже был крутой прогрессизм, однако.
што же касаетса ерс саенса ... я вазмущаюсь не тем што тут плохая биология. или плохая химия. или плохая физика. они могут быть какие угодно ... но они нормальные предметы. в которых понятно что люди изучают. пусть даже география будет. тоже понятно.
то што у вас ерс саенса нету в старших классах говорит о том
что у вас современный куррикьюлум и хороший хай скул ...
но не везде так. во многих местах дают тебе этот ерс саенс
и хоть ты сдохни. что изучают на этом предмете обьяснить невозможно. при том это глорифицированое природоведение присутствует в программе аж до самого конца 12-го класса. это интердисциплинарное месиво - смесь планетологии, географии, океанологии, ядерной физики и чего тока бох на душу положит ... полное отсутствие системного подхода. вейст оф тайм.
Last edited by Sixteen; 06-13-2013 at 08:29 AM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вот какой-то русский мужик обсуждает плачевное состояние учебы по твердым дисциплинам в штате миссури.
http://www.russianmidmo.com/eng/Peri...ah-Mid-Missuri
Fabricati Diem PVNC
вывод мужика в том что в миссури математику надо изучать самостоятельно.
ни частные ни государственные школы математике не обучают. а так же они
не обучают физике (один год вместе четырех), химии не обучают (один год вместо трех),
и собсна биологии обучают один единственный год тоже.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|